ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лиля забеременела

Настройки текста
< КОНЕЦ ИЮЛЯ > Спустя два месяца я с хозяйкой и мамой ходили в ветеринарную клинику, где мне сделали УЗИ и двуногие в белых халатах сказали, что щенки должны родиться через восемь-десять дней. Правда мы ходили делать УЗИ спустя месяц после вязки, чтоб точно знать, что я беременна и все были спокойны. Узнав о том, что щенки скоро родятся я чуть не упала в обморок, поэтому мне сразу дали успокоительного. А после похода в адское место, хозяйка завела меня домой и ушла гулять, а мама поехала по делам. Спустя некоторое время ко мне пришёл Босс. Неожиданно, но вовремя, ведь мне сейчас так не хватало его присутствия и внимания. — Привет зай, как ты? Как там наши малыши? — Поинтересовался Босс, подходя к супруге и лизнул её в щёку. — Привет милый, всё хорошо, но я очень переживаю… — Немного встревоженно ответила Лиля, а потом скромно улыбнулась и добавила. — А щенки должны родиться скоро. Двуногие в белых халатах сказали, что через восемь-десять дней. — После рассказа по её телу прошла небольшая дрожь. — Ух ты! Я так рад! — Обрадовался Босс и у него «засеяли» глаза. — Неужели я скоро стану отцом… — Закрыл глаза тот и представил себя в роли отца. — Хотя это и правда неожиданная новость. — Также немного встревоженно добавил Босс и приобнял жену за шею. — И для меня милый. — Скромно хихикнула Лиля. — Ничего не бойся, я рядом. — Босс сел перед женой, улыбнулся и положил переднюю лапу ей на бок. — Спасибо, немного успокоил. А знаешь… Мне надоело лежать в постели, а ещё что-то подташнивает время от времени. — Занервничала Лиля. — Пойдём погуляем, тебе полезно будет. — Предложил Босс и подмигнул. — И постарайся успокоиться, тебя нельзя сейчас нервничать. — Скромно добавил он. — Ммм, хм… — Лиля задумалась и слегка напряглась. — Ну так что, мы идём? — Улыбнулся Босс. — Нет, я что-то передумала. Пока лучше полежу в постельке, подремлю или подумаю о чём-нибудь хорошем. — Скромно ответила Лиля и покраснела, отводя глаза. — Ладно, как скажешь. Тогда я пойду, не буду мешать. — Улыбнулся Босс, после чего лизнул жену в щёку и пошёл в коридор. — Стой! — Крикнула Лиля мужу, который уже стоял в коридоре. — Что-то не так? Роды? — Босс резко обернулся к жене, после чего подбежал к ней. — Да не, какие роды, всё нормально. — Успокаивала Лиля мужа. — Просто я тут подумала… Может останешься со мной и полежишь рядом? — Она прижала уши и замахала хвостом. — Конечно, что за глупые вопросы? — Обрадовался Босс, запрыгнул на диван и лёг рядом с супругой. — Просто мне всё ещё страшно и одиноко. Никто меня не навещает. — Огорчённо и немного недовольно сообщила Лиля, отводя глаза в сторону. — Что ты такое говоришь? Сейчас же я пришёл, и буду рядом столько сколько нужно, а вот на счёт Майло. Он же твой «брат», почему ни разу не пришёл тебя навестить? — Поинтересовался Босс и нахмурился. — Самой бы хотелось знать. — Скромно ответила Лиля и пожала плечами. — Хотя всё понятно, ему просто плевать на тебя. — Недовольно сообщил Босс. — Не говори так. Возможно он был занят, вот и не пришёл ни разу. — Предположила Лиля. — Какой занятой у тебя «брат» смотрю. — С сарказмом сказал Босс. — Даже свободной минуты не мог выделить, чтобы проведовать беременную «сестрёнку», ну как так-то? — Непонимающе спросил он самого себя. — Ладно милый, расслабься. Потом обсудим эту тему вместе с Майло. — Подмигнула Лиля и положила голову на лапы. — Хорошо зай. — Скромно улыбнулся Босс. Муж лизнул меня за ухом и положил голову мне на бок. После этого я только закрыла глаза и улыбнулась. Спустя несколько минут мы задремали, а после и вовсе уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.