ID работы: 5830341

большеада v2.0

B1A4, BTOB, VIXX, ToppDogg, HISTORY, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Ancient соавтор
Размер:
118 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава, где случается что-то нейтрально-окрашенное.

Настройки текста
- У меня для вас несколько новостей. - Надеюсь, что все они, если не хорошие, то хотя бы не слишком плохие. Чансоб пожал плечами. Его жизненная философия имела много общего с буддизмом и укладывалась в несколько простых тезисов. Главный из них звучал как “Не бывает плохих событий, бывает неверное отношение”. Отсюда следовало, что, по мнению Чансоба, любая происходившая в его жизни херня, так или иначе, но положительным образом сказывалась на всём. Сгорела половина бара? Отлично, сделаем ремонт. Хонбин не смог выйти на работу? Сангюн будет меньше расслабляться и получит больше чаевых. Какие-то проблемы от нервных клиентов? Очередная возможность поработать с компанией Хёнхо. - Они нейтрально-окрашенные, - Сангюн поморщился. - Слишком сложные для тебя слова? - Нет. Просто, когда ты так говоришь, это означает, что ничего хорошего нас не ждёт. - Я уеду ненадолго. Тишину в баре можно было резать. Все замолчали и перестали издавать вообще какие-либо звуки. Даже дышать, кажется, все резко забыли. - Что? - Что “что”? Звук карандаша рисующего где-то в стороне Джехо начинал казаться слишком громким. - Ты? Уехать? Больше, чем на сутки? - Сангюн подозрительно ощупал Чансоба со всех сторон. - Кто ты и куда дел моё начальство? - Мне нужно немного отдохнуть после событий последних нескольких месяцев, - взгляд хозяина бара дёрнулся куда-то в сторону, - я решил взять кратковременный отпуск. Гончан с Хонбином переглянулись. Как белый день было ясно, что идея явно принадлежит Джехо, а спорить с ним в нынешней ситуации было абсолютно бесполезно. А уж побыть наедине и вдали от еженощной вакханалии так вообще казалось гениальной идеей. - Как надолго? - Мы… - снова быстрый взгляд в сторону Джехо, - Я ещё не решил. На пару недель точно. - А мы как? В глубине души Сангюн надеялся, что его оставят за старшего. И что Чансоб на самом деле шутил и никуда не собирался. Было бы конечно здорово остаться одним и почувствовать себя хозяевами бара хотя бы на какое-то время, но вдруг что-то случится? И это ведь огромная ответственность, столько всего предусмотреть и решить нужно. - Я уже договорился с Хёнхо. - А визы, билеты, документы, карты? - Сангюн хватался за соломинку, - Что, вот прям так сразу? - Всё уже готово, - в этот раз голос подал Джехо, - осталось только дождаться от вас речи про “мы обещаем вести себя хорошо”. - Я ничего не буду обещать! - Сангюн. - Почему у меня не было отпуска уже год?! - Сангюн. - Почему вы так внезапно нас тут кидаете?! - Сангюн, пожалуйста. Вместо Чансоба говорит Джехо - хозяин бара отвечает на внезапный телефонный звонок, - и в его голосе было достаточно причин и оправданий, чтобы Сангюн молча кивнул. С одной стороны, ему хотелось вкусить свободы от начальства и устроить какую-нибудь крышесносную тематическую вечеринку, после которой ему опять подарят кучу всякой херни типа рояля. С другой, Чансоб даже из города не выезжал никуда надолго, что уж говорить про выезд из страны. Они же не собирались на другой конец света? Может, просто что-то типа Китая? Или Япония? Каким бы придурком по жизни Сангюн ни был, своего начальника он любил больше всех известных ему людей. Разве что чуть меньше Хёнхо, но этот вообще являлся некатегоризируемым объектом в топологии людей Сангюна. - Куда хоть? - подал голос уже Гончан. - Сербия, - Джехо оторвался от рисования. - Я копался в интернете и нашёл кучу дурацких мест с дурацкими непроизносимыми названиями. Плюс там достаточно неплохие программы оздоровления и достаточно красиво. - А ещё Чансоб знает сербский. - И это тоже. - Вы точно ненадолго? По тому, как переглянулись Джехо с Чансобом, Сангюн понял, что задал какой-то дурацкий вопрос. - На самом деле… - Чансоб как-то замялся, - Там в планах ещё Черногория, Франция, Испания, Португалия, Англия… - Вы что, половину Европы исколесить решили? Конечно здорово было слышать про их планы, по которым становилось понятно, что без властной руки Хёнхо тут не обошлось, но как-то страшновато. Они же явно не на пару дней в каждой стране оставаться будут и не галопом по всем достопримечательностям скакать будут. А это значит, что отсутствовать они будут куда больше, чем просто пару недель. - Ну вы это… - Сангюн окончательно сдался, осознав, что тут уже ничего не поделаешь. - Сувениров хоть каких-нибудь привезите. Чансоб улыбнулся. По нему было видно, что больше всего он боялся, что его коллеги устроят какую-нибудь истерику и привяжут его канатом к барной стойке, чтобы никуда даже не думал уезжать. Но всё прошло куда спокойнее, чем он предполагал. Только невнятное чувство беспокойства всё равно оставалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.