ID работы: 5829728

Warlock

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что...что произошло... Где я...Почему я здесь... ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ .094436899а ВЫ ОКАЗАЛИСЬ 10-МИЛЛИАРДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,ВОСПОЛЬЗОВАВШИМСЯ СИСТЕМОЙ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ "Reincarnation 0.9.1 beta" В КАЧЕСТВЕ НАГРАДЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСТРАИВАТЬ ПРОЦЕСС ВАШИХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ. 1. Выберите мир,в котором вы хотите переродиться. Это сообщение уже около часа висит перед моими глазами...хотя неизвестно,являюсь я сейчас самим собой или только своей душой. Ну ладно...хватит тут сидеть. Попробую воспользоваться этой ихней "системой"... Мысленно проговариваю "выбрать мир". Передо мною разворачивается список миров в алфавитном порядке,где всю видимую часть занимают те,что начинаются на "Аааб"...так сколько же их вообще...тут поиск есть или мне листать это все придётся? Тут в голову приходит,что в своей теперь уже прошлой жизни я был игроком в ВоВ...может в этом списке есть и Азерот? Такс,посмотрим... О,нашёл...система поиска все же тут есть. Так,выбрать мир Азерот! ВНИМАНИЕ! ВЫБРАН МИР АЗЕРОТ. 2. СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖА. Норм так...тут значит и редактор персонажей как в ВоВе? Приступим... Так,фракция-Альянс,пол-мужской,раса... ВНИМАНИЕ! КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА СИСТЕМЫ! ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. ОСТАВШИЕСЯ ПАРАМЕТРЫ ВЫБРАНЫ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ. Случайным? Что за хрень...что...что происходит? Так,я очнулся. Судя по всему у меня теперь есть тело. И я в материальном мире. О,оповещение. ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПЕРЕРОЖДЕНИЕ УСПЕШНО! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Игры...не понял что-то...мне что,систему Геймера выдали,как в тех историях в моём прошлом мире? Ну ок,раз игра,то попробуем...СТАТУС! Имя:[не выбрано] Раса: Гном Класс:[не выбрано] Специализация[заблокировано(требуется уровень 10)] Уровень:1(0%) НР:200 МР:200 Сила: 3 Ловкость: 4 Интеллект:4 Выносливость: 5 ЧТО!? КАКОГО ФИГА Я ГНОМ?! НЕЕЕЕЕТ... Блин...после нескольких минут воплей о злом рандоме решил как-то действовать. Во первых,где я? Может быть...О,ко мне кто-то бежит! Ещё один гном. С радостным выражением лица тот восклицает:"Ну наконец-то ещё один выживший!" Стоп...выживший? Я что в Гномрегане? Это уже как в реальном ВоВ. Тем временем гном тащит меня куда-то и по пути говорит:"Наша задача найти как можно больше выживших гномов. Если поторопимся,то сможем спасти ещё кого-то. Получен квест: Спасение уцелевших. Спасите 10 выживших гномов и сопроводите их к выходу на поверхность. Награда: 230 опыта,+300 репутации с Гномреганом. Штраф за провал: -1000 репутации с Гномреганом,вы теряет шанс выбраться на поверхность. О,а вот и первый квест! Так,и где ж их искать-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.