ID работы: 5830740

Звездная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже, какая же она красивая

Настройки текста
*От лица Олега* Сегодня с парнями( с Ромой и Грязью) поехали на ВидФест. Все было круто. Много людей подходили, фотографировались, приятно) Вдруг Рома толкает меня в плечо, я недоумевая, поворачиваюсь к нему, а он тычет пальцем на девочку. -Братан, ты чего?- говорю я, не понимаю что вообще происходит. -Чел, смотри там девка плачет... -Где? -Вон, ты слепой? Мы решили подойти к ней ближе, но тут подбегает фанат, я сказал ему, что сейчас мне некогда и пошел дальше, просто из-за интереса. Подходим мы, а там такая ситуация, стоит девочка,лет 19-20, у дерева, плачет. Грязь остался там, сказал что хочет пройти чудь дальше, мы сказали что бы он валил... Вернемся к девочке, она стояла и плакала. -Что случилось? Тебе не нужна медицинская помощь?- говорит Рома. Я не понимая что происходит,достал сигарету, но Рома ее выкидывает. Девочка смотрит на нас испуганными глазами. Она стояла спиной к дереву, и заревев еще сильнее спустилась на корточки, мы присаживаемся вместе с ней. -Будешь воды?- Спрашиваю я, что бы как то разрядить обстановку. -Не-ет- Дрожащим голосом ответила она. -Так что случилось?-Нервно говорит Рома. -Я-я-я, я не могу сказать!!-Ответила она и заревела очень сильно. Вокруг нас собрались, какие-то школьники, даже просили роспись.... Кааак?! Они же видят, что тут беда... Я быстро всех отогнал. Рома берет ее под подмышки и несет до лавки. Сажая он увидел, что ей так хреново, что она начала не отвечать на вопросы. -Все, жопа...- Закрывая лицо руками говорил Рома. -Чувак, щас все сделаем- Говорю я уверенным голосом. Я отдал Роме сумку взял ее на руки. Мы понесли ее до палатки со скорой. Там дали ей понюхать спирт, и она быстро проснулась, заплакала.После скорой она сразу же заснула. -Что нам делать?- Спросил я у скорой. -Ей нужно отдохнуть, она в нервном состоянии-ответила скорая крича сразу после этого "СЛЕДУЮЩИЙ!!!" Мы вышли с Ромой из палатки, у нас было непонятливое лиц, мы ни разу не сталкивались с такой ситуацией. -И что? Что дальше?- Говорил Рома. -Ну нам ничего не остается, кроме того, что бы отнести ее к нам, проснется, может скажет что с ней... Но я не уверен.-Говорю я. -Понесли..- Сказал Рома подняв ее с лавки. Мы вызвали такси.Оно приехало быстро, тусовка на ВидФесте только-только начиналась, а мы уже были дома. Мы положили незнакомку на диван, подложили под голову подушку, накрыли одеялом. *На кухне* Р-Рома О-Олег О: Чувак, у нас завтра репетиция, и куда мы ее денем? Р: Денем? Просто найдем ее родственников. О: Можно, ты уверен что до завтра мы успеем найти родных? Р: Может быть и нет, ну в крайнем случае, просто не пойдем. О: Сложна. Мы выпили чай и пошли посмотреть как она там. но когда мы шли Рома наступил на провод и свалил комп, тем самым разбудив ее.Она очень сильно заорала. Я поржал над Ромой и пошел к ней. -Не плачь, мы забрали тебя с ВидФеста,не помнишь? -Нет- Кричала она. Она отвернулась от меня и ткнулась лицом в подушку. Рома собирал все провода, а их было не мало....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.