ID работы: 5830271

такая разная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих шестой. "Соулмейты"

Настройки текста
Примечания:
А на земле лежит ковёр. Он белый, чистый, светлый, неприметный Для тех, кто видит чёрно-белым мир, Не видит кто весь мир наш настоящий. А на душе скребутся кошки, И распирают мои лёгкие букет От одиночества, что длится слишком долго, И из груди всё рвётся хриплый, томный вздох. А на руке на левой вычерчено имя, Что светится сквозь толстый слой бинтов. Где ты, мой милый? Где тебя найти мне? Я встречусь обязательно с тобой! А на другой руке, на правой, есть картинка, Она неполная: косая половинка. Когда рукой коснёшься к ней своей картинкой, Клеймо проклятое исчезнет навсегда. А музыка играет в голове сквозь кашу мыслей, Гитара тихо напевает мне аккорды в тишине. Увижу я тебя и, может быть, с тобою Услышу я мелодию в совместном разуме. А я люблю жасмин и ненавижу розы. Надеюсь, ты не любишь колючую траву? Тогда появится бутон напротив сердца, Мой разум затуманив и душу опьянив. А сны мне часто снятся о том, как ты живёшь, Куда ты ходишь, с кем, зачем, когда и почему. Сны эти стали для меня огромной частью жизни, Но стыдно мне, что видишь ты, как скучно я живу. А книга та лежит на полке очень долго, Где ты герой заглавный в ней, а я пока никто. Такая же книжонка есть у тебя в квартире, Читаешь ты взахлёб её за кружкой молока. А в нашем мире есть свобода отношений, И выбора, но так ли всё легко на самом деле? Возможно, все мы красным повязаны узлом, И просто мы об этом не знаем ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.