ID работы: 5829728

Warlock

Warcraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прощай,казуальная жизнь...

Настройки текста
Снял комнату в таверне Штормграда. Спаслось неплохо,но проснулся утром от громкого поиска критического системного сообщения. Что-то тут не-то...

ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕНА НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ВЕРСИЙ Текущий набор способностей и локации отвечают дополнению "Легион"! Вы не выполнили требований для запуска требуемого дополнения! Откат версии до предыдущей...ошибка! Требования для версии"Вожди Дренора"не выполнены! Откат версии...........Откат версии... ВНИМАНИЕ! Установлена базовая версия. Произведена синхронизация персонажа... Способности "Призыв зловещих охотников","Рука Гул'Дана","Тайны некролита"удалены. Способность"Осколки душ" изменена. Достижения удалены...ОШИБКА! Достижения отсутствуют. Максимальный уровень профессий понижен до 275. Для активации следующего дополнения выполните следующие цели: 1) Повысьте свой уровень до 60. 2) Поднимите основную характеристику до 300. 3) Завершите все классовые квесты. 4) Завершите рейды "Огненные недра", "Храм Ан'Киража". Дополнительная цель: завершите рейд"Наксрамас". Администрация приносит извинения за неудобства. В награду за найденный баг вы получите случайную необычную вещь в течении недели. Приятной игры.

Вот уже пять минут как сижу и втыкаю на это сообщение. Судя по всему,меня закинули именно в знаменитую "ваниллу"...теперь так легко не прокачаюсь. Так,стоп,а что такое"Ванилла"? Получен квест "Вспомнить все"! Цель: Вернуть свои воспоминания. Награда: Вы вспомните вашу прошлую жизнь. Вариативно. Штраф за провал: Вы никогда не узнаете,кто же вы на самом деле. ... У меня просто нет слов. Такое чувство,что меня киданули. Значит пора с этим разобраться,и чем скорее,тем лучше. Нужно найти что-то такое,что даст мне преимущество...Вспомнил! Судя по всему,тут нету ограничений на количество профессий...тот случай со свежеванием волка явно об этом говорит. Так,сейчас же на поиски портного... Почему портного?-да все просто. Так как я-чернокнижник,то и экипировка мне положена тканевая. Простите,господин стражник,есть ли в Штормграде искусные портные? -Да,Маркус Бейнар живёт в Квартале Магов,а Колиан Меров держит лавку в Торговом. Квартал Магов находится справа от Торгового,если идти к воротам города. Отправился в Торговый квартал. Дом портного нашёл быстро-над ним висела вывеска,гласящая,что здесь продаются лучшие швейные принадлежности во всем Штормграде. Скептически осмотрев это заявление,зашёл в лавку. Колиан Меров оказался невысоким мужчиной в дорогом камзоле. Завидев меня,он тут же начал предлагать мне купить у него тканевую экипировку. Перебив торговца на самой середине его пламенной речи,я потребовал от него обучения портняжному ремеслу. Тот скривился,но все же показал мне основные принципы работы с тканью,потребовав за это аж целых десять серебряных. Нехотя отдав деньги,я покинул лавку и отправился к зачаровывателю,который ,по слухам,жил в Квартале Магов. Эта часть города удивила меня больше всего. Вместо мощеных дорожек были самые обычные...газоны,по которым и надо было идти. Сам квартал являл собой систему кольцеобразных проходов,соедененных между собой. И,да,тут были ФИОЛЕТОВЫЕ крыши. Судя по всему,такой цвет выбрали из-за цвета арканной магии...Но я отвлекая. Зачаровывателем оказался высший эльф,который обьяснил мне,что за очарование являет собой извлечение магической силы из вещей,в которых она есть и нанесение получившихся субстанций на экипировку посредствием специального жезла. За небольшую сумму денег он обучил меня простому заклинанию"Распыление",позволяющего добывать ингридиенты из магических вещей. Когда его лекция о зачаровании закончилась,то я увидел перед собой весьма странное сообщение... Внимание! Вы обучались третьей производственной профессии! Одновременно можно развивать с эффективностью 100% только две такие профессии. Распределите профессии по приоритету... Ага,так вон оно что. Ну это не проблема,сейчас можно снизить скорость прокачки инженерии,на низких уровнях она не особо нужна. Судя по всему,теперь не эффективность прокачки упадёт до 70%. Ну это ничего. Больше мне в Штормграде делать нечего...Пора возвращаться в Стальгорн. Найти распорядителя полётов оказалось несложно,и тот отправил меня в Стальгорн на одном из своих грифонов. Прилетев,я тут же заметил обьявление о наборе добровольцев для помощи дварфийским войскам в Лок Модане...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.