ID работы: 5830590

Неправильно

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №6: Подготовка

Настройки текста
На улице была прекрасная погода. Солнце дарило людям тепло, но не ослепляло, так как оно скрылось за облаками. Иногда дул легкий ветерок , что еще больше доказывало , что сегодня прекрасный день . Многие люди решили сегодня прогуляться . Кто один , а кто в компании друзей или любимого человека . Уильям тоже решил , что сейчас прекрасное время для того , чтобы пригласить Алана прогуляться . Для этого ему нужно было прочистить память и горло . Память для того, чтобы продумать диалог до самых мелочей, а горло для того, чтобы не захрипеть в трубку . Мало ли , вдруг его приступ испугает Алана . Уилл ходил взад-вперёд по комнате , не единожды притрагиваясь к стакану с водой . Наконец решив , что хватит тянуть кота за причинное место , он набрал номер Алана. Парень снял трубку через пару секунд. -Алло ? -Алло , Алан ? - Да , Уилл , что такое ? -Я … "Блять , я не могу , я просто не могу " -Что-то случилось ? - Нет-нет , ничего , я просто… "Чувак , соберись" -Я хотел тебя… "Давай , еще чуть-чуть" - Прости , ты хотел меня ? "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" - Нет-нет-нет , ты не так все понял ! Я хотел тебя пригласить в торгово-развлекательный центр , отметить мое выздоровление . Что скажешь ? Ты свободен к часу ? - Ой , Уилл , да , конечно , я совершенно свободен . Тем более такая хорошая погода . Я с удовольствием пойду . -Хорошо , я за тобой зайду . - Ладно , до встречи , Уилл . - До встречи . После того , как Алан повесил трубку , на всю квартиру Уилл заорал нечеловеческие звуки радости , смешанные со словами , наподобие :"ДА БЛЯТЬ , Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ В МИРЕ,БЛЯТЬ , Я СДЕЛАЛ ЭТО ,БЛЯТЬ" и еще очень много "Блять" . Спустя минуту оров Уилла дверь квартиры открылась и в комнату зашел Салли . - Ты чё , обкурился так орать ?! Соседи собираются ментов вызвать ! - Я СДЕЛАЛ ЭТО !!! - Что ? - Я ПРИГЛАСИЛ АЛАНА НА СВИДАНКУ !!! - Чува-а-ак , ты красава ! - Я ЗНАЮ ! - А шмотье у тебя нормальное есть ? - А у меня оно… не знаю . - "Не знаю?". Че ты тогда вчера делал? - Я , кажется, нашел что-то, но точно не помню. - Тьфу, пенек трухлявый. Ищи в шкафу быстрее . Уилл ломанулся к шкафу , чуть не сшибив альфу , и стал судорожно рыться в своих вещах . - Тебе помощь нужна ? - Нет , все нормально , я точно помню , что у меня были вещи моего размера . - Они хоть не выглядят, как кусок дерьма ? - Я не знаю . - Ладно , ищи , я , если что , помогу их в нормальное состояние привести . Спустя десять минут поисков из самого дна шкафа были изъяты черная футболка , красная толстовка , которая плавными переходами переходила в синий , черные джинсы и синии кроссовки , которые, каким-то чудом, не просили каши . Салли критически оглядел сей наряд и сказал : - Мда , в этом, конечно , на бал не сходить , но , если погладить , то вполне можно отправиться в торгово-развлекательный центр . - Ладно , я щас все это поглажу . - Смотри не спали , а то еще замену не найдешь . И голову иди помой , а то там уже , наверно , опарыши завелись . Я пока поглажу вещи . - Салли , огромное тебе спасибо . - Иди уже , жених . Уилл удалился в ванную , а Салли стал приводить его вещи в порядок .Спустя полчаса Салли успел погладить футболку и толстовку , а Уилл вышел из ванной комнаты с чистыми волосами , которые водопадом падали ему на спину и были тщательно расчесаны . - Ого , а я думал ты окажешься блондином ,- сказал Салли ,отвлекшись от вещей. - Очень смешно , ты все погладил ? - Практически . Когда вы договорились встретиться ? - В час . - У тебя есть еще сорок минут , успеешь . Где он живет ? - В пяти кварталах отсюда . - За полчаса дойдешь . Я закончил .-сказал Салли , протягивая омеге джинсы ,- Надевай все , посмотрю на тебя . - Отвернись , извращенец . - Ой , есть там на что смотреть .-усмехнулся альфа , а секунду спустя получил подушкой по голове ,- Ладно-ладно , отворачиваюсь . Минуту спустя Уильям надел поглаженную одежду и попросил Салли оценить его внешний вид . - Чувак , ты сам на себя не похож . - Это плохо ? - Это отлично . Хоть как бомж перестал выглядеть . Да и от вороньего гнезда избавился . - А более уточнительной оценки нельзя дать ? - Ты выглядишь отлично . Инфаркт нашему солнышку не грозит . - С каких пор Алан "солнышко "? - А ты что, не видишь ? Рыжий , весь радостью светится ,радость дарит . Точно солнышко . - Ладно, согласен . Пожелай мне удачи . - Не облажайся , чувак . Не пуха , ни пера . - К черту . Я пошел . Уилл открыл дверь квартиры и отправился на встречу к солнышку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.