ID работы: 5830052

Не оставляй меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Ооо, какие люди! Ребят, а разве ваши родители не рассказывали вам, что ходить по подземелью опасно?! - Воскликнул Морозов старший. Ребят охватил ужас.... от Морозовской ухмылки мурашки побежали по коже. Лиза взяла Макса за руку. Тот прижал её к себе.. - Мдааа.... видимо не рассказывали. А ну-ка быстро в школу, щенки. Ещё одна такая выходка, останетесь без антидота, - Морозов повысил голос. - Где Даша? - Закричал Андрей. - Ах, Даша.. я совсем забыл о ней. Это ведь она главный организатор всех ваших походов? Старкова находится под нашим наблюдением. Ничего, посидит девочка одну ночь в морозильной камере лаборатории, всё обдумает... а если не поймёт, мы проучим её ещё разок, только посерьёзнее, чтобы не совала свой прекрасный нос не в свои дела. А теперь живо в школу! Быстро! - закричал Морозов - Немедленно отпустите Дашу! Вы не посмеете тронуть её! - прошипел Авдеев - Пожалуйста, не трогайте Дашу, - чуть не плача сказала Вика. - Я сказал немедленно идите в школу, если не хотите, чтобы вашей Старковой сделали очень больно. А ты, Авдеев, лучше подумай о своей сестрёнке. Просто однажды утром она может убежать далекоо в лес, а то и вовсе не проснуться.. - Андрюх, идём, - Максим потянул друга в сторону выхода из подземелья. Ребята вышли из подземелья. Там их ждал Рома. Он увидел, что Даши не было с ними. - Ребят, а где Даша? - Спросил Павленко. Его голос слегка дрожал и он не мог посмотреть друзьям в глаза - Они схватили её... - ответила Вика. Она еле сдерживала слёзы. - Вик, успокойся... они отпустят её, - Макс пытался успокоить подругу. Пока все ученики Логоса сидели на завтраке, наши ребята поднялись в комнату мальчиков. Аппетита у них после утреннего похода в подземелье не было... - Ребят, это кто-то из нас слил Морозову про то, что мы пойдём в подземелье, - серьёзным голосом сказала Вика - Вик, ты уверенна? - неуверенно спросил Рома - Ты что несёшь- то? Совсем крышу снесло? - Заорал Макс, - то есть ты хочешь сказать, что кто-то из НАС стуканул Морозову о нашем походе в подземелье? Ну и кто? Лиза? Ромыч? Андрей? Не, Даша! Сейчас вот сидит с нацистами и пьёт с ними чаёк! А может я по родственному сливаю любимому папаше всю информацию? Ты сама хоть слышишь, что ты несёшь ? Совсем больная? - Макс, я не на кого конкретно не намекаю.... просто Морозов явно знал, что мы пойдём в подземелье сегодня с утра - Вика смутилась.. ещё никогда она не видела его таким грубым по отношению к ней. В разговор вмешалась Лиза. - Хватит! Ребят вы слышите что вы говорите? Вы уже глотки готовы друг другу перегрызть из - за якобы предателя! Я не верю, что кто-то из нас мог на такое пойти... - Ладно, пойдёмте на урок, а то Гиена прибьёт нас, - сказал Рома. - А что мы скажем про отсутствие Даши? - Спросил Андрей. Он очень переживал за свою девушку. - Скажем, что с самого утра у неё болит голова и живот. И типа Лариса сказала ей полежать, - ответил Рома. Ребята пошли на урок. В это время Дашу держали в холодном помещении, там где лежали разные пробирки с кровью и непонятной жёлтой водичкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.