ID работы: 5830091

Поттер стал Уитвики

Джен
G
В процессе
373
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 60 Отзывы 206 В сборник Скачать

Пролог. Перед появлением в Трансформеры

Настройки текста

Банк Гринготтс

Салис Певерелл-Слизерин (совершеннолетняя), отреченная от рода Поттер. Отец: Джеймс Карлус Поттер, жив Мать: Лилиана Розалинда Эванс (Поттер), мертва Брат: Мануэль Дерек Поттер (признанный бастард), жив Крёстный отец: Сириус Орион Блэк мёртв, связь крестник- крёстный разорвана. Магические связи: Джиневра Уизли — Долг Жизни Рональд Уизли — Долг Жизни Артур Уизли — Долг Жизни Гермиона Грейнджер — Долг Жизни

Драко Малфой — Долг Жизни Том Марволо Риддл — крестраж № 7 Хогвартс — Наследница Певереллов Родовые дары: Певерелл: Некромантия (активна) Химерология (активна) Магия крови (активна) Демонология (недоступна) Магия Смерти (активна) Слизерин: Ритуалистика (активна) Боевая магия (активна) Парселтанг (активен) Магическое зрение (активна) Зельеварение (активна) Ментальная магия (активна) Артефакторика — (активна) вира от рода Поттер Высшая левитация — (активна) вира от рода Поттер фамилиар — … Общее состояние: Зелье дружбы — Рон Уизли, Гермиона Грейнджер Зелье враждебности — Драко Малфой Зелье рассеянности Зелье помутнения рассудка Амортенция — Рон Уизли Зелье «цепи Мигеля» Чары подчинения Зелье доверия — Альбус Дамблдор Плохое зрение — Альбус Дамблдор Империо ~ Обливиэйт -Альбус Дамблдор, Рон Уизли, Северус Снейп, Молли Уизли, Римус Люпин. Имущество: Певерелл: Замок «Иносущих» Лес в Италии Дом во Франции Певерелл-Мэнор Слизерин: Замок «Царь змей» Слизерин-Мэнор Дом во Франции, Италии Вира рода Поттер: Заповедник магических животных в Америке Вилла в России

Когда Поттер, нет Певерелл-Слизерин дочитала последнюю строчку то в зале загустилась магия. Гоблин подал успокоительное зелье и начал говорить, когда клиент успокоилась: — Мисс Певерелл-Слизерин, вы хотите что-нибудь узнать? — Да, пожалуйста с начала и по порядку. — Отлично. Ваш отец остался жив после того дня, в отличии от Вашей матери. А Ваш крёстный ничего не знал и попал в Азкабан, он умер незадолго до своей официальной смерти. А что насчёт Ваших родов, то Вы последняя представительница рода Певерелл, что автоматически делает Вас главой. Род Слизерин имеет двух представителей — это Вы, глава рода и Томас Марволо Реддл- признанный* бастард рода, в мире именует себя Волдеморт. А на счет ваших активных даров, то это Вы их активировали и сняли ограничения. — Уважаемый, а что насчёт Демонологии? Почему этот дар заблокирован? — Мисс Певерелл-Слизерин, этот дар недоступен Вам потому, что, Вы заплатили им за снятие ограничений в других дарах. Ведь как говорят: За все надо платить. Вы заплатили своим самым мощным даром- Демонологией. — Понятно. А что насчёт виры? — За то что Вас ещё ребенком, ни за что, отлучили от магии рода и самого рода, род Поттер откупается вирой. Вам достается много от рода. — Значит, род Поттер отдает мне все это, чтобы я не убила его последних представителей? — Да, точнее, чтобы вы не убили своего четырехлетнего младшего брата. Вашего отца магия Рода не считает достойным. — Хм, ясно. В графе"фамилиар» прочерк, что это значит? — Это значит что Ваш фамилиар ещё не появился на свет. — А когда он появится, я об этом узнаю? — Конечно — ответил гоблин, и добавил: — Кстати, мисс Певерелл-Слизерин, а не желаете вы пройти обучение у своей прародительницы? Салис на это предложение согласилась. И тут немедленно себя проявила магия гоблинов. Она одела бывшую Поттер в тунэ** и переместила в ритуальный зал. Там уже были гоблины, готовившие ритуал. Через 10 минут все приготовления были сделаны и Салис с гоблинами начали ритуал.

Неизвестное место

Салис Певерелл-Слизерин очнулась на странной поляне. Поляна была чёрно-белого цвета. Тут позади себя она обнаружила девушку. Она была белокожая, с черными волосами цвета ночи и зелёными глазами. На ней была черная роба из дорогих, но простых тканей. Молчание затягивалось. Но тишину нарушила девушка: — Привет, потомок! Как твои дела? Дальше последовал более серьёзный разговор. Кстати, в материальном мире прошло 2 часа, а в мире Смерти 2003 часа. За это время Салис многому научилась. Очнувшись, Салис уладила все дела родов Поттер, Блэк, Гриффиндор, Слизерин и Певерелл. Каждый род наделила наследником. Поттер-Блэк = Тедди; Гриффиндор-Слизерин = Тома (Волдеморта); Певерелл = (зачала ребенка и когда родился, отдала на воспитание прародительнице) сын Салис. И вот когда дела были сделаны, а вещи собраны, она решила сделать шаг в новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.