ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Провинившийся Майло

Настройки текста
< СПУСТЯ ДВА ЧАСА > Я и Босс проснулись от каких-то звуков и шорохов в квартире. Открыв глаза, перед нами показались два силуэта. Посмотрев наверх, мы поняли, что это была Лера и мама, которые как выяснилось ходили в магазин. Босс сразу понял, что ему пора, поэтому он лизнул меня в нос на прощание и выбежал из квартиры. Я же замахала хвостом и прижала уши, чтобы хоть как-нибудь успокоить хозяев, а вдруг накричат. Но они только погладили меня по животу и мама хозяйки ушла на кухню, а сама хозяйка пошла в свой уголок за шкафом, и что-то там делала. Я полежала несколько секунд и вдруг почувствовала, как хочу пить, поэтому спрыгнув с дивана, направилась сразу на кухню. После утоления жажды, решила выйти на улицу, а заодно и дела собачьи сделать. Через несколько минут ко мне прибежал Майло, чему я была очень рада, и в тоже время слегка злилась на него из-за того, что он ни разу не пришёл меня навестить. — Привет Лиль. Как ты? Я так рад за тебя! — Искренне сообщил Майло и обнял «сестру». — Привет. Я тоже рада, но мне страшно. — С грустью произнесла Лиля и отвела глаза. — Почему страшно? Что в этом такого страшного? — Поинтересовался Майло и задумался. — Не прикидывайся дураком! — Лиля прижала уши и нахмурилась, посмотрев на глупого «брата». — Будто ты не знаешь, насколько это страшно и болезненно. Меня тошнит который день, щенки должны родится через восемь-десять дней, да и к тому же мне неудобно ходить с большим животом, и это ты считаешь приятным?! — Разозлилась она и сделала шаг вперёд в сторону Майло. — Я не прикидываюсь, парни ведь ничего не знают о родах. — Сообщил чихуахуа немного отшатнувшись назад. — Это отмазка! — Перебила его Лиля и надула губы. — Я очень рад, что у тебя скоро родятся щенки. — Скромно улыбнулся Майло и добавил. — Походи ещё с большим животом, а когда щенки родятся, тебе станет легче и лучше! — Улыбнулся он и слегка толкнул подругу в бок. — Успокоил прям, спасибо. — С сарказмом ответила Лиля и отвела глаза. — Я же стараюсь как лучше. — С грустью произнёс Майло и опустил голову. — А выходит как всегда. — Недовольно ответила Лиля. — Ну прости. — Скромно улыбнулся чихуахуа. — Ладно, проехали. — Скромно ответила Лиля. — Куда пойдём? — Поинтересовался Майло и завилял хвостом. — Не знаю, я наверно пойду поищу Жулю и Альму, хочу порадовать их. — Ответила Лиля и обошла «брата». — Куда? И кто это? — Поинтересовался Майло и повернулся к «сестре». — Какой ты любопытный бро. — Хихикнула Лиля и повернулась к другу мордой. — А то. — Усмехнулся Майло и подошёл к подруге. — Альма и Жуля мои подруги. На этом всё? — Лиля вопросительно посмотрела на «брата» и надеялась, что он отстанет. — Да. А можно с тобой? — Обрадовался чихуахуа. — Тебя хозяева не потеряют? — Поинтересовалась Лиля. — А мы на долго? — Усмехнулся Майло. — Думаю нет. — Улыбнулась Лиля. — Тогда не потеряют. — Подмигнул чихуахуа. — Ну тогда пойдём. — Скромно ответила Лиля и пошла вперёд, думая о том, что её надоедливый «братец» в любом случае не отстал бы от неё. Майло пошёл следом за мной, виляя хвостом. Бывало он обгонит меня, чтоб оставить метку, а бывало, что застрянет на одном месте, приходилось его естественно ждать. И вот так я с «братом» пошли искать моих новых подруг. Мы ходили искали их, искали в округе, но так и не нашли. Но через несколько минут, я и Майло подошли к одному пятиэтажному дому, который находился рядом с тем шестнадцатиэтажным домом, и из второго подъезда выскочила… Жуля? Вот же повезло так повезло! Она, увидев меня и Майло, сразу подбежала к нам. — Привет Лиль, как ты? — Поинтересовалась Жуля подбежав к подруге. — А это кто? — Удивлённо поинтересовалась она, переключив свой взгляд на чихуахуа, а потом опять на Лилю. — Неужели ты изменяешь своему мужу! Как тебе не стыдно! — Привет, у меня всё нормально. — Улыбнулась Лиля. — Стоп, что? — Резко удивилась она. — Нет! Это всего лишь мой брат неродной, Майло. И я бы никогда не изменила Боссу, ты что. — Ладно, я поняла тебя. И незачем так кипятиться. — Скромно ответила Жуля. — Да, слушай, я только сейчас заметила, что у тебя вырос живот. Поздравляю! Когда рождение малышей? — Добавила она, улыбнувшись подруге и помахала хвостом в знак радости. — Через восемь-десять дней. — Скромно улыбнулась Лиля. — Понятно. Пригласишь на щенков посмотреть? — Поинтересовалась Жуля. — Конечно, я всех родных и друзей приглашу. — Улыбнулась Лиля. — Лиль, а тебе не кажется, что твоя подруга на тебя похожа? Как-то это через чур подозрительно… — Неожиданно перебил её Майло. — Жуля всего лишь моя подруга, угомонись! — Буркнула Лиля на «брата». — Подруга? Неожиданно, но очень приятно. — Засмущалась Жуля и продолжила вилять хвостом. — Хех, ну конечно подруга. — Улыбнулась Лиля и покраснела. — Нет Лиль, я серьёзно. Она на тебя очень похожа, и глаза такие же, и полоса на лбу такая же. — Удивился чихуахуа и задумался. — Господи, Майло! Она моя подруга и всё. Что тут непонятного? — Разозлилась Лиля. — Но… — Не договорил Майло. — Никаких но, пойдём. — Вновь буркнула Лиля на «брата» и направилась в сторону шестнадцатиэтажного дома. — Куда? — Удивился чихуахуа и посмотрел на «сестру». — Ну как куда, к нашему дому. Тебя ведь хозяева потеряют, сам же говорил. — Усмехнулась Лиля и остановилась подождать друга. — А, точно. — Вспомнил Майло и направился к подруге. Когда Майло подошёл ко мне, мы попрощались с Жулей и зашагали к нашим домам. Я поняла, что Альму мы вряд ли найдём, тем более с моим то другом не получится уйти куда-то далеко и надолго. И вот как только я с «братом» подошли к его дому, мы встретили Босса. Он по всей видимости почувствовал, что меня нет дома и решил подождать меня возле дома Майло. — Ну привет «брат» моей жены. — Недовольно поприветствовал Босс «брата» Лили, подходя к ней и к нему самому. — Как поживаешь? — Усмехнулся он и подошёл к ним. — Привет, да хорошо поживаю, а ты? — Улыбнулся Майло. — Нормально. — Скромно ответил Босс. — Слушай, а ничего что твоя «сестра» скоро родит? А ты даже не навестил её за всё это время! — Неожиданно для чихуахуа, разозлился он. — Босс, только не вздумай собачиться с ним в моём присутствии, хорошо? — Скромно попросила Лиля. — Конечно зай. Я просто хочу обсудить с ним его поступок и всё. — Скромно ответил Босс. — Я раньше не знал. Прости Лиль, я сглупил, надеюсь хоть муж тебя навещал. — С грустью сообщил Майло, смотря на «сестру». — Я как раз таки навещал её, а ты плохой «брат», и вообще плохой друг. — Недовольно буркнул Босс на чихуахуа, что тот аж отшатнулся и поджал хвост. — Да, я знаю. — Виновато ответил Майло и отвёл глаза. — Босс, зачем ты так с ним? — С жалостью поинтересовалась Лиля. — Потому что он поступил плохо. Он ведь кобель, а не сука. И вообще, ты живёшь рядом с Лилей, повторюсь ещё раз, ты её лучший друг и неродной брат, поэтому ты обязан был прийти и навестить её, поскольку ты знал, что у нас была свадьба, брачная ночь, а значит должен был рассчитать примерно, когда у неё вырастит живот. — Прости ещё раз Лиль. — Майло сел, всё также с опущенной головой. — Прощаю. — Скромно улыбнулась Лиля. — Я постараюсь искупить свою вину. — Гордо сообщил чихуахуа и встал на лапы, виляя хвостом. — Это очень хорошо. — Скромно улыбнулась Лиля. — Навестишь меня когда щенки родятся и тогда я тебя окончательно прощу. — Подмигнула она. — Конечно, какие проблемы. — Улыбнулся Майло и усмехнулся. — И пока щенки не родятся, ты придёшь меня навестить. — Добавила Лиля. — Вот, точно. — Поддержал жену Босс. — Хорошо, завтра. Обещаю! — Улыбнулся чихуахуа. — Договорились! — Скромно улыбнулась Лиля. — Ладно, я пошёл. До встречи! — Радостно произнёс Майло и убежал к своему подъезду. — Пока! — Хором крикнули Лиля и Босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.