ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста
< СПУСТЯ ДВЕНАДЦАТЬ МИНУТ > Подойдя к нашему дому, моя хозяйка направилась вперёд, чтобы занести в дом приёмного сына. Перед нашим четвёртым подъездом уже сидела Айра, видимо ждёт с нетерпением, что я ей скажу по поводу будущих братьев и сестёр. Когда хозяйка подошла к подъезду и открыла железную дверь, она тут же зашла внутрь. А наша дочь в тот момент, когда Лера подходила и стояла возле двери, принюхалась и посмотрела на мою хозяйку с неким непониманием и недовольством. Но когда мы к ней подошли, её выражение морды сменилось на радость и она даже замахала хвостом. — Ну что, как сходили? Что сказала двуногая в белом халате? — Поинтересовалась она. — В принципе нормально сходили и мы пришли не одни как ты заметила. — Скромно улыбнулась Лиля. — Да, заметила. И как это называется? Ты ведь точно не могла родить так быстро, у тебя ведь даже живота нет. — Немного недовольно сообщила Айра. — Конечно не могла, просто понимаешь, двуногая в белом халате сказала, что твой отец не смог меня оплодотворить, а в ветеринарной клинике находилась такая же мать как и я, только в отличии от меня, она родила несколько детей, один из которых когда открыл глаза, оказался слепым, и мы приняли решение его усыновить. — Закончила своё повествование Лиля и надеялась, что дочь все поймёт. — Что? А вы меня спросили? — Возмутилась Айра, прижав уши. — Мы подумали и решили с отцом, что ты поймёшь нас, а также войдёшь в наше положение. — Скромно ответила Лиля. — Да, детка, пойми нас. Мы не могли бросить этого беспомощного ребёнка. Его мать всё равно отказалась от него, она заявила, что не сможет его воспитать, ведь всех остальных продадут, а этого даже бесплатно не возьмут. А это значит, что он остался бы один, его возможно усыпили или отправили в приют. — Подключился Босс. — Вы уверены, что мы сможем его воспитать? — Поинтересовалась Айра, подняв одну бровь. — Конечно милая, он ведь никогда не будет один. Пожалуйста, прими его, я уверена, ты полюбишь его также как и родного брата. — Скромно улыбнулась Лиля. — Да, прими его. — Поддержал жену Босс. — Ну хорошо, уговорили. Я подумаю. — Мило улыбнулась Айра и подмигнула родителям. — Спасибо солнышко, я знала, что ты поймёшь нас. — Обрадовалась Лиля и обняла дочь. — Не за что мам, просто я люблю вас, а значит полюблю и своего «братика». — Ответила Айра и обняла маму в ответ. — А мы любим тебя. — Ответили Лиля, после чего отпустила дочь и села перед ней. — А вы придумали ему уже имя? — Поинтересовалась Айра. — Честно говоря нет, но у нас есть ещё время подумать. — Ответил Босс. — Ну хорошо. — Улыбнулась Айра и пожала плечами. — Давайте назовём его Джексон. — Неожиданно предложила Лиля, на что её муж и дочь сначала удивлённо посмотрели на неё, а затем переглянулись. — Как тебе такая кличка только пришла ум? Да и ещё так быстро. — Хихикнул в ответ Босс. — Не знаю, мне кажется она ему подходит. — Лиля пожала плечами и мило улыбнулась. — Раз тебе так кажется, то пусть будет Джексон, в принципе мне это имя нравится. — Ответил Босс. — Согласна, мне это имя тоже нравится. — Ответила Айра и подмигнула. — Ну вот и отлично! — Обрадовалась Лиля и слегка покраснела. После моего ответа мы решили зайти к нам и посмотреть на нашего нового члена семьи, после чего Босс уйдёт к себе домой, а я и Айра останемся с приёмным сыном.

***

— Ну что ж, добро пожаловать в нашу семью Джексон, ты правда не знаешь о том, что неродной, но надеюсь об этом никогда не узнаешь. — Первая подала голос Лиля, смотря на приёмного сына. — Ну или возможно когда он вырастит, тогда можно будет сказать. — Ответил Босс, смотря на жену. — Сейчас я не хочу ничего думать и решать, в крайнем случае это будет потом. А сейчас и в ближайший год он не должен знать, что приёмный. — Твёрдо решила Лиля. — Согласна мам, а что на счёт наших друзей и родных? — Поинтересовалась Айра. — Я считаю, что они должны знать правду. — Скромно ответила Лиля. — Согласен милая. — Поддержал жену Босс. — Ну что ж, пока я пожалуй пойду домой отдохну, до встречи. — Добавил он и лизнул жену, приёмного сына и дочь. — До встречи пап. — Улыбнулась Айра отцу и пошла его провожать. Пока дочь провожала Босса, я осталась с «сыном», после чего легла рядом с ним и принялась вылизывать, чтоб согреть и от него пахло мной. Неожиданно Джексон встал и начал носом искать мой живот. Нашёл он кстати его довольно быстро, да только не получилась из титьки высосать молоко, потому что его там не было. Не порядок, надеюсь хозяева что нибудь придумают. И они на удивление достаточно быстро придумали как его кормить. Они брали его к себе на коленки и кормили через бутылочку с соской. Аппетит скажу я вам у него был всегда отличный, поэтому он достаточно быстро вымахал. После бутылочки с соской, Джексон как и все мы начал кушать и пить воду из миски. По началу мы его водили до неё, он находил её по нюху, а после просто сориентировался куда идти, куда повернуть. Но несмотря на это, либо я, либо Айра с отцом часто его сопровождали, чтоб он ненароком не упал или не ударился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.