ID работы: 5830013

Моё сердце украли...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      От автора: Итак, всё закончилось тем, что наша героиня побежала в первую попавшуюся комнату и закрылась в ней, всё бы ничего, но эта комната была того самого мужчины, что шёл за ней и пытается вломиться в комнату... «Нет!..»... Мужчина выламывает дверь и через считанные секунды он стоит в дверном проёме с дверью в руках, глазами ища свою "жертву", поставив дверь в бок, скандинав стал ходить по комнате и смотреть каждый уголок. -Хмм... -задумчиво и тихо произнёс Швед, он резко повернулся к шкафу и незамедлительно пошёл к нему. Открыв дверь, он увидел как девушка сидит на самом дне шкафа, закрывшись руками, как-будто её сейчас начнут бить, но нет. Швед присел к ней и стал думать, что делать с ней дальше, недолго думая, он вытащил из шкафа, повесил её к себе на плечо и понёс куда-то, девушку настолько подавил страх, что она боялась и пикнуть при нём. Он начал спускаться по лестнице, по которой ещё недавно девушка бежала от этого мужчины. Они завернули куда-то ииии... Хоп! Ванная комната, он поставил её на пол и стал наблюдать, что же она будет делать. Добрый боязливо подошла к крану и стала умываться, поглядывая на него каждые пять минут. Умывшись она стала приводить свои волосы в порядок. Как тут же с лестницы были слышны дикие оры Кейт, она орала как "мужик" *ну вы поняли)) тип связки ещё надрываются*: -ААААА, СУКАААА! ЛЮЮ ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ! Я ТЕБЯ СПАСУУУ! *Из ванной комнаты* -Э..!? -она не успела ничего ещё и сказать, как Шве закрыл ей рот. Пока Кейт громила, а мужчины пытались её остановить, Люси пыталась что-нибудь да и придумать. Но пока было всё безуспешно. Но спустя пару минут в ванну врывается Кейт и летит на Шведа с битой, но задеть его не успевает, как вдруг... Её остановил... Америка??? -Аха-ха!) Герой прибыл, чтобы спасти вас! Спустя овердохуя часов: *За столом* -М, Америка-сан, что Вас привело к нам? - -Гм.. *жуёт* А! Да по одному делу, секретному, но не Ничего такого) -И надолго? -Угу) -Что ж мы будем рады, если всё это время вы проведёте с нами.) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.