ID работы: 5830048

Одержимые. Путь истины.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Диана Франк соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2 часть-

Настройки текста
Дом Рембелов. Девушки ехали по дороге к Великому дому Рембелов. -Так, вопрос: зачем нам нужны были эти документы? -Этот договор предоставила нам Мидори-сан и нам нужно уговорить их подписать эти бумаги. -Нуу... Ладно, понятно Из-за горизонта показалась крыша дома Рембелов. Свернув влево, девушки остановились у ворот около дома. Из маленького домика вышел охранник, действием своей руки он показал, что надо выйти из машины. Джессика открыла дверь машины и вышла на улицу. -Причина вашего приезда сюда, юные леди? -Обговорение мирного договора между домом Рембелов и представителями Высших сил. -Хорошо. Можете проехать на территорию дома Рембелов Джессика подошла к дверце и села в машину. Охранник зашел в свой маленький домик и буквально через мгновение, ворота открылись. Проехав немного дальше, перед девушками предстал небольшой «замок». Когда девушки вышли из машины, перед ними предстал мужчина средних лет с чуть седоватыми волосами, в черном элегантном костюме. -Мое почтение Джессика и Медисон Томбсон. Господа Рембелы уже ожидают вас. Я провожу вас к их кабинету -Да? Хорошо Джессика и Медисон шли за дворецким. Пока они решили порассматривать дом. Дом был оформлен в темных тонах, на стенах висели разные картины. Войдя в кабинет, девушки увидели помещение, оформленное в темно-зеленые и зеленые тона. Вдоль стен стояли стеллажи с папками и разными книгами, напротив окна стоял массивный стол и кресло. За креслом сидел парень лет 24. У окна стоял еще один парень, он был чуть моложе первого. Тот парень что сидел в кресле заговорил: -Вы Томбсоны? -Ну допустим это мы -Тогда начнем наше совещание -Эээм.. А где ваши родители? Они по идее должны ознакомиться со всей информацией.. -Не ваше дело где находятся наши родители, на данный момент я в этом доме главный -Хм.. Хорошо, начнем тогда? -Да -Значит вы не согласны на условия договора, что именно вас не устраивает? -Нас не устраивает количество войск на оборону против Гремилии -Хорошо. Сколько войск вы можете предоставить для обороны? -Мы можем предоставить 15% войск -Возможно ли, что вы предоставите нам 20% войск -Хмм... 17% -Может быть хотя бы 19%? -18% и не больше -Хорошо. Есть ли еще, что вас не устраивает в договоре? -Да, мы хотели бы видеть в союзе договоров Великий дом Кортни -Насчет этого. Дом Кортни согласится на договор только после того, как Вы подпишите его -Хорошо, тогда мы согласны на все условия договора -Тогда можете начать подписывать его -Где мне росписаться? -Внизу, вот тут и тут Парень поставил свою подпись и передал документы Джессике. -Кстати, мы не узнали ваших имен, только фамилии. Я Ник, а парень у окна Стефан, мой младший брат. А как вас зовут? -Я Джессика, а это моя сестра Медисон -Приятно познакомиться -Тогда мы пойдем, у нас еще есть дела Девушки покинули здание в сопровождении дворецкого. Сев в машину девушки направились в еще один Великий дом, это был дом Кортни. Джессика и Медисон уже знали это место и дорогу к нему, поэтому доехать не составило труда. Добравшись до дома Кортни, девушки вышли из машины и прошли в дом к уже ожидающих их хозяевам. -Добрый день миледи Кортни, мы прибыли по поводу договора, все наши условия исполнены, Рембелы подписали договор -Замечательно! Мы готовы подписать договор, как мы и договаривались, мы предоставим вам 19% наших войск в объединенные союзы -Хорошо, Вам надо только поставить подпись, здесь и здесь Миссис Кортни поставила в самом низу свою подпись и передала документ Джессике. -До встречи! -Досвидания Джессика и Медисон так же как и в прошлый раз покинули дом и направились к машине. -Джес, куда мы теперь? -В офис документы, потом домой. Можешь поспать, я быстро в офис. -Хорошо Джессика завела машину, переставила коробку передач и направилась в центр города к офису Сейко. Пока они ехали, Медисон уснула. Машина подъехала к многоэтажному зданию. Джес заглушила мотор и вышла из машины. Подойдя к стеклянным автоматическим дверям, она прошла в фойе к регистратуре и узнала, не ушла ли еще Мидори-сан. Получив ответ «Нет, Госпожа Мидори-сан еще в офисе», она прошла к лифту и нажала кнопку вызова. Пока она ждала лифт поняв, что дома они будут поздно, она решила, что лучше заехать в кафе и купить суши. Лифт подъехал и девушка зашла в лифт, нажав кнопку с надписью «17 этаж», дверцы лифта закрылись. Приехав на нужный этаж, девушка направилась в правое крыло здания, где и был кабинет Мидори-сан. Не постучавшись, девушка зашла в кабинет. -Мидори-сан, договоры с Рембелами и Кортни подписаны! -Ох, Джессика, здравствуй. Какие вы молодцы! Давай сюда договоры -Держите Девушка протянула папку наставнице, та взяла ее, открыла и начала глазами бегать по строчкам. Прочитав оба договора спустя пару минут, женщина утвердительно кивнув произнесла: -Ну что ж, вы молодцы. Свободна. -Досвидания. Девушка вышла из кабинета и из офиса в целом. Она подошла к своей машине, села и завела ее. Бросив взгляд на сестру, Джес убедилась, что она спит, и поэтому она направилась в ближайшее кафе для покупки суш. Подъехав в одно такое, она вышла из машины и зашагала к кассе для заказа еды. -Мне пожалуйста две порции калифорнии с крабом и авокадо, и два фруктовых фреша с собой. -На сколько персон класть приборов? -На две -Хорошо, заказ будет готов в течении 15 минут Джессика присела на стул и стала ждать готовности заказа, а пока она зашла в соц.сеть. Не заметив как быстро пролетело время, девушку оповестили о готовности заказа. Поблагодарив за проделанную работу и попрощавшись с работниками кафе, Джессика направилась к машине. Заведя уже который раз машину, девушка развернулась и направилась в сторону дома. Через час, полтора, Джессика уже парковала машину и будила сестру. Та, спросонья не поняла, что они уже дома, она просто сидела и пялилась на стенку в гараже. -Земля вызывает Медисон. Ало, прием! Очнитесь! -Что? Ты что-то говорила? -Да, мы дома и надо идти кушать -А, да, иду Выйдя из гаража, девушки разулись и прошли на кухню. Поев, они направились по своим комнатам, пожелав друг другу хороших снов. Джессика взяла книгу из стеллажа и сев на подоконник, начала читать книгу. Медисон включила приставку и начала играть в игры. Спустя пару часов, поняв, что уже поздно, девушки переоделись и легли в свои кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.