ID работы: 5830590

Неправильно

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №2: Драка

Настройки текста
      У Алана словно гора с плеч свалилась. Еще бы, ведь все те пошлые намеки, который альфа вылил на этого омегу могли прийтись ему на голову. Интересно, из-за чего он такой злой и замученный ? Может быть у него случилось что-то? Может у него проблемы ? Может он нуждается в чем-то ? А все-таки большое ему спасибо за помощь. Надо было его нормально поблагодарить и поговорить с ним, а то как-то невежливо получилось.       За размышлениями омега не заметил, что идет по какой-то неизвестной ему подворотне, забредя совершенно не туда. Его раздумья прервал грубый и похабный голос, доносящийся из-за спины.       - Эй, красавчик, куда это мы так спешим?       Внутри Алана все сжалось и он медленно развернулся в ту сторону, откуда послышался голос. Страх надвигающегося накрыл парня, его расширившиеся от испуга глаза увидели трех приближающихся к нему альф.       -О, рыженький, люблю рыженьких,- сказал тот, что в центре и хищно облизнулся. По его мерзкому лицу растянулась пошлая улыбка.       -Ч-что простите ?-Алан чувствовал, что сейчас будет, но у него не было возможности отступить, так как за его спиной каменная стена дома. Путей к отступлению не было.       Уилл шел шаркая ногами, низко опустив голову. Настроение у него было премерзкое-Салли все-таки уломал его сходить в аптеку за презервативами. Вся соль в том, что контрацептивы он должен был купить на свои деньги. Подумать только ! Он итак на мели, а тут еще и лишние расходы. Еще и этот фармацевт, который своим хером чуть ли не в лицо тыкал. Если бы не стекло, то он бы этому девичуру все зубы выбил бы.       Его мысли о расправе с фармацевтом прервало какое-то движение в подворотне. Парень никак не был доволен разворачивающимся действиям, поэтому решил окликнуть альф.       -Эй, какого черта тут делается ?       Альфы в испуге обернулись, ожидая увидеть полицейского или какого-нибудь здоровенного альфу, но вместо этого им предстал худой и хилый на вид омега. Парни усмехнулись и с насмешкой посмотрели на Уилла.       -Что, хочешь присоединиться ?- насмешливо спросил дрыщ, стоящий слева.       -Сейчас мой кулак присоединится к твоей роже , если вы его не отпустите,- рыкнул омега, подходя ближе. Наметанным взглядом он оценивал силы противников- численное меньшинство никак не шло ему на руку.       -Чё ? Ты берега попутал ? Вали отсюда, пока целый,- угрожающе спросил альфа.       -А ведь я предупреждал ,-после этих слов Уилл со всей силой прописал дрыщу в челюсть.       -Ах ты сука !- крикнул центральный и замахнулся на Уилла , омега успел увернуться от этого удара, но тут же получил в нос от третьего альфы, падая на колено.       В глазах Уилла все на мгновение потемнело. Из носа ручьем полилась кровь, пачкая одежду. Не успел он опомнился, как снова ему прописали, на этот раз в челюсть. Боль была дикая, затмевающая все. Превозмогая ее, Уилл пнул наугад, ориентируясь на слух. Вскрик и скулеж дали омеге понять, что он попал кому-то в причинное место. Омега встал, стараясь стоять ровно, ведь осталось еще два противника.       - Что здесь происходит ?!- драку прервал, судя по всему, полицейский-бета.       -Черт , валим !- после этих слов два альфы пустились удирать , а третий остался лежать на земле в позе эмбриона , держась за причинное место.       - Вы целы?- полицейский обеспокоенно подбежал к побитому омеге, стараясь помочь, но последний небрежным движением отпихнул его.       -Жив,-ответил парень, сплевывая кровавый комок.       -Я могу вызвать скорую, если нужно,- бета уже достал телефон и собрался набрать номер, но омега снова остановил его.       -Лучше заберите эту свинью в участок, а то он скоро очнется. Я в порядке,- заверил его Уилл.       Решив последовать совету омеги, полицейский взял альфу за шиворот и потащил к машине. Уилл осторожными движениями руки пытался оттереть кровь с лица, но вместо этого пачкал руки.       -Боже мой, как вы ?- к побитому омеге подбежал Алан ,- Сильно болит ?       -Нормально, бывало и хуже,- буркнул парень, отворачиваясь от омеги, дабы тот не увидел его лица, но с этим Уилл припозднился.       - У вас все лицо разбито! Нужно срочно в больницу !- при виде крови Алан несколько побледнел, веснушки на его лице стали отчетливее.       - Еще чего, буду я туда метаться со всякими пустякам.       - Н…но у вас…       - Я же сказал, обойдусь. Домой лучше пойду, отлежусь,- омега развернулся и уже было собрался уйти домой, но его остановил Алан, который схватил его за руку.       - Я вас проведу!- парень был похож на пастора, который пытается отговорить человека от греха.       - В этом нет нужд, я живу тут, за поворотом. Сам дойду,- удивленно сказал омега.       - Ну уж нет, я вам должен, так что хотя бы проведу до дома, лед приложу,- своим тоном Алан как-бы говорил, что решение единогласно принято и не важно, что по этому поводу думает противоборствующая сторона.       - Ой, ладно, блять, уговорил. Неженка, ей богу.       Алан, полностью удовлетворенный данным ответом, подхватил омегу под руку и понес его, словно инвалида, упавшего с коляски, домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.