ID работы: 5830702

Поиграем? 3 часть

Джен
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3. «Три мини-игры за раз? Легко!»

Настройки текста
      Спрингтрап подходил всё ближе и ближе. Когда он ещё бы чуть-чуть и подошёл, в глазах потемнело и появилась надпись «5:59», которая сменилась на «6:00», потом послышались детские крики «Да!». Когда всё это закончилось и я снова смогла видеть, кролика уже не было в офисе. Я простояла, не двигаясь, ещё минуту и потом направилась к выходу из офиса. Для начала я пошла на кухню и немного поела пиццы, а потом направилась в тот же парк, в котором я была вчера. Насколько я поняла, мне надо пройти все мини игры. Дойдя до парка, я села на лавочку и попыталась уснуть. И получилось это у меня только через полчаса.

***

Я открыла глаза и осмотрелась. Я снова была в восьми битном мире. Недалеко от меня была платформа, на которой располагалось тело с ногой.  — И что я должна тут сделать? «Для начала собрать себя.» Я прыгнула на платформу и ко мне тут же присоединилось тело с ногой, потом направилась на другую часть игры. Там на меня бежал какой-то мальчик. «Главное не попадись тому мальчишке…» Но он уже добежал до меня. Как только мальчик коснулся меня, мини-игра тут же вылетела. Я открыла глаза и осмотрелась. Я была в парке, сидела на лавочке. Судя по всему, я проснулась. Было ещё светло. Значит, прошло не так много времени. Тогда я решила попытаться уснуть ещё раз, что у меня получилось примерно через минут пятнадцать. Очнулась я снова в восьми битном мире. Сразу послышался голос Некто: «Уф, хорошо, что время ещё есть. Так, перед тем, как идти, послушай меня.» Я кивнула. «Ты должна собрать себя, не натыкаясь на того мальчика. Потом опять же вылезти за поля через дырку. Она в этот раз снова около подъема над дверью. Поняла?» Я снова кивнула, только в этот раз кивок был неуверенным. Собрав себя, я вылезла через дырку, о которой мне говорил Некто, за поля и снова полетела вниз. Долетев до конца, я снова услышала голос Некто: «Так, теперь идти налево. Потом поднимись по шарикам и прыгни на торт, который будет на последнем шарике.» Я, кивнув, пошла налево. Увидев шарики и запрыгнула по ним, стараясь не упасть. Придя на самый верх, я увидела рядом ещё один шарик на котором, как и говорил Некто, стоял торт. Я прыгнула на торт и тот, как только я дотронулась до него, исчез.

***

Очнулась я в той же мини-игре, в которой была вчера. «Сейчас собери все шарики и снова выйди за поля. Ты приземлишься на шарик. Иди по шарикам до платформы, а потом подойди к плачущему мальчику.» Я кивнула и начала собирать шарики. Собрав их, я прыгнула на нужную платформу, чуть не упав на выход. Выйдя в дыру, я полетела вниз. Немного пролетев, я приземлилась на шарик. Я прошла по всем шарикам и перепрыгнула на платформу. Перейдя на другую часть мини-игры, я увидела плачущего мальчика и подошла к нему. Передо мной появился торт, который я собрала в прошлой мини-игре. Очнулась я опять же в мини-игре. В этой мини игре я тоже была вчера. Сейчас я была на сцене. Справа стояла Той Чика. Той Фредди на сцене нет, как и Той Бонни. Вспомнив, что в прошлый раз со мной произошло, я решила пойти в другую сторону. Пошла я вниз. Но, перейдя на другую часть игры, я снова увидела того Фиолетового Фредди. И почему-то я решила пойти за ним. Мы пришли в то место, где меня вчера кто-то убил. На полу лежал разломанный Той Фредди. В голове промелькнула мысль: «Это я им была вчера?». Фиолетовый медведь уже скрылся в другой части игры. Я пошла за ним, подумав, что в этот раз у меня может получится пройти туда. Но… У меня не получилось. Я отошла назад, не отворачиваясь. На меня выбежал Фиолетовый, послышался тот же звук, что и вчера, а после Фиолетовый сломал меня. Было, как вчера, страшно и немного больно. Открыв глаза, я осмотрелась. Сейчас я снова была в парке и сидела на лавочке. Посмотрев время на наручных часах, я быстро встала и побежала к своему рабочему месту. Было 23:40.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.