ID работы: 5830052

Не оставляй меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Даша шла по шумному коридору, не замечая никого вокруг. Внезапно она врезалась в Андрея. - Ой, Андрей, извини я не заметила тебя. - Да ничего. Кстати жду тебя сегодня вечером на чердаке, - шепнул он и поцеловал брюнетку. - Хорошо, - ответила Даша и улыбнулась. Даша пришла в свою комнату. Там сидела Лиза. Она была грустной. - Лиз, что - то случилось? - Даш, он меня не любит, - сказала Виноградова еле сдерживая слёзы - Кто? - Макс. Он накричал на меня сегодня. - Макс всегда кричит и язвит, но это не значит, что он не любит, а даже наоборот. - Возможно. Даш, а где ты сегодня была днём так долго? - Лиз, только никому не говори. - Конечно - Короче я была в лесу. Я долго бродила там, а потом свалилась в какую-то яму. В этой яме есть какая-то дверь, но я не знаю, как её открыть. - Надо сказать ребятам... - Лиза НЕТ!!! Кто-то из нас предатель и это факт. Поэтому пока мы никому об этом не скажем - Ладно.. В комнату зашёл Макс. Даша увидела его и сразу же изменилась в лице. Её переполняли чувства от злости и обиды. Она подошла к шкафу и начала что то искать. - Лиз, можно тебя на минутку? - спросил парень - Если хочешь что то сказать - говори здесь. У меня нет секретов от Даши, - с гордым видом ответила ему Лиза. - Нет, я пожалуй пойду, - сказала Даша - Даш, стой- Виноградова продолжала давить на Макса - Лиз, я пойду в душ и переоденусь, а потом у меня дела, - Брюнетка загадочно улыбнулась - Дела? Вас с Андреем на ужин ждать? - С усмешкой спросила Лиза. - Посмотрим по обстоятельствам. Обе девушки рассмеялись, а Максу это не очень понравилось. - Ладно, вы тут оставайтесь, а я пойду. Лиз, можно я у возьму твой чёрный браслет? - Да, конечно бери) - Спасибо Старкова взяла браслет, принадлежности для ванны и вышла из комнаты. - О чем ты хотел поговорить? - спросила Лиза - Лиз, прости меня... Я не хотел кричать на тебя. - Ладно)И ты меня прости. Я полезла со своими глупыми подозрениями. Просто я сильно люблю тебя Лиза обняла Макса. Влюблённые легли на кровать и начали разговаривать. Спустя 20 минут зашла Даша. На ней было только полотенце, которое сильно сползло. По телу текли капли воды.Волосы были распущены. Макса сильно возбуждал Дашин вид. - Макс, выйди, мне надо одеться. Морозов молча вышел. Даша одела джинсы и чёрную облигающую майку. Потом начала краситься. Лиза позвала Макса обратно в комнату. Даша накрасилась и была готова. - Лиз, в последний раз ключи от комнаты Савельича были у тебя. Нам нужен чердак - Блин, я их у мальчиков в комнате оставляла. Сейчас принесу. Лиза быстро вышла из комнаты. - Даш, прости. Я не хотел тебя обидеть. Ляпнул не подумав. - Макс, это не важно. Мне это неинтересно. Я не хочу с тобой разговаривать - Я же извинился. Прости пожалуйста. - Ладно...Я тоже психанула. В комнату забежала Лиза - Дашунь, прости, я не нашла ключ. - Это ты перед Андрюхой извиняться должна. Такое ему обломала, - сказал Макс и расхохотался. - Да, придётся нам с Андреем искать другое место - Или ждать другого раза - снова вставил своё слово Морозов. Наступил вечер. Все ребята собрались в комнате мальчиков. Первой говорить начала Даша - Ребят, я была в лесу и нашла там дверь. Но у меня не получилось её открыть. Сначала я не хотела вам говорить...Но мы же все как команда. - Так ты была в лесу? - с удивлением спросил Макс - Да и я предлагаю сходить туда ещё раз и попытаться открыть эту дверь - Всё хватит! Надоело! Хватит шпионских игр. Наши жизни висят на волоске. Мы - куклы Морозова. Захотел - дал антидот. Не захотел или у него плохое настроение - не дал антидот. Мне это надоело. Не надо в это лезть. Даш, тебе понравилось сидеть в морозилке? Я просто хочу жить, поэтому я больше в этом не участвую - кричала Вика. У неё сдавали нервы - Да, Вика права. Мы слишком далеко зашли... - согласился Рома - А мне нужно заботиться о Наде. Я тоже пас... - Вы что с ума сошли??? Я не верю...Ребят! Мы вместе начали это дело, вместе и закончим...эти твари должны получить по заслугам за смерти ни в чём невинных людей. Или вы забыли про Тему, Олега? - Даша была шокирована. - Их уже не вернуть! Ты хочешь быть в могиле, как они? - спросила Вика - Я ведь считала вас друзьями, а вы просто безжалостные эгоисты, которым плевать на окружающих людей, главное, чтобы у вас всё было хорошо. Да я лучше умру, но закончу это дело! Макс, Лиза вы со мной? - Даш, ты в чём то права, но мы тоже больше не участвуем в этом, - виновато сказала Лиза и опустила голову - Окей, а я...Хотя впрочем вам не нужно знать, что и как я буду делать..... Счастливо оставаться, предатели! - прокричала Даша и вылетела из комнаты, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.