ID работы: 5830740

Звездная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она рассказала

Настройки текста
После того, как Рома собрал провода, он подошел к ней. Он единственный, кого она помнила.Он тихонько потормошил ей плечо. -Все хорошо? Как ты себя чувствуешь?- Шепотом спросил Рома. -Не очень-Ответила она -Что-то болит? -Голова. Она так тихо отвечала, но я то понимаю, ей хреново. -Олег, дай аптечку.- Повернувшись ко мне сказал Рома. Я знать не знал где она. -Ладно, но где она? -Она в верхнем шкафу над посудомойкой. -Хорошо. Я достал аптечку и подал ее Роме. Он немного поковырялся в ней и взял коробочку с таблетками. -Я про воду забыл, Олееег. -Окей- Говорил я с тяжелым вздохом. Я подал ему стакан и он дал ей таблетку.Она проглотила ее. -Ты что с тобой было? Почему ты плакала?- Не выдержал я и спросил. - Хорошо, я расскажу. Дело было так: Родители не понимали, зачем мне идти на ВидФест. И поставили меня перед фактом, мол, либо едем домой, так как мы приехали в Питер не на долго, либо живешь тут, но зарабатываешь сам, за то пойдешь на свой фестиваль.Я выбрала фестиваль, так как я мечтала об этом давно, а на дорогу домой заработаю сама. Так как я тут родилась, у меня тут были друзья. Ну как друзья? Подруга, ее зовут Рита.... - А тебя то как зовут?- Перебил ее Рома. -Меня зовут Настя, но чаще всего меня называют Асей. Я могу продолжить?- Сказала Настя, со слезами. -Не плач, да, продолжай. -...Я позвонила ей и рассказала, какие условия ставят мне родители. Она сказала, что я могу пожить у нее и согласилась пойти со мной на ВидФест. Мы пришли на ВидФест и тут подруге звонят, она сказала что бы я подождала тут- сказала Ася, и заплакала- так вот-Вытирая сопли говорит она- она ушла за пределы ВидФеста. Я так и не узнала кто ей звонил, но я ждала ее у ворот 390 минут, ее не было. Пролетела мысль, что она ушла и я спокойно пошла гулять, но до меня дошло, что меня предали, так я оказалась одна, в большом городе. Мне стало плохо, я хотела уйти, но куда?-Договорила Настя и побежала в ванну. Через по часа она явилась в зале. Вся красная и с опухшими глазами. - Что мне делать?!- плача спрашивала Настя. -Мы поможем...-Вылетело у меня. Рома только покачал головой, показывая, что он согласен. -Вы чай будите?- Спросила Ася. Мы с удивледием крикнули "ДААААА!" -Не, ну она красавица.-Сказал я. -Что, понравилась? -Конечно, у тебя то ест девушка, а я одинок( -Ой, да ладно тебе... *Крик с кухни* -Готовоооо!-Кричала Настя. -Идем. *Разговор на кухне* -Спасибо за чай)- Сказал я. -Да, спасибо большое-Повторил Рома. -Это вам спасибо, я бы сейчас пропадала на улице.-Улыбаясь отвечает Настя. -Сколько времени?-Спросил Рома -18:43 А зачем тебе?-Ответил я. -Просто надо нам пройтись по ТЦ, а то Настя без одежды, да и есть завтра нечего. -Спасибо-Отвечает Настя -Иди собирайся-Гордо сказал я. Настя пошла одеваться. -Чувак, она идеальна.-Восхитительно говорю я. -Да, есть такое._ответил Рома, смотря на комнату, куда ушла Ася. -Ты это, не западай. Она моя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.