ID работы: 583071

Новая белоснежка

Гет
PG-13
Заморожен
124
автор
SakyraSenok бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ишин Куросаки, врач, занимающийся частной практикой, а по совместительству главный и единственный комендант дома Ичиго, был как всегда весел. Казалось, что ничто не может омрачить улыбку на его небритом лице. Автор искренне завидует королю, не каждый может радоваться тому, что имеет. Потрепав по темной макушке дочери, за что сразу получив, Ишин помчался открывать дверь, чтобы сделать выговор сыну, который опоздал на ужин. - Ичиго! – закричал мужчина, готовясь уже ударить школьника, но замер на пороге. На глазах тут же навернулись слезы. – Я знал, что этот день когда-нибудь настанет, и у меня появится третья дочка, - проговорил брюнет, рассматривая сына с девушкой на руках. - Ей нужна помощь, - заявил рыжий, проходя в дом. Он не стал обращать внимания на счастливое лицо отца, который уже планировал, сколько заказывать внуков. Школьника очень беспокоило, что девушка уже несколько минут назад потеряла сознание и так и не пришла в себя. Ишин бегло посмотрел на нахмуренное лицо парня, затем на брюнетку, тут же отмечая кровавые следы на плаще. Веселье тут же покинуло его, уступая место серьезности. - Отнеси ее в пятую палату. Дело в том, что у Ишина была своя клиника, которая стояла в паре шагов от дома Куросаки. Его дочери, Карин и Юзу часто помогали отцу на работе. Но о них позже, а пока вернемся к принцу, который сидел на полу, рядом с палатой, ожидая отца. Сам Ичиго даже не стал задаваться вопросом, почему так переживает за незнакомку. Он считал, что когда убедиться, что с ней все в порядке, то это странное чувство исчезнет. - Да и вообще, мы в ответе за тех, кого приручили, точнее, спасли, - проговорил рыжик, облокачиваясь на стену и смотря в потолок. В руках он сжимал бежевый плащик, а пальцы до сих пор тряслись при воспоминаниях, как снимал его. Ичиго улыбнулся, чуя еле уловимый запах лаванды, исходящий от тела его ангелочка, вспоминая белую блузку, перетянутую на шее красным бантом, светлую кожу, покрытую мурашками. Кед тоже валяется рядом, так как упал, не удержавшись, подтверждая, какая у него маленькая и хрупкая хозяйка. - А цвет глаз у нее скорее всего светло-голубой, - прошептал Куросаки, прикрывая веки. Мечтать не вредно, я Вам скажу. Все же, наша принцесса не блондинка, что уже портит образ этакой непорочной красавицы. Много ли мы знаем сказок, где героини брюнетки? Кроме Белоснежки, автор и не припомнит ни одной. Ох уж это сплетня, что черный цвет приносит только беды. Не верьте! Беды приносят плохие люди и нелюди, но никак не их цвет волос! Ишин дотронулся до плеча сына, обращая на себя внимание. Редко мужчина был таким серьезным. Лишь на работе и один раз в год, в день, когда погибла его жена. И то, только когда стоял напротив ее надгробия в полном одиночестве и выкуривал сигарету. - Пошли ужинать, - улыбнулся Куросаки. - Но… - Она спит сейчас, наркоз точно до утра будет действовать. Ичиго кивнул и поднялся, следуя за отцом. В такие моменты парень чувствовал себя мальчишкой. Он смотрел на широкую спину отца, чувствуя себя самым защищенным ребенком во всем мире. Впрочем, это не просто слова. Ишин никогда не даст свою семью в обиду, чтобы не случилось. Прекрасное качество для короля, не правда ли? За столом уже сидели две девочки, так непохожие, но в то же время, такие одинаковые. Карин, брюнетка, с боевым характером, и Юзу, более мягкая и домашняя, предпочитающая футбольному мячу поваренную книгу. Ичиго уселся напротив отца, смотря на тарелку, будто ища там что-то. - Кто та девушка, которую ты принес? – спросила брюнетка, решая не бегать вокруг да около. - Не знаю, - пожал плечами рыжик. – Я нашел ее на улице. Юзу улыбнулась. Пусть их старший брат и пытался казаться взрослым и серьезным старшеклассником, которого все доставало, но его поступки говорят об обратном. Он так и остался тем мальчишкой, что плакал, если ударят, а еще улыбался, заменяя солнышко в их семье. Только вот улыбку девочка давно не видела на лице рыжика. - Я уже где-то видела ее, - проговорила Карин, пытаясь вспомнить, но видимо, безрезультатно. - Документов при ней не было, - почесав щетину, ответил Ишин. Конечно, автор не мог упростить задачу и подкинуть паспорт, рано еще знать принцу имя принцессы. Да и тайна должна сохраняться. *** Рукия, а именно так зовут принцессу, очнулась в палате. Вокруг никого не было, ни медперсонала, ни больных. Девушка, укутавшись в одеяло, босиком направилась к выходу. Посмотрев в зеркало и ужаснувшись, брюнетка еще больше насупилась. Мало того, что рука перебинтована и больно шевелить плечом, так еще и выглядела она так, словно собралась на шабаш ведьм. - Вот же, - выдохнула Рукия, надев на голову одеяло и пряча лицо. Сделав пару шагов и наткнувшись на что-то, брюнетка задрала голову, чтобы посмотреть, в кого врезалась. Перед ней стоял рыжеволосый парень, который был намного выше нее. Он хмурился и был явно чем-то недоволен. - Ты что делаешь, дура?! Знаю, знаю, не так должны обращаться с принцессами, тем более принцы. Но что поделаешь, такова современная молодеешь. И учтите то, что сам автор еще не древняя старушка! - Это ты мне? – решила уточнить брюнетка. - А кому еще?! – крикнул парень, хватая девушку на руки и направляясь в палату. В тот раз его спасло то, что принцесса была слишком слаба, но сейчас он получил довольно ощутимый удар по голове. - Немедленно поставь меня на место! – возмутилась брюнетка. - Не указывай мне, что делать! За всей этой сценой и наблюдал улыбающийся Ишин. Больно забавно выглядели эти двое, когда ссорились. Только вот, девушка с каждой минутой становилась все бледнее. - Ичиго, ей еще надо отдохнуть, - сказал мужчина, заставляя обратить на себя внимание двух спорщиков. - Я вообще-то и тащил ее в палату, - еще больше нахмурился парень. – А она спорит. - Да кто вы такие?! – крикнула Рукия, перестав бить рыжика по макушке. - Я Ишин Куросаки – ваш доктор, а это мой сын Ичиго – ваш спаситель, - еще шире улыбнулся брюнет. - Вы знаете, кто я? - Нет, но какая разница? - пробурчал Ичиго. – Не мог же я бросить тебя на улице. Конечно, наш принц привирает. Не всех же бездомных он домой тащил, да и вообще, впервые такое случилось. Но не скажешь же это перепуганной девушке, которая явно ему не доверяет. - Братик? - в коридоре показалась светловолосая девочка с подносом в руках. Юзу решила принести завтрак девушке, но никак не ожидала увидеть здесь Ичиго. - Есть хочешь? – обратился рыжик к брюнетке, которую до сих пор держал на руках и явно не собирался отпускать. - Нет, - солгала Рукия, но желудок протяжно заурчал, выдавая свою хозяйку. - Значит, хочешь, - улыбнулся Ичиго. Юзу смотрела на брата, а в уголках глаз появились слезы. Она так скучала именно по этой улыбке парня. Ишин, заметив, как разволновалась дочь, взял поднос из ее рук, подмигнув. - Тогда, я проведу пока осмотр, а вы идете завтракать. Мы потом подойдем, - проговорил мужчина. Ичиго это не понравилось, но возражать он не стал. И уже сидя за столом, он обдумывал то, что глаза у брюнетки не голубые, а темно-фиолетовые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.