ID работы: 5830816

Сжигая остатки разума

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 302 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24 "Срывы"

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро я не спешила вставать с кровати. Хотелось подольше полежать, понежиться в тёплой постели. Сладко потянувшись, я вновь укуталась в мягкое одеяло. Естественно, в голове всплыли воспоминания о ночном разговоре с Биллом, и стало так неприятно. Я зажмурилась, подавляя сильное желание расплакаться от обиды и безысходности. Нельзя столько плакать, нужно собраться, тем более, что Билл вообще ни о чём, видно, не беспокоится. Ему не до меня, он же в туре, занимается любимым делом, проводит время со своими друзьями, купается во внимании фанатов. Кстати, о фанатах. Интересно, они задавали ему на встрече вопросы, связанные с последними новостями?Скорее всего, да. И, наверняка, он, как обычно, с самым безмятежным видом отвечал, придумывая что-то на ходу, и сверкал своей фирменной улыбкой. Раздражает. Но больше всего раздражает рыжая Салли, которая снова увязалась за Биллом.       Повалявшись еще какое-то время, я всё же решила встать. Голод давал о себе знать, так что сразу после утреннего душа, я спустилась на кухню. Дома никого не было, а на столе рядом с тарелкой, наполненной блинами, я обнаружила записку от Симоны:       «Лив, мы с Гордоном уехали по делам. Будем к вечеру. Не скучай. Чувствуй себя как дома!»       Позавтракав блинами с кофе, я снова направилась наверх. Настроение было не к чёрту, поэтому я снова легла и уставилась в потолок. Как же всё стало сложно, так много всего навалилось, и я совершенно не знала, как мне справляться с этим. Хотелось просто закутаться с головой и просто ждать, пока всё само разрешится.       Вот бы вернуться в самое начало, во времена первых тайных свиданий, долгих ночных разговоров по телефону, сумасшедшего волнения перед встречами, во времена, когда не было ссор, обид и никаких поводов для ревности.

***

Август 2015       Как же сильно колотится сердце, прямо всем телом чувствую эти удары: БУМ-БУМ-БУМ. Сделав глубокий вдох, я прижала руки к груди в попытке унять это бешеное сердцебиение. Он ждёт меня в машине, а я никак не выйду из подъезда. Не могу справиться с этим жутким волнением, таким одновременно приятным и пугающим. Что за напасть? Еще и эта дрожь в коленках. — Возьми себя в руки, Оливия, — прошипела я сама на себя, — Всё, на счет три, открываю дверь. Всё будет хорошо, я спокойна, уверена в себе и к тому же отлично выгляжу, — еще один глубокий вдох, — Раз, два...Два с половиной...Чёрт с ним, ТРИ! — открыв дверь, я вышла на улицу и прямо перед собой увидела Билла, прислонившегося к капоту своей машины.       Картина напомнила мне о том злополучном дне, когда Каулитц отвозил меня к доктору на перевязку. Только сейчас он не смотрел с раздражением, напротив, увидев меня, Каулитц улыбнулся и, оттолкнувшись от машины, направился ко мне навстречу. — Привет, малышка, — блондин притянул меня к себе за талию и вовлёк в нежный поцелуй. Я прикрыла глаза и обвила его шею руками. Боже мой, как же приятно. — Ты ведь говорил, что нам нужно быть осторожнее, — напомнила я Биллу, когда мы сели в машину. — Мы и были осторожны, — блондин бросил на меня лукавый взгляд, — На улице темно, к тому же пустынно, а пьяницы возле бара не считаются. — Ну, конечно, — усмехнулась я. Билл завёл машину, и мы выехали со двора. — Я надеюсь, ты любишь рыбу? — спросил Каулитц, обворожительно улыбаясь. — Люблю. — Вот и прекрасно, тогда тебе понравится этот ресторачник. — Даже не сомневаюсь, — улыбнулась я.       В этот момент Биллу кто-то позвонил и он, извинившись, взял трубку. Судя по тому, что парень начал говорить по-немецки, я поняла, что звонили из Германии. Кажется, речь шла о фотосессии для какого-то известного немецкого издания, но вслушиваться я не стала. Я не знаю, как долго продолжался телефонный разговор, но всё это время я не отрывала от парня своего завороженно-влюблённого взгляда. Я рассматривала его идеальный профиль, его руки с выпирающими венами, длинные тонкие пальцы, украшенные разнообразными перстнями и кольцами. Он невероятно хорош собой, даже слишком. Ума не приложу, как так вышло, что мы вместе. Честно сказать, я даже не до конца осознаю этого. Я и Билл Каулитц. Странно, ведь мы совсем не пара. Он красив, до безобразия обаятелен, талантлив, богат, а я обычная, самая обычная девчонка, у которой просто жизнь не сложилась. И самое в нём главное, чем я больше всего восхищаюсь — его внутренняя свобода. Он свободен от предрассудков, от стереотипов, ему без разницы, кто и что скажет, он свободен и в своим мыслях, и в своих действиях. Я же — полная противоположность, у меня целый чемодан комплексов, синдром отличницы и я всегда переживаю: «А что скажут люди?».       Углубившись в свои мысли о том, насколько мы с Каулитцем совместимы, я не сразу заметила его руку на своей коленке, а как только увидела, тут же напряглась. Что это он задумал? Блондин даже не смотрел на меня, он продолжал спокойно говорить по телефону, абсолютно не замечая моего замешательства. И зачем я надела это платье? В какой-то момент рука Билла поднялась чуть выше колена. От этих нежных поглаживаний у меня мурашки побежали по коже, и я еще больше смутилась. Я отвела глаза от своих ног и уставилась в окно, пытаясь отвлечься хоть на что-то. Каулитц всё еще говорил по телефону.       Это всё последствия строгого воспитания. С тринадцати лет мне вбивали в голову, что нельзя позволять мужчинам распускать руки, нельзя провоцировать их, надевая открытую одежду, строя глазки или вызывающе вести себя. Отец всегда говорил, что парням нельзя доверять, ведь у них одно на уме: как бы скорее затащить тебя в постель. Все мужчины одинаковые, они готовы пойти на многое лишь бы воспользоваться девушкой, а потом отказаться от неё, как от порченного товара. Не сосчитать, сколько раз он произносил фразу: "Никто не женится на девушке без чести, ты останешься никому ненужной и опозоренной!". Да уж, спасибо за наставления, папочка. — Лив, — голос Билла выдернул меня из воспоминаний об отце, я посмотрела на парня, он уже не говорил по телефону, — Ты чего? — взволнованно спросил блондин, — Выглядишь какой-то растерянной. — Нет, всё нормально, — я мельком бросила взгляд на его руку, затем, откашлявшись, решила сменить тему, — Долго нам ещё? — Почти на месте, — Каулитц улыбнулся.       И правда, через несколько минут мы уже парковались около одного тихого малоизвестного рыбного ресторанчика. Выйдя из машины, я с облегчением выдохнула. Что со мной не так? Билл лишь положил свою руку на мою коленку, а я уже начала бить тревогу. А что будет, когда он сделает следующий шаг? Вдруг он во время поцелуя залезет мне под одежду? Что делать в таком случае: расслабиться и получать удовольствие или дать ему понять, что...А что дать ему понять? Что мне это не нравится? Но это будет неправда, ведь это приятно, просто очень непривычно, страшно и вроде как неправильно. НЕПРАВИЛЬНО. «Приличные девушки так себя не ведут.» Или это только на Востоке «приличные девушки так себя не ведут»? Я же в Америке, тут совершенно другой менталитет, другие ценности и нет этого культа девственности. — Лив, я же вижу, что что-то не так, — внезапно Каулитц остановился почти у входа в ресторан и пристально посмотрел на меня. — Всё так, прости, просто вспомнилось кое-что не очень приятное, — отмахнулась я.       Блондин недоверчиво глянул на меня и хмыкнул. — Врать совсем не умеешь, Машаль. Ладно, пойдём. Захочешь — сама расскажешь, давить не буду.

***

      От воспоминаний о том вечере меня отвлёк неожиданный звонок на мобильный. — Привет, Том, — как можно непринуждённей произнесла я. — Привет, Лив, ну, как ты, рассказывай? — Я неплохо, у меня сегодня ленивый день, собираюсь провести его в кровати. Как у вас там дела? — У нас тоже вроде всё хорошо, — как-то не совсем уверенно он это произнёс, что заставило меня немного напрячься, — Знаешь, почти все вопросы фанатов на встречах о тебе. — Да ну? И что же их интересует? — Не знаю, разное. Спрашивают, как вы с Биллом познакомились, слушаешь ли ты нашу музыку, как мы с тобой ладим, знакома ли ты с нашей семьёй, кем и где работаешь, ходит ли Билл с тобой по магазинам..Ну, всё в таком духе, — нет, мне однозначно не нравился голос Тома. — А они не спрашивали, почему я сейчас не с вами? — Ли-и-в, — вымученно протянул Том. — Ну, что-о-о? — в том ему ответила я. — Думаю, что дома тебе лучше, чем могло бы быть здесь. Знаешь, Билл ходит злой как чёрт, срывается на всех. — Но ты же сказал, что всё у вас хорошо, — перебила я парня. — Ну, в общем и целом, всё хорошо, только Билл сходит с ума. Ты же знаешь, он человек творческий и может быть очень ранимым, если дело касается группы. Его и так всегда бесили вопросы про личную жизнь, а теперь все только этим и интересуются, тем самым умаляя значимость музыкальной составляющей, — Том говорил так быстро, что я еле поспевала, — Вот он и ходит раздражённый постоянно, орёт на всех. Думаю, еще чуть-чуть и даже у Майка нервы сдадут. — Другими словами, его бешу я...— ладонью прикрыв глаза, я еле подавила желание вновь заплакать. Ну, и плакса же из меня получилась. Чуть что — я сразу в слёзы. — Нет, — терпеливо ответил Том, — Опять ты делаешь свои какие-то космические выводы. Всегда было интересно понять твою логику. Оливия, просто сейчас момент такой...Сложный, вот. — Этот момент длится уже до хрена времени, Том! — нервно выкрикнула я. — Чего ты кричишь на меня?! — возмутился он, — Мне одного психа хватает, теперь ты еще с истериками. Вы меня оба уже достали! Я не виноват в ваших проблемах и я, если честно, устал что от тебя, что от него. Разбирайтесь сами! — послышались гудки. Он бросил трубку.       Я отвела телефон от уха и тупо уставилась на него, не до конца осознавая, что только что произошло. Том, всегда спокойный, рассудительный, сорвался. Впервые он повысил на меня голос и, честно сказать, это в миллион раз хуже, чем если бы это был Билл.       Стало так стыдно перед ним. Том и правда всегда был с нами как меж двух огней. Ему не раз приходилось выслушивать моё нытьё. Если возникали какие-то проблемы с Биллом, я шла к Тому, он был единственный, к кому я могла обратиться. С одной стороны его доставала я, а с другой, наверняка, младший брат. Ох, и натерпелся же он с нами. И ни разу он не отмахнулся от меня, всегда выслушивал, успокаивал, давал советы. Даже сегодня именно он позвонил, чтобы узнать, как у меня дела. Не Билл, которому следовало сделать это после того, как вчера абсолютно бесцеремонно бросил трубку из-за сучки Салли, а Том, которому не всё равно, Том, который с самого начала относился ко мне с невероятной братской нежностью и заботой, Том, которого я сегодня вывела из себя.       Недолго думая, я набрала ему и стала ждать ответа. Параллельный входящий звонок прервал монотонные гудки. ТОМ! — Томми, прости, прости меня!! Я такая свинья неблагодарная, — верещала я в трубку. — Нет, это ты прости меня, я не должен был срываться, — одновременно со мной заговорил Каулитц, — Просто нервы сдали, сейчас не самые лучшие времена, как-то всё не слава Богу. — Нет, не проси прощения, это всё я. Довела тебя. — Да ладно. Оба хороши, — хмыкнул Том.       Перекинувшись еще парочкой фраз, мы попрощались. После этого разговора стало как-то спокойнее на душе. Но не долго длилось это состояние. Когда я решила сама позвонить Биллу и выяснить, наконец, что это было вчера, он не ответил. Не ответил он и на последующие несколько звонков, сделанных с перерывом в пол часа. Я начинала закипать не на шутку. После очередного безрезультатного звонка, я швырнула телефон на пол, благо он был покрыт пушистым ковром, так что он особо не пострадал. Насупившись, я уставилась на проклятый телефон в ожидании того, что Билл, наконец, соизволит мне позвонить. Этого не случилось, но зато пришло сообщение. Резким движением схватив телефон, я открыла СМС от Каулитца.

«Если я не беру трубку, неужели не ясно, что я не хочу сейчас с тобой разговаривать? Хватит названивать!»
      Злость, обида, растерянность, страх — всё в этот момент смешалось во мне. Господи, почему всё так? Почему это происходит?       Мы часто ругались с Биллом, но никогда я еще не чувствовала ничего подобного. У меня было ощущение, что это начало конца. Как будто мы на грани разрыва. Что значит «Не хочу сейчас с тобой разговаривать»? Почему он не хочет? Что я на этот раз ему сделала?       Нет, я не смогу тут вот так вот просто сидеть и ждать у моря погоды, ждать, пока Его Звёздное Величество остынет и соизволит поговорить со мной. Я не выдержу этого ожидания, нужно что-то решать. Через несколько мгновений мне в голову пришла абсолютно безумная идея. Завтра группа даёт концерт в Париже, и я во что бы то ни стало должна быть там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.