ID работы: 5830590

Неправильно

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №1: Какой хороший день или "Помогите купить презервативы"

Настройки текста
      Потрясающая погода побуждала людей собираться в кучки и выбираться на пикники, прогулки, за город. На улице было много смеющихся групп, слоняющихся туда-сюда. Бывало такое, что проезжавшие мимо люди смотрели на всю эту идиллию с нескрываемой завистью. Действительно, кто-то прохлаждается и довольствуется сегодняшним днем, а кому-то на работу в законный выходной. Как тут не злиться ?       По улице шел молодой омега. С первого взгляда на него становилось ясно, что он нервничает, как ребенок перед выступлением. Его щеки покрывал постыдный румянец, глаза были опущены на тротуар, он всеми силами старался никому в глаза не заглядывать, а то мало ли люди по его лицу прочтут, что он собирался приобрести.       "Черт, Питер, почему я вообще должен их покупать? Почему я опять не смог ему отказать? У меня, между прочим, своих дел вагон! Рисунки не сдал, а скоро сессия! Я прибью тебя, братец!"       В зеленых глазах омеги читалось раздражение, смешанное со стыдом. Алан даже не заметил, как уже чуть было не прошел аптеку. Хорошо, что хоть в последний момент опомнился, а то пришлось бы разворачиваться и люди подумали бы, какой он идиот.       На ватных ногах он наконец зашел в здание. Там, как обычно бывает, была небольшая очередь. В помещении стоял особый запах лекарств, который очень нравился омеге. Обычно он всегда был рад лишний раз сходить в аптеку, это была возможность насладиться этим амбре спирта и долей фруктов. Но сегодня его не охватывало это радостное ощущение, ведь он прекрасно понимал, что пришел сюда не за каким-нибудь аспирином или любимыми аскорбинками.       "Ладно, мне же лучше. Подожду,пока вся очередь пройдет, соберусь, и куплю. Какого размера ему нужны?"       Парень иногда бросал взгляд на витрину , где находились презервативы , смазка , всякие таблетки, наподобие виагры, и так далее. В мыслях омеги все переворачивалось, он все больше заливался краской. Боже мой, что мешает этому балбесу купить эти чертовы резинки ? Сам сидит дома довольный, телевизор смотрит, а его послал позориться. Разве нормальные люди так делают ? Хотя о чем это он, его брат образцовый пример идиотизма, хоть прямо сейчас отправляй в психушку. Алан так увлекся проклятиями, которые он посылал на голову Питера, что не заметил, как подошла его очередь. Очнулся он только когда его грубо пихнул в бок пожилой бета .       - Ты долго еще тупить будешь ? У меня , между прочим , ноги больные !- гневно прикрикнул старик, прожигая взглядом бедного парня.       - Ой , простите пожалуйста , проходите,- обеспокоенно проговорил парень, отступая вбок, дабы многоуважаемый старец купил свои таблетки от геморроя или что этой ходячей куче грубого песка нужно.       В ответ послышалось бурчание деда, мол молодежь совсем уже отупела со своими гаджетами, потеряли они свою молодость, заставляет старика мучиться и прочее. Хорошие и добропорядочные люди дали бы старперу волшебного пендаля, но Алан был тряпочкой для вытирания ног, поэтому молча снес весь ушат помоев, что дед вылил на него и всех его сверстников. "Божебожебоже мой, я не могу, я просто не могу. Мало того, что очередь не кончается, так еще и фармацевт оказался альфой .Он же обязательно спросит, или остро пошутит, а я здесь даже не при чем. Питер, я тебе еще припомню это, помяни мое слово".       В этот момент в аптеку зашел молодой человек, который быстрым взглядом осмотрел полку с товарами для любвеобильных. Высокий, что обычно не свойственно омегам, с проколотыми бровями, длинными, запутанными черными волосами, вылитый участник рок-группы .Да и вообще, выглядел он замученным, словно уже десять лет не знает, что такое отдых. Подойдя к витрине, которая уже успела освободиться он, слегка хриплым голосом сказал: - Дайте какое-нибудь средство от бессонницы , аспирин и пачку презервативов . - Ого , у кого-то будет веселая ночка ?- ехидным тоном спросил альфа. - Не твое блядское дело. Неси что сказал,- рыкнул омега и свирепо посмотрел на продавца, словно говорил, что еще одно слово и веселой ночки у шутника больше никогда не будет.       Фармацевт немного впал в ступор , но все-таки ушел за лекарствами и средствами контрацепции. Такой грубый тип, видать секса не было год, понятно, чего он рычит, как бешеная псина. Через минуту возни послышался крик альфы :       - Вам презервативы какого размера ?       - XL ,-ответил омега       - Для себя покупаете ?- решил все же продолжить попытки стеба ловелас.       - Не язви , а тащи уже гандоны , у меня нет времени на твои остроты,- рявкнул в ответ парень.       Через минуту альфа принес все, что просил парень, назвал цену, омега расплатился и собрался уходить , но у выхода его остановил другой омега.       - Эм , простите меня , пожалуйста…- пробубнил рыжеволосый       -Чего тебе ?-раздраженно спросил замученный омега .       - Я … эм, дико извиняюсь, но … н-не могли бы вы м-мне купить…       -Что? Не мямли, говори быстрей.       -… С-средства контрацепции,- почти бесшумно сказал красный, как вареный рак, парень.       - Ой, ладно, деньги давай. Какого размера ?       - К…как у вас,- облегченно сказал парень.       В ответ послышался смешок омеги, который, взяв деньги, вновь направился к витрине. Этот парень, видать, девственник в третьем поколении, видать даже слов таких не знает, как петтинг и римминг.       - Еще пачку,- буркнул длинноволосый.       - Ого, у кого-то намечается очень бурная ночь ?- поинтересовался продавец, внимательно оглядывая парня. Может у этой недовольной Рапунцель реально давно никого не было и ему может обломиться ?       - Ебало завали и тащи еще пачку, такого же размера.       -Ладно-ладно, я просто пошутил,- альфа пару раз дернул бровями. В ответ он получил нервное подергивание глаза омеги.       Решив больше не испытывать терпения парня, фармацевт пошел за новой пачкой и вернулся через минуту, пошло поглядывая на омегу.       -С вас 3.69$ ,- после оглашения цены фармацевт усмехнулся,- А что вы собираетесь делать в будущем?       - Завали ебуську, морда пошлая, тебе все равно ничего не светит,- зло ответил омега, бросив на прилавок деньги и отвернулся от альфы.       Парень злобно посмотрел вслед покупателю. Ну и пошел ты, все равно страшный и злой, как черт. Омега сунул презервативы в руки Алана и буркнул :       - На вот, и сдачу забери.       - С-спасибо вам огромное, сэр. Простите пожалуйста за это, я так виноват…- начал было оправдываться парень, но его тут же прервали.       - Забей. Мне все равно плевать. Ну бывай, неженка .       С этими словами омега удалился и быстро вышел из аптеки, а Алан со спокойной душой отправился домой, мысленно благодаря замученного омегу. Какая же все-таки радость от того, что такое мерзкое дело, как покупка презервативов, не потребовала его прямого участия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.