ID работы: 5830453

Чёрная Звезда

Гет
R
Заморожен
6
Алиса-.- соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпиграф

Настройки текста
Благодарности: Спасибо книге «Дом в котором…» Мариам Петросян. Вся история была написана именно в Доме, под бесконечные комментарии Табаки, и при сидении над душой душки Сфинкса ;) Спасибо моей лучшей подруге, за то что верила в меня до конца — если б не она, то я бы так и не довёл дело до конца) И спасибо вам, ребята, за то, что ждали ;) В тексте встречаются прямые отсылки к библии (да, я верующий, живите с этим). Они не призваны никого оскорбить и использовались намеренно, дабы показать моё мнение на этот счёт. Все описанные события вымышлены, любые совпадения случайны, могут и будут присутствовать некоторые неточности. Ещё эпиграфы, не имеющие никакого отношения к повествованию:       «Дьявол тоже может цитировать Писание… И весьма приятным для слуха голосом…»

Стивен Кинг.

      «Существенную особенность идеологии составляет её способность обособляться со временем от теории, которая лежит в её основе.»

А. Г. Важенин

На пустыре, в районе края Стоял когда-то Серый Дом, Среди расчёсок, умирая, Стоял, объятый мягким сном. Те три стены, что миром были Для малой горсточки людей. Те три стены, что не забыли Весёлых и ужасных дней. Те три стены, где мы однажды Открыли целый новый мир. В который мог войти не каждый И лишь достойные вошли. Где жили сразу на две жизни И где старели лишь в одной. В другой старели только мысли. В другой ты был лишь стар душой. Ты в мире очень долго прожил, Хоть и не скажешь по тебе, И лишь Изнанка след наложит На незапятнанной судьбе.

«Три стены» Неустановленный автор

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.