ID работы: 5830052

Не оставляй меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. На часах 5:50. В комнату пробиваются солнечные лучи. Весна. Скоро все начнут готовиться к выпускному.. Девочки будут искать платья и туфли. Мальчики - смокинги. Полина Александровна начнёт ставить вальс для выпускного вечера... Только вот одной компании одиннадцатиклассников пока не до выпускного. Они заражены смертельным вирусом. После выпускного они не смогут уехать из школы если не найдут вакцину.. В комнате девочек тишина. Не спала только Даша. Она лежала на кровати и думала о будущем. Как они проживут без антидота после школы? Где искать вакцину? Будут ли они с Андреем вместе после выпускного? Столько вопросов..... Ни на один Старкова не знала ответ.... Из всех этих мыслей её вывел будильник. Она выклучила его и пошла умываться. Потом Даша начала одеваться. Она быстро натянула короткие шорты светло - голубого цвета, чёрную майку, а сверху накинула тонкую джинсовку. Волосы решила оставить распущенными. Старкова посмотрела на часы.. 6:20. Нужно срочно разбудить ребят. Даша подошла к кровати Вики. Девушка мирно спала на животе. - Вика.... Викуся, вставай! - тихо начала будить подругу Старкова. - Ммм... - промычала Вика и перевернулась на спину. - Вик, просыпайся! Вииик! - Старкова начинала злиться. - Вик, ну мы же договаривались! В ответ тишина. - Кузнецова! Через 10 минут история! Ты сегодня должна отвечать! Елена тебя убьёт если ты опаздаешь!!! - А? Что? Как? Сколько время? - резко всполошилась Вика. - 6:20... - тихо ответила Даша и улыбнулась. Она пыталась сдержать смех. - Старкова , ты с ума сошла? Я испугалась! - Вик, буди Лизу! Мы же вчера договорились, что пойдём в подземелье. Скоро выпускной.. нам срочно нужно найти вакцину! - Да уж.... Из за этого вируса мы у Морозова на коротком поводке. Ладно, иди буди мальчиков, а я разбужу Лизу. - Хорошо. Тогда в 6:40 в библиотеке. Даша вышла из комнаты. Некоторые начали просыпаться. Дашу это напрягло.... она зашла в комнату мальчиков. Все спали. Макс пытался увернуться от солнца, которое светило ему прямо в лицо. - Ребят, просыпайтесь! - Блин, Старкова, дай поспать нормально.... - пробубнил Макс - Хватит спать! Пора идти в подземелье. Или вы все здоровы и можете жить без вакцины? - Задолбало уже всё! Подземелье, антидот, вакцина, вирус! Надоело! - говорил Морозов на повышенных тонах глядя на Дашу, вставая с кровати - Грёбаные фашисты.... - Макс, не ори на Дашу. Она не виновата в том, что нас заразили! - вступился за Дашу только что проснувшийся Андрей. - Да... Даш, извини... я не знаю, что на меня нашло... - Ничего страшного) Одевайтесь и через 15 минут встречаемся в библиотеке. Даша хотела выйти, но Андрей схватил её за руку, развернул к себе и поцеловал. - Эй, хватит уже.... заканчивайте! Нам надо одеваться! Старкова будет наблюдать? Даша отрывалась от Андрея, поцеловала его в щёчку и быстро вышла из комнаты. Вскоре вся компания стояла в библиотеке. - Ребят, у меня что то живот крутит.... давайте я тут на шухере посижу? - неуверенно спросил Рома. - Ребят, пусть останется, - сказала Лиза. - Ну ладно, пусть остаётся. Пойдём быстрее! - быстро проговорила Даша. Ребята зашли в подземелье. Они долго ходили по тёмным мерзким коридорам. Новых дверей они не нашли. - Бесполезно.... - Прошептала Лиза, - мы уже 20 минут ходим здесь, но до сих пор не нашли даже малейшей зацепки... - Ребят, давайте ещё немного поищем. За одной из дверей может быть моя мама и Игорёк, - сказал Андрей. Компания пошла дальше. Они зашли в комнату, где нашли полумёртвого Олега. К Викиным глазам подступили слёзы. В этой комнате стояла одна пробирка с антидотом. Ребята взяли её и вышли из комнаты. Они прошли ещё несколько метров и остановились. Даша облокотилась на стену, но что-то упёрлось ей в лопатку. - Ай! Что это? Даша развернулась к стене и увидела маленькую кнопку, которая сливалась со стеной. - Ребят! Смотрите! Я нашла какую-то кнопку. Возможно за этой стеной находится что-то важное! Даша немедля нажала эту кнопку. Перед ребятами открылся небольшой проход. - Охренеть! - Воскликнул Макс. Даша быстро вошла в этот проход и дверь тут же закрылась. За стеной послышался грохот и крик Даши. - Ааааа!!! Помогите....... - Даша! Дашенька! Чёрт! Это долбаная дверь не открывается! Они как то заблокировали проход, когда Даша попала туда! Твари, выпустите её! - кричал Андрей в стену. - Андрей, успокойся! - говорила Вика, - С ней всё будет хорошо. Мы вытащим её. - Что они с ней сделают? - плаксивым голосом спросила Лиза, - А если они.... - Всё, Лиз, давай не будем думать о плохом. Всё будет хорошо) не плачь пожалуйста! - успокаивал Макс Лизу. Он обнял и поцеловал её. Вика не могла смотреть на это... она до сих пор любила Макса. - Ладно, пойдёмте дальше. Может удастся найти какую-то дверь, где они держат Дашу, - сказала Вика. Ребята направились дальше по коридору, но их остановил Петр Морозов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.