ID работы: 5831147

Анна Антонова

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
<centeГлава 2. POV Лёша - Привет!-я услышал, для себя такой родной до боли голос. Голос Настёны... -Привет,слушай у тебя же родаки уехали...Может тусу закатим? -Не получиться... -Эм...Почему- родителей же нету. -Во первых я не хочу никаких " тус" у себя дома, а во вторых у меня гостья и ей эта идея врятле понравится... Что за гостья... - Что за гостья?-я как подумал ,так и спросил . -Аня.Короче ,Лёсик,приходи узнаешь. -Ладно,ща буду, Пашу с собой захвачу. POV Аня. Так... Из разговора я поняла что сейчас приедет парень Насти, цитирую:"Лёсик",но у меня , какая жалость, но прямо сейчас у меня дела....! -Сейчас приедет мой парень и вы наконец -то познакомитесь- чёрт! Вот почему я всегда права! -Слушай, Настюх,я конечно оооочень хочу познакомиться с твоим молодым человеком, но у меня есть поручения от мамы...- нужно передать посылку с Кирова моей двоюродной сестре, она сегодня улетает в Америку на стожеровку. -Жалко... А ты прямо сейчас уходишь, не можешь задержаться? -Ага! Прямо сейчас!-я обулась-Ладно я попорхала ,пока! -Ну пока... POV Настя Да...Дверь закрылась... Ох как жалко что она не познакомятся сегодня с Пашей и Лёшей.... Ну ладно бывает, пойду приберусь , а то скоро гости.... Через 1'5 часа *звонок в дверь* -Иду, иду!- сказала я подходя к двери и открывая её -Привет , Настюха! Прекрасно выглядишь!- Лёсик сделал мне комплиментик. -Как всегда!-Добавил Паша Паша это друг Лёши. Тоже тусовщик. Жуткий бабник! Красивый... Высокий голубоглазый блондин! Короче , внешне идеал любой девушки. В душе он добрый и хороший! Я знаю его с детства...По красоте мой Лёсик тоже не отставал . Невысокий брюнет с чисто голубыми как море глазами, и ошеломляющей улыбкой! Я так люблю когда он смеётся. -А где твоя гостья? Может я попробую её убедить, что туса это классная идея?!- спросил Лёха с некоей усмешкой. Хм...странно... -Знаешь, Аня про тусу ни чего не знает, а ещё сейчас её нет дома.Она уехала по делам. -Может закатим вечеринку только для нас? Бухло не проблема... А потом может и твоя подруга подтянется?- Боже... Опять ... Здравствуй "инициативный Лёша...". -Я не против -согласился с ним Паша -Ок.-Ну ладно ....Если в доме будем только мы, а потом может и Анюта подтянется... Хорошо, согласна, тем более я уже согласилась. *** Мы сходили в магаз, купили алкоголя. Потом пришли до мой . По дороге домой мы много смеялись. Впрочем как и обычно! Мой дом под тусу мы обустроили очень быстро.Приглушили свет. И тут НАЧАЛОСЬ! ЧЕРЕЗ ЧАС: Я и Лёсик пьяные в хлам , а Паша особо не пьёт что бы если что приглядеть за нами.У нас весело! Лёсик устроил домашний " караоке". -Только!!! Ааааа! Рюмка водки на с та ветер терпит за ветер-Лёша пел полный бред так как плохо видел текст на экране. Он бы так и продолжил если не звук открывающейся двери... Чёрт! Только не родаки! -Настён ,привет! -Фух это Аня.... POV Аня В коридор вышли трое людей. Одна из них это Настя. Ещё двое парней. Один пьяный в хлам и с микрофоном в руке, а второй блондин, вроде трезвый...И очень громкая музыка! -Привет!- сказал мне блондин. POV Паша Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.