ID работы: 5830590

Неправильно

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №7 : Прекрасная прогулка и мерзкие воспоминания

Настройки текста
      Уильям буквально летел , так сильно он хотел поскорее встретиться с Аланом . Он продумывал каждый возможный и невозможный диалог , каждое слово и каждый слог . Омега хотел , чтобы все прошло идеально , чтобы ничего не нарушило то спокойствие , которое он испытывал рядом с Аланом . Уильям не хотел его терять . Он хотел добиться ответных чувств. Неважно как . Все должно пройти прекрасно . Все обязано пройти идеально .       За размышлениями Уилл и не заметил , как подошел к дому омеги . Его охватило волнение . Судорожно вздохнув , он постучал в дверь . Через минуту ему открыл незнакомый альфа . Он был очень похож на Алана , за исключением пары мелких деталей : нет веснушек , более высокий и подтянутый . Одежды на нем практически не было , только трусы . - Здрасьте , вы к кому ?-голос заспанный и хриплый . - Алан дома ?- Уилл насторожился , что еще за альфа в доме у Алана ? -Одну минуточку .-ответил альфа и повернулся к невидимому человеку для Уилла .- Братишка, к тебе гости !       Уилл облегченно выдохнул - все-таки брат . - Ой , Уилл , подождите пару секунд , я уже выхожу .- в следующее мгновение Алан быстро пронесся за спиной альфы , а парой мгновений позже пролез у него под рукой .- Ладно , Питер , я пошел , смотри не угробь дом в мое отсутствие . - Ладно-ладно , иди уже . Удачи там и все такое ,-Питер захлопнул дверь в дом и оставил омег на улице вдвоем . -Прекрасная погода , не правда ли ?- Уилл с улыбкой посмотрел на Алана . - Да , просто волшебная .- Алан тоже одарил Уилла счастливой улыбкой .- Я так рад , что ты позвал меня прогуляться , а то я не знал , чем занять этот день . -Да , я такой молодец . Идем ? - Идем .       Омеги двинулись в путь , разговаривая обо всем на свете . Идти до центра около двадцати минут , так что Уилл наслаждался разговорами с Аланом , ловя каждое его слово , словно это были самоцветы . Уильяму очень нравился голос Алана . Такой звонкий и веселый , как мелкий дождик , а его слова - капли дождя . Кап-кап-кап "Я влюблен в него по уши " - Уилл ? - М-да ? - А что мы будем там делать ? - Придумаем . Можем пройтись по магазинам , как истинные дивы . - Но я не дива . - Конечно нет .-Уилл заметил , как Алан слегка погрустнел .-Ты принцесса . Лицо молодого омеги залила краска и он опустил взгляд , пробубнив что-то нечленораздельное . " Боже , он такой милый , когда смущается " - Если не хочешь по магазинам , то можем сходить в развлекательную зону , я тебе игрушку выиграю . - А ты сможешь ? - А ты сомневаешься в моих силах ? - Нет-нет , что ты , я просто никогда не выигрывал , поэтому удивился . - Кстати , кто это был в твоем доме ? - Ты про Питера ? Это мой брат , он на три года старше меня . Жуткий лентяй и хулиган . Но в целом он добрый и милый . И я ему благодарен , ведь если бы он не послал меня в аптеку, то я бы никогда тебя не встретил . Теперь уже на щеках Уилла играл румянец . Ему было так приятно это восклицание , что его сердце забилось чаще . "Он рад , что встретился со мой" -Мы пришли ,- сказал Алан . Их взору предстало большое трехэтажное здание , которое было отделано цветными толстыми зеркалами , которые искажали отражение . Рядом со входом в здание находилась парковка , на которой практически все свободные места были заняты . Справа от здания находился небольшой сад с фонтаном , в котором весело бегали маленькие дети . Над входом висела массивная вывеска :"Фанвиль . Торгово-развлекательный центр" . - О , я там уже лет семь не был . А ты ?-Алан прямо-таки светился нетерпением . - А я никогда там не был ,-признался Уилл . - Да ты что!? Нужно это исправить ! Пошли скорее !- и Алан взял Уильяма за руку и потянул его ко входу . Зайдя в центр, первое , что они увидели - это огромный фонтан,струи воды которого били вертикально вверх . Под водой находились светильники, которые меняли свой цвет , окрашивая воду то в красный , то в желтый , то в зеленый цвет . В фонтане блестело множество мелких монет . Вокруг фонтана были поставлены скамейки , на которых сидел несколько людей . Между скамейками были посажены небольшие деревья в горшках . Где-то сверху играла приятная мелодия . Но Уилл всей этой красоты не замечал . Он не видел ни фонтана , ни скамеек , ни деревьев. Он смотрел только на свои пальцы , которые переплетались с пальцами Алана . Омега ощущал тепло рук Алана слишком ясно , ведь его руки всегда были холодны . Уилл ощущал его мягкую и нежную кожу . Он касался ее . " Я сейчас умру . Я умру от счастья " . - Уилл , правда тут красиво ?- спросил Алан, выпуская свою руку из руки омеги и обводя ей все пространство .- Тут так хорошо , правда ? - Да ,- ответил Уилл , возвращаясь в реальность и осматривая все вокруг ,- тут очень красиво . Куда мы пойдем ? - Ну , раз уж ты говорил об игрушках ... Пойдем в развлекательную зону ? - Пошли , конечно . Первый этаж центра состоял из мелких бутиков и одного большого супермаркета . Второй этаж был наполнен кучей кафе быстрого питания , суши-ресторанов , пивных и ларьков с мороженным . Третий этаж был развлекательной зоной , со множеством игровых автоматов, где можно было выиграть пару призовых купонов , несколькими аттракционами , в виде тира , американских горок , батутов и игровой зоной для детей . Но за все то веселье нужно было заплатить жетонами , за десяток которых нужно было отдать четырнадцать долларов . - Здравствуйте , дайте , пожалуйста пятьдесят жетонов . -Уилл , зачем так много ? - Нужно же нам провести этот день с полным отрывом . - С вас семьдесят долларов ,- сказала милая омега-кассир . Обменяв валюту , Уилл уже предвкушал весь игровой азарт и будущий адреналин от покатушек на американских горках . - Ну , куда пойдем сначала ? - Ой , Уилл , я даже не знаю , тут столько всего . Омега тоже не знал , на что сначала спустить деньги . Осмотревшись , он увидел автомат-лохотрон , до половины заполненный игрушками . - О , я же обещал тебе игрушку . Пошли достанем . - А ты сможешь ? Я , помнится , на этот автомат семь жетонов спустил и ничего не выиграл . - Не боись , я , ради тебя , и в огонь полезу . Твердым шагом двинувшись к автомату , Уилл на ходу доставал жетон . - Какую игрушку ты хочешь ? - Вот этого ,- Алан указал на милого пучеглазого енота . - Хорошо , енот так енот . Закинув жетон в щель , Уильям нажал на кнопку старт . Осторожно , мелкими толчками , он подбирался к еноту , в пустых глазах которого он видел вызов . " Давай , попробуй достать меня . Смотри не опозорься , а то расстроишь Солнышко и ни ведать тебе его расположения, хмырь " . Уилл закусил губу - он не мог проиграть ! Решив , что уже достаточно дергать рычаг , Уилл нажал на кнопку захвата . Металлическая клешня опустилась вниз и схватила енота . - Ой , Уилл , у тебя получилось ! - Погоди , еще не все . С замиранием сердца он стал следить за тем , как клешня тащит енота к яме . Про себя он без остановки повторял :" Не упади , прошу тебя , не упади еще совсем чуть-чуть..." Наконец клешня остановилась ровно над ямой и, разжав свою хватку , бросила енота туда . - Ура , Уилл , ты просто молодец !- Алан запрыгал на месте и секунду спустя кинулся обнимать омегу .- Я в это поверить не могу , спасибо большое ! Омега отпустил Уилла и полез за игрушкой , счастливо улыбаясь мягкому зверю . "Я в это тоже не могу поверить" Щеки омеги пылали , а сердце билось учащенно . Он так боялся касаться Алана , боясь испугать или показаться навязчивым , а тут он сам его обнял . О таком он только мечтал . -Уилл , а как ты так быстро сумел ее вытащить ? Румянец схлынул с щек омеги , заменив приятный розовый цвет на бледно-серый . "Подходите , дамы и господа , подарите своему чаду игрушку за один жетон и три доллара ! Шанс выигрыша восемьдесят пять процентов ! Подходите !" -Долго тренировался ,-кратко ответил Уилл хриплым и безымоциональным голосом,-пошли выиграем купоны .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.