ID работы: 5830052

Не оставляй меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Макс вернулся в школу. На душе у него было мерзко и противно. Как Даша поступит? Макс даже думать боялся о том, что Даша переспит с его отцом. Он поднялся в комнату мальчиков. Там сидела вся компания. - Макс, ты где был? - спросила Лиза, подошла и поцеловала Макса. - Не важно, - холодно ответил тот. - Почему от тебя пахнет женскими духами? С кем и где ты был? - Лиза начала нервничать - У тебя маразм! Ничем от меня не пахнет! Отвяжись от меня, истеричка... - Прокричал Макс и вышел из комнаты. Он пришёл в душевую, сел на пол и начал курить. Из головы не выходил поцелуй с Дашей. И Лиза. Зачем он так поступает с ней? Ведь он её любит, по настоящему любит. Вдруг послышались шаги и в душевую вошла Вика. Она подошла и подсела к Максу. - Макс, что происходит? Что с тобой? - тихо поинтересовалась Вика - Какая разница? - безразлично спросил Макс - Большая... Я волнуюсь, переживаю - Ты давно начала переживать за меня? - с усмешкой сказал Морозов - Всегда... - шёпотом ответила Вика. - Вик, между нами ничего, - начал говорить Макс, но Кузнецова перебила его. - Не говори так... неужели ты совсем ничего ко мне не чувствуешь? Макс? Почему? Скажи и я изменюсь... ради тебя. Я ради тебя готова на всё. Я тебя люблю! - из глаз Вики потекли слёзы - Хватит. Не плачь пожалуйста! - Макс начал вытирать слезы на лице девушки, - Вик, ты замечательная, правда. Ты очень умная, красивая и заботливая. Макс не успел договорить, как Вика потянулась к его губам и поцеловала. Она наслаждалась этим моментом. Внезапно Макс оторвался от неё - Но мы не можем быть вместе! И тебе не нужно меняться! Я.... В общем ты всегда останешься для меня хорошей подругой, но большего... быть не может. Прости. - Макс опустил голову вниз - В любом случае, я всегда рядом. Ты всегда можешь на меня рассчитывать. Всегда.... Вика поднялась на ноги и вышла из душевой. *Спустя 3 часа. В комнате девочек. На кровати лежала Лиза, а рядом сидел Макс. Вика присела на стул. Рома и Андрей стояли у двери. Кровать Даши пустовала. - После инцидента с Морозовым её никто не видел, - сказал Андрей с разочарованием. - Мы так и не поняли, что с ней происходит, - ответила Лиза - Нужно просто с ней поговорить! - вмешался Макс, - и тогда всё станет ясно. - Ты прав, - сказала Вика, - надо с ней поговорить! 5 минут ребята просидели в тишине. Внезапно дверь открылась и вошла Даша. Она выглядела устало и потеряно. Её кудрявые локоны были взлохмачены, а юбка помята. Максу очень не понравился её внешний вид и его начали посещать дурные мысли о Даше и отце. Он захотел срочно поговорить с ней. - ну наконец-то, солнышко) - сказал Авдеев и поцеловал Дашу. - Даш, что случилось сегодня в кабинете у Морозова? Ты вышла в странном состоянии... - С подозрениями спросила Лиза - Это не важно, правда) - ответила Даша и выдавила улыбку, - всё нормально, я с утра перенервничала, а Морозов издевался и не давал мне антидот. - Слава богу! А то мы начали волноваться, - с облегчением сказала Вика и обняла подругу. - Надо поговорить, - тихо шепнул Макс, пройдя мимо Даши. Даша посмотрелась в зеркало и вышла за дверь. Она пошла в комнату мальчиков. Через 5 минут туда зашёл Макс. - О чём ты хотел поговорить? - с непонимающим взглядом спросила Даша - Даш, где ты была эти 3 часа? - Макс посмотрел ей в глаза - Какая тебе разница? Я не Маленькая и сама могу решать где проводить время...- раздражённо ответила Даша - Просто ответь! Где и с кем ты была эти 3 часа? - повышая голос спрашивал Макс - Морозов, ты не обнаглел случайно? Ты мне кто? Отец? Брат? Парень? Что ты ко мне привязался? Я может с Тимофеевой в лесу гуляла. Тебе то что? - прокричала Старкова Слова про парня задели Макса. Он тихо сказал ей - может я бы и был твоим парнем, если бы ты меня не кинула... ладно, чего это я? Мне наплевать с кем ты там проводила время. Кувыркайся с кем хочешь, как и твоя мать. Макс только потом понял, что он сказал и ему стало очень стыдно перед Дашей. Морозов ударил её по больному. - Д....Да как ты можешь? Я же... Я... думала, что могу доверять тебе, что ты меня поддержишь... а ты...Никогда не подходи ко мне больше... - Прошипела Даша. Голос сильно дрожал. Глаза Брюнетки заблестели от слёз. Она ударила Макса по щеке и быстрыми уверенными шагами вышла за дверь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.