ID работы: 5830048

Одержимые. Путь истины.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Диана Франк соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-3 часть-

Настройки текста
Как ни странно Медисон встала раньше Джесики. Она решила приготовить завтрак и прибраться в доме. Пройдя к кухне она поставила на плиту сковородку и пошла делать тесто для сырников. Пока она делала тесто, сковородка нагрелась и она выложила первую часть на сковородку, масло начало шкварчеть. Спустя 30 минут все было готово. Выложив все на блюдо Меди достала чашки и налила зеленый чай в них, крикнув сестре, что пора вставать, она услышала в ответ, что её послали нафиг. Поняв, что Джес не встанет без пинка, она направилась на второй этаж прямиком в комнату сестры. Зайдя в комнату она увидела задвинутые шторы и сестру лежащую «звёздочкой» в кровати. Хихикнув, Меди начала толкать сестру, та только что-то бурчала, но все же она встала и направляясь в ванную пару раз прокляла сестру и это утро. Меди улыбнулась и вновь прошла на кухню. Достав сметану и джем она ждала приход сестры. Через пару минут с лестницы спустилось все еще сонное «создание». -Вот что тебя в такую рань подняло? -Хм... нам в магазин надо, а водишь только ты. -Я говорила тебе пойти сдавать на права? -Говорила, но я не хочу машину водить. -Поэтому меня эксплуатировать надо? -Это и твои проблемы, ведь если дома еды не будет, то что же мы есть то будем? -Фуух, ладно. Поем, оденусь и выезжаем. У тебя список покупок готов? -Ага Поев, девушки направились по своим комнатам. Мэдисон надела шорты джинсового цвета, футболку и поверх её клетчатую рубашку, а на ноги она натянула кеды. Джесика надела джинсы и сверху толстовку, на ноги она надела кроссовки. Пройдя к гаражу Джесика села за руль, и они направились в магазин. Дорога была не долгой, т.к девушки жили неподалёку от большого гипермаркета. Припарковав машину в подземной парковке, девушки направились к лифту ведущему к разным магазинам. Проходя мимо разных бутиков, девушки успели приметить себе пару нарядов. Но первая их цель - это продукты. Зайдя в большой продуктовый магазин, сёстры взяли тележку и пошагали за овощами и фруктами, сладостями и молочкой, кофе и чаем. Набрав корзину полную всякой всячины, они прошли к кассам. Выложив весь товар на конвейер, Джессика складывала продукты, а Меди достала карточку для оплаты всех покупок. -С вас 200$ Оплачивать будите наличными или картой? -Картой -Хорошо. Можете вставлять карту Меди набрала четырёхзначный код и удостоверившись об оплате продуктов убрала карточку в кошелек. -Приходите ещё. Джес взяла все сумки и понесла их к машине на парковке. Спустившись на парковку, сёстры убрали покупки в багажник, закрыли машину и решили присмотреть себе пару обновок в гардероб.Зайдя в обувной магазин, девушки решили присмотреть себе новые сапоги, ведь скоро осень и пора бы уже позаботиться о подходящей обуви и одежде. Джес выбрала невысокие сапожки без каблуков, а Меди высокие так же без каблуков. Оплатив покупку девушки прошли в магазин одежды. -Мда, мы тут на долго -Да нет, нам только надо куртки и пару кофт -А, ну да, это меняет дело. Мы кофты часа 2 будем искать, мерить и еще выбирать. -Крепись. Улыбнувшись сестре Меди пошла выбирать кофточки. Поняв, что спорить бессмысленно, Джес решила тоже посмотреть себе чего-нибудь. Выбирая одежду девушки услышали небольшой взрыв, где-то в западной стороне магазина. Без слов девушки рванули именно в сторону где недавно был слышен взрыв, это было кафе. Неподалеку от него, девушки увидели большое количество Гаков и одного просто огромного Гака. Сообразив что к чему, девушки перевоплотились в свои костюмы и начали уничтожать монстров, но их было слишком много. Использовать магию опасно, рядом гражданские. Выход один, разрезать всех Гаков мечами. Джес оборонялась от нападавших на неё Гаков, как тут один из них занёс оружие за спиной девушки, она бы и не заметила как за спиной прокралась смерть. Но её спас чей-то меч. Это был Ник Рембел. Он спас ей жизнь. -Осторожней надо быть, Джессика Томбсон. -Кхм... К ним подбежали Стефан и Медисон. -Джес, надо объединиться с ребятами, одни мы тут не справимся. -Хм... -Хорошо, тогда я и Стефан атакуем спереди, а вы его добиваете -Пф... Как ребята и договорились, Стефан и Медисон атаковали самого большого спереди, а Джессика и Ник должны были добить его, но что-то пошло не так, и пока Медисон и Стефан атаковали, Джессика и Ник успели поссориться и не смогли вовремя атаковать. Появилась достаточно злая Мидори-сан. Она уничтожила Гака. -Что на вас чёрт возьми нашло!? Не смогли справиться вчетвером с каким-то Гаком? Слишком силён для двух легендарных и двух икристых онмёджи? -Никак нет. -Хм... Вы хоть понимаете, что своими спорами вас, да и не только вас могли убить? -Да, Мидори-сан. Мы готовы понести наказание за нашу оплошность. -Хорошо, т.к я уже его придумала Девушки одновременно напряглись, зная воображение Мидори-сан у них задрожали коленки. Парни же спокойно стояли, конечно, они же не знают, что наказание понесут и они, и что это наказание изменит всю их последующую жизнь. Женщина оглядев всех взглядом, что-то пробурчав под нос, улыбнулась хитрой улыбкой. Развернулась и зашагала прочь от молодёжи, напоследок бросив: «Удачи и хорошего вам настроения дети. Веселитесь» после чего она исчезла. Сёстры переглянувшись стояли в шоковом состоянии. -Что же это такое? Где наказание то? -Хм... Может оно потом будет, или она забыла про него? -Да не, она ж не была бы собой если бы не наказала нас каким-нибудь извращённым способом. -Ты права. -Хм, ну ладно, пойдём мы, пока ребят. Джессика развернулась и пошла прочь от ребят, но тут она резко согнулась пополам и зашипела от боли. Медисон подбежала к сестре и попыталась узнать что с ней. Но не получив внятного ответа, она посмотрела в сторону парней. Ник точно так же стоял и шипел от боли, а Стефан придерживал его. -Это и есть наказание. Джес идти можешь? Если да, то иди в сторону парней, я помогу. Поняв,что лучше послушать сестру, Джес попыталась приблизиться к парням, что у неё плохо, но получилось. Боль отступила и Джес, и Ник уже спокойно стояли не крючась от боли. -Хм, так вот оно что... Браслеты не дающие отойти нам друг от друга на дальнее расстояние, ммм... -Это значит что мы должны теперь вместе ходить? -Да, видимо ты прав. Но вот плохо стало только, когда Джес отошла от нас. Значит Мидори-сан связала как-то их -Хм... Значит теоретически я и ты тоже связаны, ведь наказать она хотела всех четверых -По всей видимости что да. -Хорошо, тогда ты и я будем просто ходить рядом и они тоже? -Да Ээээй, а у нас спросить не надо? -Между прочим наказали нас из-за вас. Сработаетесь, снимут наказание, нет ну сами понимаете. -А чёрт с вами, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.