ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Один день из жизни Лили и Босса

Настройки текста
< НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ > Был такой же обычный, тёплый и прекрасный день. Я гуляла с хозяйкой и её другом Максимом возле нашего дома. Позже хозяин Ники предложил сходить до шестнадцатиэтажного (первая высотка в нашем небольшом городе) дома. Хозяйка согласилась и мы направились к углу нашего дома, прямиком до высотки, но только завернули за угол, мы увидели Наташу и Босса. Лера обрадовалась и перехотела идти до шестнадцатиэтажного дома. А хозяйка моего возлюбленного сразу согласилась погулять с нами. Лера и Максим общались с Наташей, она рассказывала о том, как Босс гулял с двумя своими друзьями, а потом они пришли к нашему дому, чтобы гулять здесь. Я и Босс обнюхались и пошло поехало: мы бегали, резвились и общались, но неожиданно он увидел незнакомую собачку и побежал к ней знакомиться. Она была серого окраса и той же породы, что и я с моим другом. Вдруг, ни с того ни с сего Босс пошёл следом за новой знакомой. Мне было как-то не по себе, ведь он говорил что любит меня, а теперь выходит влюбился в неё? Да не может такого быть. Хотя как оказалось, что у этой незнакомки на тот момент просто шла течка. А насколько я знаю, когда у нас - девочек идёт течка, то мальчишки просто сходят с ума. Когда Босс немного прошёлся с этой незнакомкой, которая ещё к тому же была с хозяйкой и на поводке, Наташа догнала его, взяла на руки и понесла к нашему дому, а то он за этой незнакомкой так и «до центра дойти может». Идти до него не знаю сколько, но ехать пятнадцать минут. Когда Наташа отпустила моего возлюбленного перед первым подъездом, я ещё немного с ним побегала перед домом на площадке, как неожиданно Босс будто сорвался с привязи и побежал за угол нашего дома. Сначала Наташа подумала, что он по делам пошёл, вернётся, но спустя какое-то время мой возлюбленный так и не вернулся и мы направились его искать. Ходили вокруг нашего дома, на большую площадку (которая тоже находится рядом с нашим домом), звали его, но всё было тщетно. Тогда мы решили сходить до школы, может он там. И действительно, дойдя до забора, что окружал всю территорию школы, мы увидели его вдалеке. Оказывается, он убежал за своей новой подружкой. Наташа разумеется побежала за ним, а когда догнала, взяла на руки и понесла обратно. Тем временем я, хозяйка и Максим догнали её. Неожиданно я увидела его подружку, за которой он бежал до самой школы, она как раз была не на поводке, и решила с ней познакомиться. Но встретившись с ней носом к носу, я кинулась на неё, от страха она рванула от меня, а я побежала за ней, оскалившись и рыча. Погоняла я её по кругу недолго, и в итоге она пулей рванула к своей хозяйке. Наташа до самого нашего дома несла Босса на руках и ругала за то, какой он плохой и бессовестный. А возле дома она отпустила своего пса и у него пропало настроение, видимо понял, что виноват. А моя хозяйка не ожидала, что я так агрессивно кинусь на эту собачку, она ещё даже решила, что я ревную Босса. И это правда. Когда я и мой возлюбленный немного побегали перед нашим домом, Максим вывел Нику. На самом деле я не очень её люблю как знакомую и подругу, но иногда сама стараюсь найти с ней общий язык. Позже мы все вместе опять решили сходить до школы. Начало темнеть, но нас это не остановило и мы пошли прямиком к трёхэтажному зданию. Подойдя к школе, мы ещё немного постояли и поболтали. Вернее Лера, Максим и Наташа о чём-то болтали, а я, Ника и Босс делали вид будто-то не знаем друг друга. Неожиданно хозяйке моего возлюбленного позвонила мама и сказала, чтобы она шла домой. Поэтому она опять взяла Босса на руки и они ушли, а за ней я, Лера, Максим и Ника. Вот такой у нас выдался интересный и незабываемый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.