ID работы: 5831214

Вот так везение

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Кэсси всё больше удивляется себе. На самолёт не опаздала, чемоданы не профукала. Даже место у элюминатора выйграла! Значит ли это, что в новой строне ей будет вести и всё будет хорошо? Возможно, но зазнаваться всё равно нельзя. Мало-ли что. От этих мыслей её отвлёк вопрос подруги про машину. — Стоп. А нам нужно заказывать такси? Или за нами приедут? — тут её глаза округлились, словно два больших стеклянных шара. Странно, что они до сих пор не выкатились. — Эй, спокойно. За нами должны приехать. Пойдём посмотрим. С этими словами они пошли ближе к выходу. Подумав немного, девушки решили разделиться: Лили ищет в аэропорту, Кэсси на улице. Едва она вышла на улицу, как увидела молодого высокого парня с табликой и их именами. — Привет, ты из института? Я Кэсси.-заговорила девушка по английски. — Привет.-это было по русски и без акцента, на что девушка приятно удивилась.- я русский, можешь пока со мной говорить на родном языке.-парень мягко улыбнулся.- Но, кажется, глворили, что будут две девушки? -Эм, да. Просто мы с ней разделились, что бы найти тебя. Я схожу за ней. Зайдя в здание аэропорта, Кэсси стала искать глазами подругу. — Эй, ты его нашла? — Кэсси аж вздрогнула от неожиданности. -Д-да. Нашла. Они вышли и прямо перед ними стояла машина. — ЧУР Я НА ПЕРЕДНЕМ! 1- Заорала Кэсси. Она обожала седеть на переднем сидении машины. Она с семи лет ездит с мамой на машине и всегда на переднем. На заднем её укачивает, да она и не любит заднее сидение. — Ээх, ну ладно.- Вяло сказала Лили, хотя её это мало расстроило. Ей хотелось получше рассмотреть город. Но и на водителя она обратида внимание. 《Теперь понятно, что она так вперед рвалась》-ехидно подумала она и едва слышно захихихкала.

***

Здание института было большим и шикарным. В России девушки таких ещё не видели. Большие территории со всем нужным. Там есть просторная библиотека, кафитерий и много всего. Девушки были так поражены, что не могли с места сдвинуться. -Так, мои милые дамы. Мне поручили вас привести и рассказать что да как.- всё так же мило улыбаясь сказал юноша. — меня, кстати, Максим зовут. Для здешних Макс. -Приятно познакомиться, Макс.- хором сказали девушки. — И так. Начнём со зданий, а закончим регистратурой. Ознакомление с большими зданиями было скучным. Лили валилась с ног, а Кэсси понимала, что всё равно ничего не запомнит, тупо всё рассматривала. — Ну вот и всё. Мне нужно идти на пары, а вы отправляйтесь в регистратуру. Вы ведь помните, где ора находиться? — решил убедиться парень. — Да, да, конееечноо.- опять хором слегка наигранно сказали девушки. — Тогда, до встречи. Удачи.- помигнув парень скрылся из виду. — И что теперь нам делать? Куда идти?.- заныла Лили. — Я надеялась, что хотя бы ты его слушала. — Ээм, нууу. Я замечталась. И как теперь поступим? Не пойдём же к нему. — Тут нам поможет старый добрый способ разделиться. — Ну лаадноо. Созвонимся. — Окей.        Полная раздумий о старой жизни, Кэсси и не заметила куда и как пришла. Она встала на месте и решила спросит у кого-нибудь про регистратуру. 《Вот чёрт! Все же на парах! Дело дрянь》- только и успела подумать она, как упала. От неожиданности она ахнула. Сидя с закрытими глазами, девушка не могла понять, жива ли она? -Ох, боже, девушка! Вы в порядке? Простите меня! — раздался мягкий и приятный мужской голос. Это был не русский язык, так что девушка настроилась на английский. — Нет, нет это я задумалась. Я виновата.- открыв глаза Кэсси снова закрыла их от удивления. Она смутилась, и сначало даже не поверила, что перед ней сам Джош Дан, музыку которого она буквально пару часов назад слушала в самолете. — ОХ, ВОТ ЧЁРТ! ПРОСТИ, ПРОСТИ. Я НЕ ХОТЕЛА Я…Я.-Девушка запнулась, набирая в легкие кислород.- Как же так. — Эй, ты не ушиблась? Давай я помогу тебе встать.- Джош улыбнулся своей самой чудесной улыбкой.- Вот так. Парень неловко улыбнулся. Кэсси улыбнулась в ответ. Джош сразу отметил ее прекрасные голубые глаза, которые так ярко светились. — Прости, я просто искала регистратуру. — А разве тебе не показали где она? — Да, но я не слушала. Я не запоминаю, когда мне кто-то говорит. Только, когда сама нахожу. -Ну ладно. Пойдём, я тебя отведу.

***

Лили бегала по коридорам с бешеной скоростью. И вдруг… БАМ! Она со всей скорости врезается во что-то. Вернее, в кого-то. — Ой, голова.- застонала девушка. -СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ!!! — то-ли зарычал, то-ли заорал парень. -Прости, я думала О БОЖЕ ТАЙЛЕР ДЖОЗЕФ БЛЯТЬ ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛА ИЗВИНИ.- она выпучила на него свои глаза. — Хватит пялиться. Офтограф не дам. — Я помогу собрать вещи. — Не надо. Сам справлюсь.-грубо отрезал парень. — Эй, прости, но не мог бы ты показать, где находиться регестратура? — Ооох. Ладно. Она на втром этаже, в том корпусе.- парень указал на противоположное здание. — Я боюсь заблудиться…- тихо произнесла Лили. Тайлер закатил глаза, но всё же проводил. Позже все четверо встретились у дверей регистратуры. Пока Джош и Кэсси шли, они успели мило поговорить. Кэсси рассказала откуда она. Джош внимательно слушал. Ему сразу понравилась девушка. По ней видно, что она не такая. Она отличалась от других. — Так значит ты русская. Акцент у тебя хороший.-Кэсси смутилась, но ей было приятно. -Спасибо, но я особо не стараюсь. Так само выходит. — Ой, там Тайлер. Рядом с ним девушка? -Джош присмотрелся. И впраду девушка. — Это наверное Лили. Моя подруга, с которой мы прехали. Тайлер и Лили подошли к ребятам. За весь путь они не проранили ни слова. Тайлер явно был зол, Лили показалась ему милой, поэтому он не стал сильно злиться. Лили же тем временем пыталась начать разговор, но глядя на парня, не решалась. -Ладно, Джош, спасибо и извини, что сбила. — Та ерунда. Ээм, не хочешь позже сходим куда-нибудь? Я покажу вам ещё раз институт. — Было бы чудесно.- Кэсси просияла.- Можешь дать своей номер. Джош продиктовал его и ушёл вместе с Тайлером на пары. Девушки постучали в дверь и зашли. За большим высоким столом сидела пожилая, но добрая на вид женщина. Разобравшись с документами, они стали узнавать дорогу к общижитию. К счастью, они быстро всё поняли, и уже через десять минут были в своей комнате. Они быстро разложили свои вещи, поскольу их было не много. Когда они закончили, то на часах было уже было 5 часов вечера. Делать нечего. -А пошли в город? — резко предложила Кэсси. — с ума сошла? — Делать всё равно нечего. Мы со всем разобрались. — Надо подготовиться к завтрашним занятиям. Кэсси тяжело вздохнула, но с подругой согласилась. Покончив с подготовкой, обе легли спать. Завтра будет невероятный день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.