ID работы: 5830124

Назад в прошлое

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Правда

Настройки текста
- Последний вопрос...Зачем тебе книги о перемещении во времени? - расслышав вопрос моё сердце ухнуло вниз. Ну ты попал Гарри. - Ты глухой? Отвечай - он зло посмотрел на меня, встав с насиженного места, то бишь кресло. - А зачем мне тебе вообще отвечать? - огрызнулся я. Я не обязан перед ним отчитываться, а я то наивный начал думать, что Драко в кругу друзей весёлый и общительный, ха ха и ещё раз ха твоей наивности Гарри. - Оо Поттер начал показывать коготки? - усмехнулся Малфой и подошёл ко мне - Запомни, когда я спрашиваю ты должен отвечать, когда я говорю ты должен слушать..Ясно тебе? - тот уже вовсю зашипел на меня, ну истинный слизеринец. - Да ты обнаглел.. - зашипел я в ответ. Думаю, скоро выбью из него всю дурь и плевать, что фактически мне всего 11. - Так же, как и ты - тот отошёл и снова сел,но уже на мою кровать, снова посмотрев на меня своими серыми глазами, всегда удивлялся его приковывающему взгляду. - Ну так расскажи, зачем тебе всё таки книги - упертый баран. - Я не обязан перед тобой отчитываться - хмыкнув начал дальше раздеваться, выдохнув от облегчения, буду просто его посылать, на каждый вопрос. Переодевшись в свои излюбленные поношенные штаны и рубашку, вышел из комнаты, направляясь в гостиную, чтобы просто отдохнуть от упертого и назойливого Малфоя. Но не тут, то было, упертый есть упертый, когда я только сел на софу и было расслабился, рассматривая камин, сделанный в стиле готики, Драко оказался прямо передо мной сложив свои тонкие руки у груди. - Поттер, я последний раз предупреждаю, скажи мне зачем ты ходил в библиотеку? - ему самому это не надоело? Мне вот да. - А зачем тебе вообще знать? Небось влюбился в меня? -ехидно улыбнувшись, я ожидал его красного личика, злобного выражения лица, но на этот подкол он ответил равнодушным взглядом и смешком. - Я? В тебя? Как можно влюбится в такое неотесанное существо с которым я знаком от силы неделю, не думал, что ты такой наивный.. Поттер - смакуя каждую букву произнес Малфой. Это было ударом под дых, он подкалывал меня в детстве много раз, говорил всякие гадости каждый раз, когда встречал, но эту равнодушную реакцию, этот смешок я вижу впервые. И это оказалось в разы больнее, чем его простые подколы. - Ладно... Я изучал эти книги, потому-что скоро мы будем проходить эту тему, а я хочу утереть нос всем другим факультетам - смотря в глаза, твердо заявил я. - Сразу бы так и сказал - Драко подошел потрепал меня по голове и просто ушел, оставив меня в культурном шоке. Полежав так еще несколько минут, я все таки опомнился, что завтра учебу никто не отменял ,что на вселенскую обиду на Малфоя не посчитают весомой причиной , ввалился в свою комнату, а ввалился я потому-что слизеринцы, оказываются, выключают весь свет с 9 часов и мне пришлось в слепую перебираться в мою комнату. Наугад раздевшись я лег на краю кровати и без лишних слов и раздумий просто уснул. А зря.... Утром меня разбудил пинок под зад и шишка на голове из-за того, что я скатился с кровати. Да, как вы поняли, я уснул на кровати Драко. И он утром, увидев сие действие просто решил наорать, дать пиздюлей и пойти в душ. Я еле встал, еле оделся и еле вымыл зубы. У меня болело все после его тумаков. Вернулся он быстро, посмотрел на меня и вздохнув поправил мне одежду, привязал галстук и расчесав волосы, потащил меня на первый урок. Еле отучившись с этими мандрагорами, я поплелся снова в библиотеку и столкнулся с весьма интересной особой. Когда я искал подходящую книгу на мою голову упала увесистая книга, когда я посмотрел на вверх там оказалась Гермиона, которая еле стояла на лесенке. Как и ожидалось с вскриком она упала прямо на меня. - Мог бы словить - встав с меня воскликнула она. - Спасибо хоть скажи, что не отошел в сторону и не дал тебе разбиться! - Всяким змеенышам благодарность не высказываю - хмыкнув она, сверкая своими пятками ушла вон из библиотеки на последок сказав, что не может в одной комнате находиться с такими отбросами и преспешниками того, чье имя нельзя произносить. Я только сейчас понял,что со мной приключилось. Я теперь не гриффиндорец,которого все любят и уважают,а змейка из слизерина. На меня тоже поставлен этот стереотип. Я больше не герой,я теперь слизеринец. Скользкий тип и как-же раньше я об этом не подумал. Теперь я понимаю,почему слизеринцы такие высокомерные твари,это защитная реакция,унизить пока тебя грязью не полили. Эх ,Малфой,прости меня за все то,что я и мои друзья причинили тебе в прошлой жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.