ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночёвка у друга

Настройки текста
— Кстати, давно хотела сказать, что у тебя шикарная квартира. — Усмехнулась Лиля и подмигнула хозяину квартиры. — Спасибо. — Скромно ответил Майло и помахал хвостом. — А где твоя «сестра?» — Удивлённо поинтересовалась Лиля. — Наверно в комнате, на подоконнике. Услышала, что я не один и испугалась. — Рассмеялся чихуахуа и направился в комнату. — Теперь понятно, почему я её раньше не видела. — Хихикнула Лиля и последовала за другом. — Ну да. — Ответил Майло и остановился, чтобы подождать гостью. Подойдя к другу, мы направились в комнату Гели, там он мне показал диван, на котором мы будем спать. Сначала нам было скучно, но потом… Мы залезали на подоконник, смотрели в окно и на звёзды, играли с игрушками, кушали, пили воду, смотрели телевизор, лёжа на кровати родителей Гели, а ещё рассказывали друг другу страшные истории, не обошлось и без смешных историй. Также мы разговаривали о жизни, и даже не заметили, что время было уже позднее, пол двенадцатого ночи. Тогда мы не стали тянуть и прямиком направились в комнату Гели, запрыгнули на её диван, после чего легли рядом друг с другом. Но чуть позже к нам подошла недовольная Муся. — Что не спите? Поздно ведь! — Рассердилась кошка и у неё шерсть встала дыбом. — Потому что не хотим, тебе то какое дело? — Усмехнулся Майло. — Пф, ладно, я пошла спать. — Муся выдержала насмешку «брата» и как можно спокойнее сказала. — Спокойной ночи. — Взаимно. — Скромно ответил чихуахуа и проводил кошку взглядом, пока она не скроется за углом. Муся повернулась к героям попой и направилась из комнаты. Как только она скрылась за углом, то направилась в зал, чтобы устроиться на кровати родителей Гели. — Знаешь, было весело. И я чувствую себя как дома. — Скромно улыбнулась Лиля и прижалась к другу. — Рад это слышать. — Улыбнулся чихуахуа в ответ и помахал хвостом. — Тебе наверно скучно одному, пока хозяев нет. — С грустью произнесла Лиля. — Да нет, тем более они очень редко оставляют нас с Мусей одних. — Скромно ответил Майло. — Слушай, только поэтому ты меня пригласил к себе? — Поинтересовалась Лиля и усмехнулась. — Нет, что ты, не только. — Скромно ответил чихуахуа и засмущался, но всё же продолжил. — Потому что ты моя подруга, ну и потому, что у меня никто и никогда не ночевал. — С грустью ответил он, отводя глаза. — Это мило. — Лиля покраснела и скромно улыбнулась. — Ну что, будем спать? — Зевнула она и потянулась. — Конечно, только я сначала хочу кое-что сделать. — Усмехнулся Майло и встал на лапы. — А? Что?! — Ошарашенно спросила Лиля, лёжа на боку. В этот момент мой друг неожиданно встал надо мной, а я от страха только повернулась на спину, смотря на него удивлёнными глазами, и покрасневшая как помидор. — Что ты делаешь? Слезь с меня! — Разозлилась Лиля на друга. — Позволь тебя поцеловать, хотя бы один раз. — Скромно улыбнулся Майло и помахал хвостом. — Ты что извращенец? — Всё также рассерженно поинтересовалась Лиля. — Нет, просто люблю тебя. — Скромно ответил чихуахуа и отвёл глаза. Я ничего ему не ответила, а только грозно посмотрела и упёрлась передними лапами в грудь друга. — Ладно, расслабься. Уже слезаю. — Спокойно ответил Майло и слез с подруги. Когда этот засранец наконец слез с меня, он лёг обратно на своё место, а я повернулась на бок, отвернувшись от него, после чего положила голову и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.