ID работы: 5829728

Warlock

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новый Город Механиков

Настройки текста
Примечания:
Итак,после обследования Нового Города Механиков, я приступил к знакомству с его жителями. Первым мне попался на глаза капитан верховой стражи,о чем-то усердно думающий. На мой вопрос о имеющейся работе тот незамедлительно ответил,что требуется "сократить популяцию" зараженных водных элементалей,коих развелось очень много в ближних озёрах. Я согласился помочь и перед моими глазами засветилась надпись: Получен квест:"Ядовитая угроза" Цель: Убить 8 зараженных водных элементалей. Награда:500 опыта,20 серебряных и 70 медных монет,случайный предмет экипировки. После я подошёл к гномке-инжинеру,что-то усердно мастерящей. Она отвлеклась от своей работы и тут же дала мне в руки какой-то странный предмет,напоминающий огнетушитель. Что ещё за огнетушитель? А,ладно,снова отвлекся. Она тут же сказала,что это прототип очистителя,и что я должен использовать его на загрязненной воде озёр. Мда,категоричные у гномов женщины. Без вопросов,держи пушку,бей врага...то есть чисти болото... Получен квест:"Очищение озёр" Цель: Использовать очищающее устройство на загрязненной воде. Награда: 10 серебряных монет,аксессуар "Прототип гномского очистителя" Что это за прототип то такой...ладно,пошли делать квесты. Как только я вышел из поселения,то сразу заметил элементалей. Мне стало интересно,действует ли на них моё геймерское восприятие мира. Я предельно сконцентрировался на ближайшем элементале и произнёс"Статус" Сработало! Над собой появилось окошко с информацией! Раса: Элементаль Класс: Водный элементаль Вид: Загрязненный младший элементаль НР: 300 МР: 500 Уровень: 5 Ого,на 2 лвла выше чем я,да и хп у него больше. Ну что,понеслась! Стрела Тьмы! Моя стрела,являющая собой сгусток фиолетовой энергии летит к врагу и исчезает,не долетев пару метров. Что? Что за фигня только что была? Навык Стрела Тьмы улучшен! Текущий уровень: 2 Шанс создать стабильную стрелу:65% Урон увеличен на 1%. Мда, сложно, сложно... ну ничего,будем прокачивать... Стрела Тьмы! На этот раз стрела достигает цели и с шипением попадает в элементаля. Внимание! Критический удар! Нанесено 300 урона от тёмной магии! Монстр Загрязненный младший элементаль убит! Получено 50 ед. опыта! Блин,раздражает аж такой подробный отчёт. Надо бы отключить вообще... хотя нет,на боссов и редких мобов оставлю, пригодится. Следующие десять минут прошли в обычном убийстве элементалей. Когда мобов в радиусе прямой видимости не осталось,я решил все же использовать тот странный "очиститель",выданный мне для следующего квеста. Только как это, с вашего позволения,устройство использовать? Может нажать эту большую и красивую красную кнопочку? Люблю нажимать красные кнопочки. Ну ок, на старт, внимание... Нажимаю... О,получилось! Из носика устройства вылетела шипящая струя и ударила по воде,которая тут же приняла нормальный цвет и запах.Но озёр ведь ещё три,а флакон один...был. Ничего,щас вернусь в город и отчитаюсь разработчице сего устройства. Но перед этим заверить капитана стражи,что элементали убиты... Квест"Ядовитая угроза"выполнен! Получено 20 серебрянных и 70 медных монет! Получено 500 опыта! Получен предмет: Перчатки борца с грязью Что ещё за перчатки? Ну и названьице...так,"Идентификация!" Перчатки борца с грязью. Редкость: Обычное Тип: Тканевые Броня: 3 Ну ок,сойдёт для начала.Продолжим... Когда я нашел инженера,давшую мне очиститель,она тут же засыпала меня вопросами о его работе. После моего отчета о использовании сего крафта и замечания,что у него слишком маленькая зона действия,гномка ответила,что увеличить размер очистителя ничего не стоит и поблагодарила меня за помощь. Квест"Очищение озёр" завершен! Получено 10 серебряных монет Получено 500 опыта Получен аксессуар "Гномский очиститель" Уровень повышен! Разблокирована способность"Рок" Рок-наносит цели(150*интеллект) урона от тёмной магии через 20 секунд после применения. Затраты: 500 МР. Неплохо,неплохо...против толстых боссов рок просто имба...а что за аксессуар то? Идентифицировать! Гномский очиститель Тип: аксессуар Редкость: необычное Использование: распыляет на вас очищающую жидкость,снимающую дебаффы типа "отравление" и "замедление". Тратит 1 баллон с очистителем за использование. В комплекте 3 баллона с очистителем. Можно создать с помощью инженерного дела. Так,а где тут профессии учить? Я задал вопрос стражнику,и тот незамедлительно ответил,что учителя профессий есть в Караносе-торговом городке дварфов на востоке от Гномрегана. Пора бы уже туда отправиться...но сначала посмотрим,что у нас со статами. Статус! Имя: Мехайрат Раса: Гном Класс: Чернокнижник Специализация:[заблокировано(требуется уровень 10)] Уровень: 7(10%) НР: 850 МР: 800 Сила: 8 Ловкость:7 Интеллект: 14 Выносливость: 12 Неплохо статы подкачал...а что там у нас с заклинаниями? Способности Стрела Тьмы(уровень 4) - наносит цели(70*интеллект) урона от тёмной магии. Вероятность создания стабильной стрелы 80%. Урон увеличен на 4%. Затраты 300 МР. Похищение жизни(уровень 3) - наносит цели(5*интеллект) урона от тёмной магии в секунду на протяжении 10 секунд и восстанавливает вам 200% от нанесенного урона. Вероятность нанесения критического урона 5%. Восстанавливаемое здоровье увеличено на 5%. Затраты 200 МР/сек Рок(уровень 1) - наносит цели(150*интеллект) урона через 20 секунд после применения. Затраты 500 МР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.