ID работы: 5829728

Warlock

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Стальгорн

Настройки текста
Примечания:
Итак,я вернулся в Каранос после удачного рейда по пещерам троллей. Прежде всего я вошёл в кузницу с целью переплавить добытую медь,но кузнец,только увидев меня,спросил: "Не в Стальгорн ли ты направляешься?" Я кивнул ему,и дварф попросил меня отдать мастеру-кузнецу Стальгорна партию угля,добытого в рудниках. Я согласился,порадовавшись ещё раз наличию инвентаря-куча угля была в два раза больше меня самого...и о чем только кузнец думал... Получен профессиональный квест"Дорога в Стальгорн" Цель: Доставить уголь в Стальгорн мастеру Бенгусу Подземной Кузне. Награда: 10 медных слитков. Тут же я забросил всю добытую мной руду в печь и занялся выплавкой,благо опытный кузнец был рядом и указывал мне на мои ошибки в процессе,если таковые случались. Через некоторое время в моих руках было тридцать медных слитков,и мой навык горного дела поднялся до 35/70. Перед тем как покинуть Каранос,я решил все же выбрать специализацию. Расспросив местного чернокнижника,я узнал,что в Стальгорне я могу продолжить своё обучение,обратившись к некому дварфу в Заброшенном гроте. В конце-концов я остановился на демонологической специализации,ибо собирался сделать призыв демонов основой моего стиля боя. Так,выбрать специализацию Демонология! Внимание! Выбрана специализация Демонология. Разблокирована пассивная способность: Осколки душ Осколки душ-при использовании некоторых способностей создаются осколки душ,которые тратятся на применение более мощных способностей. Текущий максимум осколков: 5 Разблокирована способность: Рука Гул'Дана Рука Гул'Дана - призывает метеорит,наполненный дикими бесами. Метеорит наносит всем целям вокруг основной (60*интеллект) урона от тёмной магии и призывает от 1 до 4 диких бесов,которые наносят цели(40*интеллект) урона от огня раз в 3 секунды на протяжении 12 секунд.Расходует от 1 до 4 осколка душ. Разблокирована способность: Призыв зловещих охотников. Призыв зловещих охотников - призывает двух охотников Скверны,которые атакуют цель на протяжении 12 секунд,нанося (100*сила) физического урона раз в 2 сек. Расходует 2 осколка душ. Разблокирована пассивная способность: Тайны некролита Тайны некролита - Ваше "Похищение жизни" восстанавливает вам 300% НР вместо 200%. Получен классовый квест:"Путь демонолога" Этап 1: Обратитесь к дварфу Темнобрулу в заброшенном гроте Стальгорна для получения дальнейших инструкций. Ого,сколько плюшек привалило...призыв охотников чистая имба,да и гулдан тоже неплох...вот только осколки эти создаются пока что только стрелой тьмы и больше ничем...ну ничего,скоро исправим. Путь в Стальгорн прошел без приключений,так как я шел по нахоженной дороге. После изнурительного подьема по крутой дороге перед моим взором предстали врата Стальгорна. Это было что-то! Вырубленные в скале врата показали мне всю мощь архитектурного гения дварфов. Полюбовавшись воротами,я наконец-то вошёл внутрь. После часа блужданий по городу-лабиринту я наконец-то вышел в его центр-огромную кузницу на мосту посреди озера лавы. Там же и стоял мой пункт назначения-дварф по имени Бенгус Подземная Кузня. Удивившись,как я смог притащить столько угля,он отсчитал 10 медных слитков и поблагодарил меня за помощь в доставке. Я решил заняться полученными слитками ,и,создав несколько медных трубок и болтов,задумался о их дальнейшем применении. После тридцати минут инженерных изысканий в моих руках оказалась наглухо запаянная медная трубка с неплохой взрывчаткой внутри,которую система идентифицировала как "Разрывная медная граната среднего качества" . Внимание! Открыто семейство схем"Разрывные гранаты"! Возможность создания разрывной гранаты из трубки любого металла и соответствующего по мощности взрывчатого вещества! Вероятность открыть новую схему разрывной гранаты +30% Вероятность улучшить качество гранаты +20%. Открыта схема"Медная разрывная граната". Качество создаваемого по схеме предмета улучшено. Так,бомбочки уже умею делать...пригодятся потом...теперь хоть немного разобрался с системой профессий. Пора бы уже искать того чернокнижника... Я шёл по величественному Стальгорну,оглядываясь на вывески магазинов и закованных в латы стражников(их уровень мне показывали значками ??,насколько же они сильны?) Вход в Заброшенный грот охраняли двое таких. Когда я спросил где можно найти Темнобрула,стражи ответили,что тот рыбачит в подземном озере грота. Когда я подошёл к нему,угрюмый дварф отложил удочку и сообщил мне весьма интересные новости... "Приветствую тебя, чернокнижник. Раззл рекомендовал тебя, как способного ученика... но в Стальгорне нету подходящих учителей. Раньше все чернокнижники Дун Морога обучались у окудников Гномрегана,но после потери города они разошлись кто куда, а король Магни запретил изучение тёмных исскуств в Стальгорне. Теперь тебе придётся отправиться в Штормград, к людям. Я слышал,там есть те, кто может тебе помочь. Ступай,друг, и да пребудет с тобой удача..." Значит, мы ещё не вымерли... только как добраться до Штормграда? Я слышал,как дварфы говорили о подземном поезде... надо бы разузнать о нем получше... Расспросил стражей о подземном поезде,проехался на нем до Штормграда. Так и не вьехал,как это может ездить-по конструкции напоминает магнитоплан,но магнитного поля нету вообще. Да и кто их поймёт,этих гномов... Штормград меня поразил не так сильно,как Стальгорн,но все же я был удивлён размером столицы людей. И,да,кто додумался покрасить крыши? Это смотрится весьма ...странно. Так,проверим характеристики,и вперёд,во имя демонологии! Имя: Мехайрат Раса: Гном Класс: Чернокнижник Специализация: Демонология Уровень: 10(20%) НР:1000 МР:1100 Сила:10 Ловкость:10 Интеллект:28 Выносливость:16 Способности: Стрела Тьмы(уровень 8) - наносит (50*интеллект) урона от тёмной магии цели. Вероятность создать стабильную стрелу 100%. Урон повышен на 8%. Вероятность критического удара 3%. Затраты 300 МР. Похищение жизни(уровень 6) - наносит (5*интеллект) урона в секунду на протяжении 10 секунд и восстанавливает вам 200% от нанесенного урона. Вероятность критического урона 6%. Восстанавливаемые НР увеличены на 6%. Затраты 200 МР/сек. Рок(уровень 4) - наносит цели (200*интеллект) урона от тёмной магии через 20 секунд. Вероятность критического удара 4%. Затраты 600 МР. Призыв беса(уровень 1) - призывает беса,помогающего вам в бою. Затраты 1000 МР. Срок призыва неограничен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.