Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
< НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО > Утром я спала довольно долго. Проснулась где-то пол одиннадцатого, спрыгнула с дивана и направилась на кухню, потому что именно от туда доносились какие-то звуки и шорохи одновременно. — Доброе утро Майло. — Зевнула Лиля и потянулась. — Что ты тут? О боже! — Она открыла рот от удивления и замахала хвостом. — Доброе. — Улыбнулся Майло. — Ну как тебе? Пока ты спала, я долго мучился над этим. — Подмигнул он и облизнулся. — Ого, здорово! Выглядит очень аппетитно. — Улыбнулась Лиля и тоже облизнулась. — Спасибо. — Улыбнулся чихуахуа и добавил. — Присаживайся. — Благодарю. — Скромно ответила Лиля и села рядом с другом. Мы сели завтракать, и пока я спала, мой друг приготовил нам две миски с водой и небольшую порцию с собачьими печеньями. Позже к нам подошла Муся. Она потянулась и спросила: — Что у нас на завтрак? — Вот, собачьи печенья и вода. — Усмехнулся Майло. — Что?! И ты предлагаешь мне это есть? — Разозлилась кошка. — Ладно, не злись. Вместо воды я налил тебе молока, а вместо печенья положил сосиску. — Чихуахуа носом указал на две миски, стоящие недалеко. — Это совсем другое дело. Ну, приятного аппетита всем! — Облизнулась Муся и принялась за трапезу. — Взаимно. — Хором ответили Лиля и Майло и улыбнулись кошке. После завтрака мы попрощались с Мусей и выбежали на улицу, после чего сразу пошли делать свои дела, а после ещё немного погуляли, пообщались обо всём рядом с нашими домами, и тогда я решила, что мне уже пора домой. — Ну, мне пора идти. До встречи. — Скромно улыбнулась Лиля. — И спасибо ещё раз, за чудесный завтрак и отличную ночёвку. — Скромно добавила она. — До встречи. — Улыбнулся Майло в ответ. — И ещё раз, не за что. — Уже скромно произнёс он. После ответа мой друг продолжил гулять рядом со своим домом, а я направилась к своему дому и неожиданно задумалась на счёт своих хозяев… Ведь они меня потеряли по-любому, ещё накажут не дай бог. Когда я зашла в квартиру, в ней оказалась одна лишь хозяйка, только это радовало. Но как и предполагала, она меня отругала и наказала за то что я где-то «гуляла» всю ночь. Поняв что меня наказали, я поджала хвост и убежала на балкон, после чего Лера ушла гулять, и вернулась только спустя два-три часа. Всё это время я лежала на балконе, потому что чувствовала свою вину и поступила неправильно. Когда хозяйка вернулась, она прошла в комнату, села на диван, и от туда позвала меня. Я подошла к ней, запрыгнула на диван и села рядом, прижав уши и замахала хвостом. Единственное, решила не смотреть в её лицо, поскольку я всё ещё понимала, что виновата, но хозяйка только улыбнулась мне и простила, поскольку я это почувствовала. Спустя несколько секунд хозяйка меня просто погладила и мы пошли на кухню обедать. После вкусного обеда, мы ушли гулять и гуляли до самого вечера. Вечер у нас прошёл спокойно и тихо, мы все поужинали, хозяева сходили в ванну, после чего все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.