ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лиля, ты мне нравишься

Настройки текста
В конце апреля, как-то одним прекрасным днём я вышла погулять, и не успев уйти далеко от нашего дома, из первого подъезда выскочил Босс. Он увидел меня и побежал ко мне. Я тем временем уже стояла на траве, рядом с детской площадкой, где также росли деревья, стояла скамейка, а ещё росли кусты и цветы, которые когда-то давно посадили наши соседские бабушки. Босс, подбежав ко мне, сперва начал разговор с приветствия и комплимента. И это мне в нём очень нравилось, хотя и не только это. — Привет Лиль, ты как всегда прекрасно выглядишь! — Улыбнулся Босс. — Привет, спасибо, мне очень приятно это от тебя слышать. — Улыбнулась Лиля в ответ. — Слушай Лиль. — Начал Босс, но тут же замолчал, видимо ждал реакции или ответа от подруги. — Слушаю, что ты хотел? — Спокойно поинтересовалась Лиля. — Знаешь… Ну вообщем, я хочу сказать, что ты мне нравишься. — Скромно сообщил Босс и покраснел. — Ты меня немного удивил, хотя это наверно прозвучит неожиданно для тебя, но ты мне тоже нравишься. — Скромно сообщила она и тоже покраснела. — Что? Правда? — Немного удивился Босс. — Да, правда. — Улыбнулась Лиля. — Ты не представляешь, насколько обрадовала своим ответом. — Сказал Босс и обнял подругу, но после отпустил и продолжил. — Потому что я сначала не планировал признаваться… А вдруг ты скажешь, что у тебя есть парень, а вдруг просто разозлишься. Ведь тогда мне стало бы очень больно на душе и на сердце, хотя я никогда раньше не встречал таких как ты, красивых, добрых и честных. — Босс улыбнулся и засмущался. — Правда? Ты меня ещё больше удивил и засмущал. — Покраснела и улыбнулась Лиля в ответ другу. — Плюс, ты весёлая. Мне такие очень нравятся. — Скромно добавил Босс, закрыв глаза, от чего Лиля окончательно засмущалась и покраснела. — Лиль, всё хорошо? — Заволновался Босс, посмотрев на подругу. — А? Да, всё хорошо, просто меня очень удивили и засмущали твои слова. — Скромно объяснила Лиля. — И это всё? — Удивился Босс. — Нет, не всё… Понимаешь, мне вот уже скоро три года, а я до сих пор ни с кем не встречаюсь… У меня конечно есть друзья противоположного пола, но пока ни один мне не приглянулся именно в роли парня. Даже лучший друг Майло, который похож на меня, защищает, гуляет со мной когда мне одиноко и всё такое, не притягивает меня к себе. Просто в нём, и в остальных парнях нет того, что есть в тебе. — Смущённо поведала Лиля и в конце улыбнулась другу, от чего тот удивился и покраснел. — Оу, так вот в чём проблема… Я понимаю тебя, со мной был похожий случай. У меня было две лучшие подруги, которые спустя месяц признались мне в любви, но я им отказал. В них не было того, что я нашёл в тебе. — Скромно заявил Босс и улыбнулся. — Это так мило… Спасибо. — Мило улыбнулась Лиля и покраснела. — Не за что. И… Я люблю тебя. — Признался Босс и лизнул подругу в щёку. — Я… Я тоже люблю тебя. — Скромно улыбнулась Лиля и покраснела, а после ответа, Босс обнял подругу, на что она ответила взаимностью. — Ладно, встретимся завтра. Я зайду за тобой. — Сказал Босс, отпустив подругу, и побежал в сторону своего подъезда. Я всё стояла на том же месте и смотрела в сторону, куда убежал мой возлюбленный, как вдруг произнесла самой себе: — До завтра, любимый. После этих слов я сразу направилась к своему подъезду, и тут неожиданно вышла моя хозяйка, которая открыла дверь и запустила меня, после чего мы зашли в подъезд. Поднявшись на пятый этаж, хозяйка открыла входную дверь и я как всегда самая первая зашла в квартиру. После, хозяйка помыла мне лапы и я направилась в комнату отдыхать. Запрыгнув на диван, я нашла себе место, устроилась поудобнее и закрыла глаза, думая о том, что будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.