ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
< ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ ДЕКАБРЯ > Вот и Новый год на носу, который я встречу вместе со своими родными, как-же я об этом мечтала, сколько себя помню. Мои хозяева ещё заранее начали готовиться к столь шикарному и весёлому празднику. Купили где-то живую ёлку, поставили её в зале, украсили чем только можно, также украсили всю квартиру. А тридцатого числа закупились едой в магазине. А сегодня весь день что-то готовили, поставили стол в зале, принесли туда всю посуду, коробки с соком, шампанским и алкоголем, в зависимости от того, кто что пьёт. Наделали много салатов. И вечером сели уже отмечать. Жаль только, что с нами не было Босса, ведь он всё-таки не совсем член нашей семьи. Верней он член нашей семьи, но наши и его хозяева так не считают видимо, поэтому он находился у себя дома. А я с Айрой и Джексоном отмечали с нашими хозяевами. Они угостили нас вкусным мясом, налили воды, ещё кое-что перепало нам со стола. А ночью, уже в двенадцать часов из телевизора что-то говорил наш президент, и желал счастья в новом году. Наши хозяева после речи президента сразу начали поздравлять всех с Новым годом и вообще весело было им. Настолько весело, что даже было не до нас, поскольку уснули только под утро, а мы за это время успели выйти на улицу и погулять немного с Боссом. Потому что он всё-таки зашёл к нам.

***

— Привет всем! Угадайте кто! — Крикнул радостный и такой знакомый голос из коридора. Я с детьми вышли из комнаты и увидели в коридоре стоящего Босса. Я сначала не поверила, он ли это. Я подумала, а вдруг это всего лишь сон. Если это так, то я не хочу просыпаться. Но Айра уже пулей побежала к отцу, обняв его за шею. Я и Джексон неспеша подошли к Боссу, он же в свою очередь лизнул сына в лоб, а затем лизнул меня в щёку. Значит это не сон! — Босс, дорогой, я так рада тебя видеть! Я так скучала… — С радостью на глазах сообщила Лиля и крепко обняла мужа, боясь, что сейчас потеряет его навсегда. — Лиля, дорогая, успокойся. Всё хорошо. На самом деле я тоже скучал, поэтому я выбрался из своей квартиры и пришёл к вам. Тем более, я хотел этот праздник отметить с вами. — Босс крепко обнял жену в ответ и искренне улыбнулся, после чего отпустил её и сказал. — Пойдёмте на улицу. Без лишних слов, но согласившись с мужем пойти на улицу, мы вышли из квартиры и спустились на первый этаж, после чего вышли на улицу. Было темно и не очень холодно, что очень радовало, но как обычно это у нас бывает, мы забыли одеться. Но думаю, что мы недолго, поэтому не успеем замёрзнуть. Вскоре послышались издалека голоса чужих людей разных возрастов, а также салюты. Умеют же двуногие отмечать праздники. А нам собакам это всё не нужно, главное, чтоб все родные и близкие были рядом, остальное приложится. — Ну что ж, с Новым годом мои родные. Любимая красавица жена, любимая дочурка и любимый сыночек, вы самые дорогие и близкие для меня. Спасибо, что появились в моей жизни, теперь я не представляю свою жизнь без вас. Поэтому мне искренне хочется, чтоб в Новом году у вас, да и вообще у нас всё было хорошо. А вам хочу лишь пожелать оставаться такими же добрыми, красивыми и умными, а главное здоровыми. Я люблю вас. — Искренне и с улыбкой на морде произнёс эту речь Босс, от чего сам не расплакался от счастья. Я, Айра и Джексон сразу обняли Босса, он тоже обнял нас в ответ. Не знаю как он, но у меня слёзы счастья появились на глазах. Отпустив вместе с детьми нашего главного члена семейства, я ответила ему с улыбкой на морде: — Ах Босс, ты не перестаёшь удивлять и радовать меня, верней нас такими искренними признаниями и сочинениями… Тебя тоже с Новым годом, дорогой. И вас дети! — Переключившись на щенков, сказала Лиля, а затем продолжила. — Я тоже люблю тебя, наших детей и тоже хочу, чтоб всё у нас было хорошо. И я чувствую что так и будет. А тебе, хочу пожелать побольше ума, больше доверять мне и не только, а также меньше срываться из-за мелочей. Поскольку мне совершенно не хочется ругаться и ссориться, ни с тобой, ни с кем либо ещё. — Хорошо дорогая, я постараюсь. Ради тебя и наших детей. — Улыбнулся Босс и лизнул жену в щёку. — Мы тоже вас любим! С Новым годом мам, с Новым годом пап! — Воскликнули Айра и Джексон и начали прыгать от счастья рядом с родителями, после чего обнимали и целовали каждого в щёку. Я села рядом с Боссом, облокотившись на него, и положила голову ему на плечо, а щенки тем временем сели рядом с нами и смотрели на ночное небо, глядя на салюты, которые запускали двуногие. < КОНЕЦ ЯНВАРЯ > Прошёл месяц, уже конец января. На улице по прежнему холодно, а бывает на улице такой мороз, что невозможно согреться. Снега в нашем городе как всегда много выпало зимой. Ненавижу холод и зиму если честно. Нашему «сыну» Джексу (Джексону) уже 2 месяца, как и все щенки в его возрасте любит играть, спать и гулять. Только гуляет и играет он немного не так как его зрячие собратья. Ведь из-за того, что он ничего не видит, он не может ни быстро ходить, ни бегать. Да и если говорить про игры, то с ним в основном Айра играет, слава богу ещё не слишком взрослая, но соображает как и во что с ним играть. А если говорить про гулянки, то это скорей общее занятие. Когда мы идём гулять, то водим Джексона на поводке, который хозяйка цепляет за мою шлейку. Она делает его настолько коротким, чтоб Джексон шёл чуть позади меня и мог слышать мои шаги, а также чувствовал, куда тянет поводок. Несмотря на то, что он слепой, Джекс хорошо слышит и чувствует, начиная от обоняния и тактильного ощущения, заканчивая чувствовать энергетику, не только двуногих, но и других собак и даже кошек. На самом деле Джексон очень любознательный, ему всё интересно, а главное, он не боится изучать что-то новое. Мне кажется, когда он вырастит, ему можно будет сделать операцию на глаза. Я бы хотела, чтоб мой мальчик видел. И за что с ним жизнь так?

***

Как-то одним прекрасным январским днём, когда было не слишком холодно, я решила познакомить Джексона с моей подругой Никой, она всё равно рядом живёт, а потом познакомлю его с мамой, и заодно поговорю с ней на тему влюблённости моей подруги ко мне. Со мной и «сыном» как обычно пошла Айра, потому что без неё никуда. — Мам, а куда мы сегодня пойдём? — Спросил Джексон, выйдя на улицу. — Я хочу познакомить тебя со своей подругой Никой. — Ответила Лиля. — Да, я помню, ты про неё рассказывала, и даже описывала как она выглядит. — Будто обрадовался Джексон. — А почему ты раньше меня с ней не знакомила? — Немного огорчился он. — Я посчитала, что тебе рано знакомиться с моими друзьями. — Хихикнула Лиля и лизнула «сына» в щёку. — А сейчас уже не рано? — Удивился Джексон. — Сейчас нормально. — Просто ответила Лиля. — Скорей бы с ней познакомиться. — Чуть ли не с восторгом сказал Джекс и прыгнул. — Осторожней, глупый. — Ласково произнесла Айра. — Не переживай сестрёнка, всё нормально. Я же приземлился на лапы? Приземлился. — С усмешкой произнёс Джексон. — А если бы ты упал ненароком? — Немного с переживанием поинтересовалась Айра. — Мам, ну почему она вечно меня опекает? Будто я беспомощный щенок какой-то. — Слегка возмутился Джекс. — Она права милый, слушайся её. — Подмигнула Лиля. — Ну хорошо, как скажешь. — Скромно ответил Джексон. Пока мы болтали, то уже дошли до подъезда моей подруги. — Уже пришли? — Поинтересовался Джексон. — Да милый. Она живёт совсем рядом, в пятом подъезде. — Ответила Лиля. — Помню, ты говорила. Она в пятом, мы в четвёртом, а отец в первом. — Ответил Джекс и улыбнулся. — Ника! — Крикнула Лиля подруге, смотря вверх на окно, которое располагалось на первом этаже. Я крикнула достаточно громко, чтобы Ника меня могла услышать, как раз её окно стояло на проветривание. И ведь правда, через несколько секунд такса выглянула в него с радостной мордой. — Привет всем! Я сейчас выйду! — Сказав это, она спрыгнула со стула, что стоял под окном и было только слышно как она побежала по полу. — А у Ники довольно приятный голос. — Ответил Джексон и слегка смутился. — Ну да, что правда, то правда. — Поддержала его Лиля. Неожиданно раздался долгожданный звук от домофона и железную дверь открыл Максим, выпустив мою подругу. — Ух ты, а звонок домофона тут такой же как и у нас! — Воскликнул Джекс. — Тихо. — Шикнула Лиля на «сына». — Ну здравствуй подруга. — Улыбнулась она таксе и подошла к ней. — Привет ещё раз всем. — Улыбнулась Ника в ответ. — Ой, а когда ты успела? — Слегка удивлённо поинтересовалась она, глядя на Джексона. — В смысле? — Непонимающе спросила Лиля и покраснела. — Это твой сын? — Обрадовалась Ника. — Да, мой. Познакомься, Джексон. — Представила она «сына» подруге и обернулась вместе с ней к детям. — Приятно познакомиться. — Улыбнулся Джексон. — Мне тоже. — Улыбнулась Ника в ответ и слегка покраснела. — Слушай Айра, ты не можешь пока пойти с Джексоном на площадку? Мне нужно поговорить с Никой на взрослую тему. — Сказав это, Лиля подмигнула дочери и та сразу поняла. — Хорошо мам. — Просто ответила Айра. — Пойдём. — Сказала она «брату», после чего отцепила поводок от шлейки матери, и повела его на площадку. Когда дети ушли достаточно далеко, чтобы нас никто из них не услышал, Ника первая подала голос: — Ну, докладывай. Я сразу поняла, что этот ребёнок не твой, но не хотела при нём говорить и подавать виду. — Вот спасибо, ты такая у меня понятливая. — Обрадовалась Лиля и искренне улыбнулась. — Тут не сложно понять в принципе. — Такса пожала плечами и продолжила. — А теперь рассказывай. — А чего рассказывать то? — Удивилась Лиля. — Месяц назад мы ходили в ветеринарную клинику, чтобы узнать, почему у меня не вырос живот. Оказалось, что Босс не смог меня оплодотворить. И по счастливой случайности, в очереди сидела женщина, у неё на коленках лежал мой Джексон, завёрнутый в полотенце, с ними ещё была Ванесса, родная мать моего мальчика. В общем это долгая история, но оказалось, что Джексон слепой. Та женщина и Ванесса сразу отказались от него, потому что продать не смогут и воспитать тоже. Вот мы с Боссом и приняли решение усыновить его, и ничуть не жалеем об этом. — Закончила она повествование с улыбкой на морде и слегка покраснела. — Ну надо же, офигеть. А вы точно уверены, что справитесь с Джексоном? Он же ничего не видит. — Обеспокоенно поинтересовалась Ника. — Конечно, я уверена. — Твёрдо ответила Лиля. — Ну раз ты так говоришь, то я тебе верю. В любом случае, если нужна будет помощь или поддержка, обращайся. В любое время. — Скромно улыбнулась Ника и лизнула подругу в щёку. — Спасибо большое тебе, чтобы я без тебя делала. — Улыбнулась Лиля и покраснела. — А то. — Подмигнула такса. Спустя несколько минут, пока я ещё болтала с подругой о том, о сём, мы услышали знакомые голоса, которые направлялись к нам. — Ну что, мы уже скоро придём? И где мама? — Заволновался Джексон. — Да, скоро. Мы почти уже пришли. — Успокаивала его Айра. — Я здесь! — Крикнула Лиля и побежала к «сыну», после чего за ней побежала и её подруга. Подойдя с Никой к детям, я лизнула обоих в лоб и поинтересовалась: — Ну что, где были? Что видели? — На площадке были мам, как ты нам и сказала. — Скромно улыбнулась Айра. — Да, мы сидели на снегу и слушали как играют дети, они такие шумные. — Хихикнул Джексон. — Скорей он просто слушал, а я ещё и смотрела, и как обычно время от времени описывала, что происходит вокруг. — Скромно поддержала его «сестра». — Джексон, а ты не расстраиваешься из-за того, что все кругом видят, а ты нет? — Неожиданно поинтересовалась Ника. — Нет, мне отец говорит, что видеть это не главное в жизни. — Улыбнулся Джексон. — А что тогда главное в жизни? — Удивилась такса и задумалась. — Главное в жизни чувствовать. — Также с улыбкой произнёс Джекс. — Ну вообще что правда, то правда. — Поддержала его Ника. — И что ты чувствуешь? Ну-ка поведай тёте Нике. — Также с улыбкой поинтересовалась она и замахала хвостом. — Тепло ваше чувствую, дыханье, вашу энергетику, то как холодно и морозно на улице, ветер, дорогу под лапами, она не очень ровная, ещё и с ямами, но сейчас благодаря снегу, она кажется ровной и мягкой. — Скромно поведал Джексон. — Ух ты, интересно наверно воспринимать мир твоими глазами. А ты можешь сказать какая у меня энергетика? — Поинтересовалась такса. — Конечно, без проблем. У тебя хорошая энергетика, я это почувствовал, находясь рядом с тобой, а ещё мне мама рассказывала о тебе, и даже описывала как ты выглядишь. — Скромно улыбнулся Джекс. — Любопытно и очень интересно, а ещё мне приятно, что вы обо мне хорошего мнения. — Скромно улыбнулась Ника и смутилась. — Ну конечно, ты ведь моя лучшая подруга, мы с тобой уже давно дружим. И Айра тебя достаточно хорошо знает. — Ответила Лиля и подмигнула таксе. — Что правда, то правда. — Просто ответила Айра. — Так, ну ладно, я пока пойду по делам, а потом домой. Поэтому удачи и до встречи. — Улыбнулась Ника и лизнула всех в щёку, а потом убежала в сторону большой площадки, откуда недавно вернулись дети Лили. — До встречи! — Крикнула Лиля в ответ подруге и обратилась к детям. — Ну что, пойдём домой отдыхать? — Да, пойдёмте. — Скромно ответила Айра. — А я ещё к тому же проголодалась. — Я тоже немного. — Поддержал её «брат». — Ну вот и отлично, тогда вперёд к подъезду. — Радостно произнесла Лиля и взяла поводок в зубы, привязанный к ошейнику «сына», и повела за собой. Айра тут же следом направилась за нами, идя наравне со мной, а Джексон шёл чуть позади меня. Придя домой, хозяйка нам помыла лапы, после чего мы все пообедали и легли отдыхать на диван хозяев, который находится в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.