ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неудачная прогулка

Настройки текста
< СПУСТЯ ДВА ДНЯ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ > Стояла такая же прекрасная и солнечная погода. Я вышла гулять и подумала: «А не зайти ли мне за Боссом?» Приняв решение, направилась к первому подъезду, а затем и за угол дома. Так как он живёт в крайней квартире слева, и у них четыре окна: три в ряд естественно слева от подъезда, и одно крайнее угловое. А почему именно за угол дома, да потому что только из того окна Босс всегда выглядывает на улицу. Подойдя за угол дома, я посмотрела вверх и услышала чёткие голоса хозяев моего мужа. А это значит, что окно открыто, и тогда я смело крикнула: — Босс! Выходи гулять! — После чего, через несколько секунд Босс выглянул в окно. — Привет зай, как самочувствие? — Поинтересовался чёрно-подпалый пёс. — Привет любимый. Всё хорошо, сам как? — Поинтересовалась Лиля. — У меня тоже всё хорошо. — Скромно ответил Босс. — Ладно, подожди, сейчас выйду. — Добавил Босс, после чего спрыгнул с подоконника. После слов мужа, я направилась к его подъезду, и пока шла, то слышала голоса хозяев и лай Босса, а когда села рядом с железной дверью, то услышала как их входная дверь открылась и муж пулей полетел вниз по лестнице. За ним я услышала человеческие шаги, и через несколько секунд раздалась долгожданная короткая мелодия домофона и железная дверь подъезда открылась. Вернее её открыла Наташа. Босс радостный подошёл ко мне и лизнул в щёку, а хозяйка моего мужа только сказала: «Ну иди, гуляй», а затем отпустила железную дверь и зашла обратно в подъезд. А мы тем временем побежали куда глаза глядят. Бежали быстро, но достаточно долго. И вот спустя несколько минут мы уже добежали до берёзовой рощи и большого мусорного бака, рядом с которым стоял тот самый шестнадцатиэтажный дом и детская площадка, окружённая со всех сторон зелёным современным забором. Неожиданно и к несчастью мы встретили двух, нет, даже трёх собак, которые выбежали из той самой рощи. Первый был породы Цверг-Пинчер (Чико), второй оказался Доберманом (Эрни), а третий оказался Немецкой овчаркой (Бруно). Они все выглядели агрессивно, скалили зубы, а из их пастей текли слюни. Я сразу поняла, что мы на их территории. Испугавшись, спряталась за мужа, но он видимо не так испугался, поэтому воскликнул: — Что вам нужно от нас? — Слышь малой, а ты что такой дерзкий? Мы может просто поговорить хотим. — Сказал Чико и засмеялся злобным смехом, после чего посмотрел на своих товарищей. — Мы с вами разговаривать ни о чём не будем! — Грозно заявил Босс. — Проваливайте! — Тогда он сделал один шаг вперёд. — Что?! Что ты сейчас только что сказал? А ну-ка повтори! — Разозлился Чико. — Что слышал, то и сказал! — Серьёзным тоном сказал Босс и укусил пинчера за нос. За Чико тут же вступились его товарищи, пока он стоял позади них и скулил от боли. — Малец, ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Лучше бы ты не нарывался, а то тебе придёт конец. — Усмехнулся Эрни и добавил, посмотрев за спину Босса. — И твоей подружке тоже. — Точно. Мы тебя убьём, и твою подружку тоже. — Поддержал Бруно своего товарища. Доберман и Немец дали друг другу пять и сделали один шаг вперёд. Босс немного отшатнулся, прижавшись ко мне, и тогда я почувствовала как он дрожит, значит тоже боится, просто не подаёт виду. — Вы меня убьёте? Да не смешите меня! — Усмехнулся Босс. — А если и убьёте, то не трогайте хотя бы подружку. — Скромно отрезал он. — Босс, ты спятил? Что ты несёшь? — Шепнула Лиля мужу. — У меня есть план, только беги когда я скажу, хорошо? — Шепнул Босс жене и подмигнул ей. — Хорошо. — Шёпотом ответила Лиля, отводя глаза. — Ты нам не веришь?! Малец, а ну-ка закрой свою несмышленую пасть! Ты не знаешь с кем имеешь дело! — Грозно заявил Эрни. — Да, ты понял?! — Поддержал Бруно своего товарища. — Бруно! Заткнись по-хорошему. — Обратился Эрни к товарищу. — А что я такого сказал? — Непонимающе спросил Бруно. — Да и зря ты сказал моё имя, теперь они знают, как меня зовут. — Шепнул он своему товарищу на ухо. — Пф, да плевать на имена. — Разозлился Эрни. — А вообще, если что-то хочешь сказать, то по делу. А то только и можешь, что поддакивать. — Да понял я, не кипятись. — Недовольно произнёс Бруно, отводя глаза. — Парни, я не хочу отвлекать вас от столь важного разговора, но вы собираетесь меня убивать или нет? — Поинтересовался Босс и усмехнулся. — Да, собираемся. Эй Чико, иди сюда, этот малец не так уж и больно кусается. — Обратился Эрни к товарищу, но неожиданно для него, Босс подпрыгнул и тоже укусил его за нос. — Ау! Чёрт, больно. — Заныл Эрни, взявшись передней лапой за свой нос. — Ха-ха-ха, ну что получил? А ты говоришь не больно кусается! Ещё как больно, этот малец достаточно силён для своего маленького роста. — Усмехнулся Чико и задумался. — Да, я такой. — Скромно и гордо заявил Босс. — Босс, ну что, когда бежать? Я устала ждать! — Шепнула Лиля мужу. — Потерпи зай, осталось совсем немного. — Усмехнулся Босс и подмигнул жене ещё раз. — Хорошо, как скажешь. — Шепнула Лиля мужу и смирилась. После моего ответа, Босс снова подпрыгнул и укусил уже Бруно за нос. Я конечно не ожидала от любимого мужа такого, но гордилась, что он несмотря ни на что остаётся смелым и не показывает свой страх. — Ау! — Взвыл пёс, тоже взявшись лапой за свой нос. — Слушайте парни, а он и впрямь больно кусается. Может позвать подкрепление? — Поинтересовался он и толкнул товарищей в бок. — Что? О нет… Не смей! Только не её! — Разозлился Эрни. — Бруно, если ты её позовёшь, я тебя порву, скатаю в комок и отдам играть котам! Понял? — Недовольно заявил Чико. — Пф, да мне пофиг. Вы её просто боитесь, а я нет! — Гордо заявил Бруно. — Ведь она красавица и лучшая из лучших, кто справляется с мелкими. — Парни слушайте, я не хочу снова влезать в ваш разговор, но кто это ваша красавица и лучшая из лучших? — Непонимающе поинтересовался Босс, подняв одну бровь. — Лучше тебе не знать малой. Она очень опасна, опасна в том смысле, что служила в полиции два года, потом год ходила на тренировки… Она любого разорвёт на мелкие кусочки… И она той же породы, что и Бруно. — Объяснил Эрни и посмотрел на влюблённого товарища. — Да, я помню как она загрызла моего отца у меня на глазах. Земля ему пухом. — Скорбно произнёс Чико и опустил голову. — Любовь всей моей жизни… — Сказал Бруно, будто бы летая в облаках. Выглядело это смешно, вы бы видели. Чико и Эрни недовольно посмотрели на своего товарища, после чего Доберман ударил его по голове. А Бруно только отряхнулся и отошёл недовольный в сторону. — Пф, да зовите её на здоровье! Мне по барабану! — Заявил Босс. — Босс, ты с ума сошёл?! — Не выдержала и разозлилась Лиля. — Успокойся, осталось чуть-чуть. — Босс подмигнул жене и усмехнулся. — Ладно… — Скромно ответила Лиля и вздохнула. — Малец слушай, по-хорошему заткнись, а то она и в правду придёт. — Чико огляделся. — И лучше тебе не знать её имени… Блин, мне уже страшно. — Заявил он и его глазах действительно читался страх. — Мне тоже. — Подтвердил Эрни и прижался к товарищу. — Ха, мои напарники трусы! А я её не боюсь. — Рассмеялся Бруно. — Слышь, ты тоже заткнись по-хорошему. Я уверяю тебя, ты убежишь от страха как котёнок когда она придёт, но надеюсь, что нет. — Скромно сказал Чико и начал дрожать. — Это мы ещё посмотрим! — Усмехнулся Бруно. — Так кто она такая? — Всё не унимался Босс, и сделал непонимающее выражение морды, подняв одну бровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.