ID работы: 5831147

Анна Антонова

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в Москву.

Настройки текста
<center>Глава 1. РОV Аня Всем привет . Меня зовут Антонова Анна! Я зеленоглазая блондинка. Добрая,всегда готовая прийти на помощь. Я буду жить в Москве, хотя Киров мне тоже очень нравится. Я девушка со своими мечтами и одна из них, это стать Актрисой с " большой буквы". Собственно говоря, поэтому я и собираюсь жить в столице. У меня далеко не бедные родители, некоторые могут назвать меня , цитирую:" можорочкой",но это вовсе не так .Я никогда не беру деньги у родителей без особой необходимости.Но они всё равно уговорили меня что будут оплачивать мне квартиру , которую я собираюсь снимать. Но выбара у меня особо и нет. Я пока ещё не работаю.Та квартира она большая! Очень уютная! Я там собираюсь жить пока буду учиться.Но оформление договора с хозяевами этой квартиры затянулось, а возвращать билеты было уже поздно, так что по приезду в Москву , я остановлюсь на пару дней у Насти. Кстати о ней! Она прекрасная девушка с огненно-рыжими волосами и глазами карамельного цвета.На вид она может показаться грубой и даже немного грубой, но на самом деле это не так. В душе она очень ранима! У неё есть парень-Лёша! Они встречаются уже 2 года.Я с ним не разу не общалась ,но по славам Настюхи:" он большой тусовщик и гуляка" . *** Настёна скинула мне свой адрес СМСкой. На удивление я без проблем добралась до дома подруги. Москва мне понравилась. Она совсем не похожа на Киров . Вспоминая о Кирове я вспомнила и о друзьях, и о выпускном....Но я не скучаю. Я знаю! Меня ждёт впереди НОВАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ жизнь. -Аня! Чё встала?!Поднимайся....- меня отвлёк от моих раздумий голос, который я узнаю из тысячи! Настюха! Она кричала мне с окна. -Ага! Поднимаюсь!- крикнула я в ответ. *** Поднимаясь в лифте я отметила, что дом совсем новый! Меня это радовало! Современные лифты... Ещё даже пахло краской на первом этаже. Двери кабины открылись и я увидела свою подруженцию. -Анька! Как же я рада тебя видеть!- кричала рыжая набросившись на меня как только я вышла из лифта. -И я тоже! Ну что? Где твоя квартира?-спросила я с неким задором, представляя , как будет прожить вместе с подругой пару дней.. -Ага пошли!-она схватила меня за руку и ввела в свою квартиру. *** Здесь очень уютно! Много белых оттенков.... Настя устроила мне экскурсию по своей квартире. Она чем-то похожа на ту где я собираюсь жить. Большая.Тёплая.Уютная!Офигенная кухня со всякими инновационными " прибомбасами". Настюха показала мне комнату где я буду жить. Комнатка такая же уютная как и вся квартира. Стильная! Здесь сочетались чёрные стены и мебель в красно белом контрасте... -А во сколько твои родители приходят домой?- спросила я -Они уехали на отдых, так что недели две вся квартира в нашем распоряжении! -Но я всего на пару дней- по правила я -Ну мало ли... Раздался звук. Это стать звонил телефон Насти. - Секунду, я отвечу и мы продолжим- протороторила Рыжая. Ох... Знала бы я чем обернётся для меня этот звонок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.