ID работы: 5830298

Любовь И Предательство

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Свадьба Лили и Босса

Настройки текста
< МАЙ > В начале месяца Босс сделал мне предложение и я согласилась! Вы даже не представляете себе, насколько я была счастлива! Как-то раз, я вышла погулять одним прекрасным и солнечным днём. Сделав свои дела перед нашим домом, ко мне подбежал Босс. — Привет зай, ты как всегда прекрасно выглядишь. — Улыбнулся Босс. — Спасибо любимый. — Улыбнулась Лиля в ответ и лизнула возлюбленного в щёку. — Слушай… Я вот тут подумал. Причём достаточно долго думал и размышлял. — Замешкался Босс. — Ну, что такое? О чём ты думал? Говори уже скорее, мне же интересно узнать. — Мило улыбалась Лиля, замахав хвостом. — Ну вообщем. Лиля, ты знаешь как я люблю тебя, готов защищать и оберегать, и поэтому хочу спросить, ты выйдешь за меня? — Босс покраснел и немного занервничал. — Босс… Это так неожиданно с твоей стороны… Но я согласна! — Обрадовалась Лиля и тоже покраснела. — П-правда? О боже дорогая, я так рад! — В ответ обрадовался Босс. Не успев ответить, мой будущий муж обнял меня и я ответила ему взаимностью, после чего ответила ему: — Конечно правда. Ты ведь знаешь, что я тоже люблю тебя, да и потом, мне давно уже пора выходить замуж. И вот, время наконец пришло. — Улыбнулась Лиля, закрыв глаза. — Я тоже люблю тебя всем сердцем, ты самая лучшая! — Мило улыбнулся Босс и лизнул невесту в нос. — Спасибо дорогой. — Ответила Лиля и покраснела. Я была очень рада и счастлива как вы уже поняли, но Босс походу всё равно был счастливее. Ведь он сделал такое предложение… И сделал никому-то там из своих подруг, а мне, девушке, которую он любит. Как и я люблю его. В тот же день мы договорились провести свадьбу в середине мая, обсудили кого пригласим и кто будет священником. < СЕРЕДИНА МАЯ > День нашей свадьбы. На улице тепло, светит солнце, ветра нет, поют птички, а на большой площадке слышны крики детей и подростков. На свадьбу мы пригласили всех своих друзей, а священником был Майло. Свадьбу разумеется мы провели перед нашим домом. Друзья расселись с двух сторон: первая половина на одной стороне, вторая на другой. Майло сидел перед гостями по середине. Через несколько секунд к нему подошёл Босс. Майло встал и склонил голову, приветствуя жениха. Босс сделал тоже самое и сел перед ним. Через несколько секунд из подъезда вышла я. Подбежав сначала к кустам, посмотрела из-за них и увидела, что все в сборе. Спустя несколько секунд, взяв себя в лапы, я вышла из-за укрытия и направилась к ожидающим гостьям, священнику и жениху. Вчера я приняла ванну, а сегодня одела красивый ошейник. Когда уже почти подошла ко всем, все тут же обратили на меня внимание. Собравшись, я пошла медленно и гордо, между друзьями к священнику и жениху. Все улыбались и восхищались, смотря на меня, а также начали говорить комплименты, но больше всех восхищался Босс. На нём был ошейник-галстук, и он также как и я был чистым. И даже несмотря на то, что я ещё не подошла к нему, чувствовала его запах… Такой приятный и родной. Майло тоже был чистым, поскольку я также почувствовала, что от него пахнет шампунем. А на шее у него красовалась чёрная бабочка. Моё сердце билось как сумасшедшее, а тело дрожало от волнения, ведь я не могла поверить, что этот день наконец настал. Подойдя к Боссу и Майло, я поздоровалась с ними склонивши голову, а после этого села напротив жениха, глядя то на него, то на священника, то на друзей. Несколько секунд стояла тишина, но Майло разрушил её, произнося долгожданную речь: — И так, мы сегодня здесь собрались для того, чтобы склеить сердца этих двух любящих собак, — Чихуахуа носом указал на невесту и жениха, после чего продолжил речь. — Чтобы они смогли жить вместе долго и счастливо. — Он сделал короткую паузу, а потом вновь продолжил. — Босс, клянёшься ли ты любить Лилю, ухаживать за ней, когда она заболеет, а также защищать от негодяев, целовать перед сном, утешать и поддерживать в трудную минуту до конца своей жизни? — Майло произносил эту речь, глядя на жениха, а под конец речи из его глаз можно было заметить слезинки радости, которые он немного сдержал. — Клянусь! — Гордо и уверено ответил Босс и посмотрел на будущую жену с искренней улыбкой. Священник в ответ тоже посмотрел на меня и продолжил: — Лиля, клянёшься ли ты любить Босса, ухаживать за ним, когда он заболеет, а также утешать его, поддерживать в трудную минуту до конца своей жизни, а в скором времени подарить ему здоровых и красивых щенков? — Он улыбнулся невесте и из его глаз уже потекли слёзы счастья. — Клянусь! — Скромно и громко ответила Лиля, но в глубине души она была очень счастлива и уверена в своём ответе. — Тогда я объявляю вас мужем и женой! Босс, можешь лизнуть невесту. — Радостно заявил Майло, вытирая лапой глаза от слёз и замахал хвостом от радости и счастья. Босс от счастья немного занервничал, но всё же собрался, взял меня передней лапой за подбородок, притянув к себе, и поцеловал. В этот момент все друзья и Майло свистели, прыгали, махали хвостами и радостно кричали: «Горько!» После церемонии, меня и Босса поздравляли с торжественным праздником. Мой муж наконец поближе познакомился с моим другом. Все обнимали нас и дарили подарки. Был и пир на весь мир. Наташа и Лера снова постелили нам старое одеяло, поставили миски с водой и тарелки с собачьими лакомствами. Кто лежал на одеяле, кто сидел рядом. Все дружно общались обо всём, смеялись, пили воду и ели лакомства. Ближе к вечеру, наши друзья попрощались со мной и Боссом, а после разбежались по домам, а мы решили ещё немного погулять, поболтать о будущем и побыть наедине. А нагулявшись, мы также попрощались и разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.