ID работы: 5829728

Warlock

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Итак,после нескольких часов беготни по этой мышеловке я все-таки нашёл нужное количество живых гномьих тушек. Гномреган это нечто. Настоящий шедевр сумеречного гения моей расы. Всюду полно разных шестеренок,рычагов и вообще непонятно чего. Но все это находится в плачевном состоянии, Термоштепсель изрядно постарался. Стоп,кто такой Термоштепсель? Да и вообще,кто теперь такой я? Надо бы имя выбрать...так,выбираем имя...мой персонаж из ВоВа имел ник Мехайрат. Пусть и я возьму такое имя. Хотя, стоп,а что такое ВоВ? Ладно,не до этого сейчас. Приводим гномов к тому месту,где я встретил своего спасителя. Там уже стоит несколько новоявленых соплеменников,на их лицах читается искренняя радость при виде десятерых живых гномов,следующих за мной. Квест "Спасение уцелевших" завершён. Получен новый уровень! Рекомендуется выбрать класс. Не,с классом повременим,ещё отсюда выбраться надо. Говорю гномам,что меня зовут Мехайрат и что нам всем надо отсюда выбираться. Через некоторое время один из старших гномов отвечает,что с таким количеством выживших мы уже можем возвращаться наверх. Через час ходьбы по кривым коридорам мы выходим к чему-то отдаленно напоминающему лифт. Поднимаемся на верхний уровень,где уже ждут двое гномов-защитников,одетых в какое-то подобие брони. Они поздравляют того гнома,что спас меня(оказывается,он был лидером отряда) с успешным спасением соотечественников и говорят,что перед выходом на поверхность мы должны пройти очистку от загрязнений,вызванных ядовитым газом Термоштепселя. Про Термоштепселя вспоминаю снова на автомате,надо узнать у гномов, кто же это такой. При моём вопросе мои спутники кривятся и сообщают,что Сикко Термоштепсель сговорился с нашими врагами-троггами и предал Гномреган,на пустив на город ядовитый газ,безвредный для троггов,но смертельно опасный для гномов. Теперь ясно...пора уже почиститься и вылезать из этой подземной душегубки. Получен квест: "Выбраться наверх" Пройдите процедуру очистки от загрязнений и выберитесь из Гномрегана. Награда: 100 опыта,доступ к стартовым квестам Гномов. "Очиститель" оказался чем-то вроде небольшого вертолета с креплением для "пациента". В зале,наскоро превращённой в шлюзовую камеру таких "вертолетов" было где-то с десяток. Когда я подошёл к одному из них и нажал на "запуск",дрон взлетел,подхватив меня своими креплениями и начал опылять моё тело каким-то прозрачным газом. Тут моё НР уменьшилось наполовину и появилась надпись "Дебафф " Заражение ядовитым газом" снят" После этого "вертолетик" отпустил меня и я отправился к выходу. После нескольких минут подьема я облегченно вдохнул свежий горный воздух. Я осмотрелся вокруг,и увидел,что вышел из массивной арки,увенчанной огромной шестерней. Арка была вырублена прямо в склоне горы. Вокруг располагались палатки ,в которых ютились уцелевшие гномы. Чуть ниже были уже более надёжные строения,которые мои попутчики назвали Новым Городом Механиков. Все это патрулировали гномы-воины верхом на своих механодолгоногах. Наконец-то я в безопасности. Квест"Выбраться наружу" завершен! Получен новый уровень! Рекомендуется выбрать класс. Пора бы и класс выбрать. Так,воин и паладин точно отпадают,ибо я просто не подниму двуручный молот или латные доспехи. Жрец и разбойник-тоже не моё,ибо я не очень хочу лечить всех и вся,а ходить в незаметности и штрыкаться кинжалами как-то примитивно. Нет,я хочу быть дальнобойным заклинателем,поражающим всех и вся с нормального расстояния. Так маг или все-таки чернокнижник? С одной стороны,магов всюду уважают и их заклинания очень разнообразны,но зато чернокнижники могут призывать крутых демонов,которые помогают им в бою. Так,персональный мини-танк мне очень даже пригодится. Выбираем варлока. Выбран класс: Чернокнижник. Отношение рас Альянса к вам ухудшилось на 500. Получен квест"Выход в мир" Ранг: Эпический Цель: Добиться признания чернокнижников на уровне высшего руководства Альянса и получения ими всех прав и привилегий ,присущих остальным жителям Альянса. Награда:500000 опыта,доступ к линии квестов" Защитник Альянса" Штраф за провал: Вы обьявляетесь вне закона. Что? Так мы теперь нелегалы? Повезло так повезло...зато сразу эпический квест привалил... Разблокирована способность: Стрела Тьмы Наносит (70*Интеллект) урона от тёмной магии цели. Затраты:200 МР Разблокирована способность: Похищение жизни Наносит цели (5* Интеллект) урона от темной магии в секунду на протяжении 10 секунд. Восстанавливает вам НР в обьеме 200% от нанесенного урона. Затраты:100 МР/сек Так,а вот и первые скиллы...похищение просто имба,умереть при нем трудно,только маны много жрет...ну это ничего. Что там у нас теперь? Статус! Имя: Мехайрат Раса: Гном Класс: Чернокнижник Специализация:[заблокировано(требуется уровень 10)] Уровень: 3(55%) НР:500 МР: 400 Сила: 4 Ловкость:5 Интеллект:8 Выносливость:7 Неплохо,после беготни по Гномрегану прибавилось к выносливости,а интеллект наверно увеличился от выбора класса. Так,пора уже начинать кач. Посмотрим,кто нам может тут дать задания, И ВПЕРЕД!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.