ID работы: 5831147

Анна Антонова

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туса. Часть 2.

Настройки текста
POV Паша В двери стояла очень симпотичная девушка. Я уже знал её имя. Анна. Красивое имя для красивой девушки.Она была одета в джинсовые шорты ,белую футболку,а сверху ярко-жёлтая накидка.Ей это чертовски идёт! Она покрылась румянцем после моего" привет". Стесняшка. -Привет я Аня - и голос у неё приятный. Идеальная!... Я не успел представиться как Настя меня перебила. -Приветик , Анютааааа! У нас тут тусаааа! -кричала повиснув на Лёхе пьяненькая Настюха. - А вы Алексей да? Очень приятно познакомиться- обратилась она к Лёше . - Ага! А это мой друг Паша. - Приятно познакомиться - наконец-то ки я вступил в диалог. -Взаимно! - сказала Аня улыбнувшись Мне уже не хотелось пить алкоголь . И я был рад тому что не напился к её приходу. -Анют, пойдём расслабиться, выпьешь?- предложила Настёна. -Ребята, давайте в другой раз... Простите, но у меня была очень трудная дорога в Москву , а ещё завтра рано вставать. Я наверное, лучше пойду спать. Приятно вам повеселиться! С этими словами Аня ушла к себе в комнату. Мы ещё часа два " веселились" , а потом с Лёхой решили пойти домой , но.... - Эээ нет! Не сейчас вы же пьяные ,- я нет , лучше бы Настя за собой следила - останьтесь у меня , а завтра утром бога ради хоть на край света.... - Я пойду спать в комнату к тебе !- Лёха приобнял Настю - А может и не спать- промурчал он... - Ладно, ладно! А где я лягу ?- спросил я - В комнате Ани, там если что две кровати, точнее одна кровать и диван. - Ок! Здорово проснусь и засну в одной комнате с этой красавицей. *** Парочка ушла к себе в комнату, а я направился спать. Зайдя в комнату я увидел такую картину: Аня спала на кровати , её волосы лежали волной на подушке, а одеяло сползло чуть ниже бёдер. Даааа.... Классная картина. Но я эту девушку не просто хочу, мне хочеться что бы она была моей... Девушкой! Посмотрим..... Утро. POV Настя. Я проснулась от жуткой боли в голове . Чёрт, чё так хреново то? Блин! А где лёсик?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.