ID работы: 5830013

Моё сердце украли...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Лю, может стоит кому-то одному идти? -Предлагаешь застраховаться? -Угу. -Хорошо, и… Кто пойдёт? -Давай ты, ты смелей и сильней. -ухмыльнулась Кейт. -Чё за нах*й? Ты меня видела? Я на котлету больше похожу, чем на смелого Геракла. Никакой физической формы. -О, ну да, конечно. Всё, пиздуй… Иди, если что, ори, я прибегу, а пока найду что-нибудь, чем можно было бы отбиваться. -Наушники только не одевай, а то буду орать как резанная свинья -а ты хер ухом поведёшь. Люси вышла из комнаты, в коридоре светло-коричневого оттенка, там было светло, где-то были лучики солнца исходящих от окон. Девушка решила спуститься вниз по лестнице, спустившись, она увидела кухню, а в ней сидели четверо мужских силуэтов и пятый находился возле плиты и что-то готовил. Люси спряталась за дверной проём и наблюдала. «Ммм… Вкусно…» -прозвучало в голове девушки. *Хоообаааа, желудок начал урчать* «Бл*ть! Ёб*нный врод...» Вдруг, мужчина, который готовил, пошёл из кухни в направлении, где пряталась Лю, она вздрогнула и пошатнулась, упав пятой точкой на пол, шаги, исходящие от мужика, начали усиливаться, но не теряя минуты, Люси быстро встала и побежала наверх, мужчина последовал за ней. «Бляха! Он за мной идёт, мне пиздос…» Она забежала в первую попавшуюся ей комнату и закрылась, начала искать место, где бы она смогла бы спрятаться, но нигде не было места, комнату везде было хорошо прекрасно видно, даже углы, места нет, но и назад пути тоже, ибо мужчина стоял под дверью, девушка настолько притихла, что можно было услышать его дыхание за дверью. Он начал поворачивать ручку двери, а затем и вовсе выламывать дверь… «Нет!..»… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.