ID работы: 5831214

Вот так везение

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проснувшись пораньше, девушки пошли на занятия. Они всегда представляли себе, то как они будут заниматься за границей, заводить знакомства. Всё это было как-то подетски. И войдя в аудиторию, они это поняли. Это был огромный зал с большими рядами парт. Они поднимались вверх, как лестница. Кэсси стала осматриваться разинув рот. Учеников было не так много, поэтому она хотела познакомиться с теми, кто уже был тут. Девушка поднялась на две ступеньки вверх. Там сидела красивая девушка с чёрными, как смоль, волосами. Лицо у неё было вытянутым, но щечки делали её лицо менее серьёзным и более добрым. Её выразительные глаза казались зелёными и огромными планетами. Такой эффект давали очки. Губы у неё были пухлими и маленькими. А от фиолетовой памады они становились чуточку шире. Кэсси была завораженна такой внешностью и стала пялиться на девушку во все глаза. -Привет.-сказла девушка и мило улыбнулась.- ты, наверно, новенькая? Я Герда. Герда пртянула руку Кэсси, и та ее пожала. — Ой, да. Новенькая. Я Кэсси, а вон там.-она повернулась в сторону подруги.- там Лили. Мы из России. — Мне Макс про вас вчера рассказывал. Сказал, вы приятные молодые девушки. Скажу честно, мальчики по всему институту чуть не подрались, выбирая, кто поедет за вами. Но т.к. Макс тоже русский, выбрали его. Кэсси ничего не ответила. Она внезапно вспомнила о той встрече с Джошем Даном. Она не могла дождаться, чтобы погулять с ним. Пускай даже это будет экскурсия по институту. Прозвенел звонок и толпы студентов ворвались в аудиторию. Многие зашли ещё до звонка, но Кэсси упустила этот момент. Пока она болтала, Лили уже заняла место в крайнем ряду, ближе к окну. — Кэсси! Кэсси! — пыталась позвать подругу Лили. Они сели вместе и начали мечтать. Каждая думала о своей встрече с кумиром. Пока Кэсси вспоминала взгляд Дана на неё, Лили же была озадачена поведением Джозефа. 《Почему он был так груб? Хотя, чего я так придераюсь. Может у него был плохой день, а тут ещё я в него влетела》- решила наконец она. Время занятий пролетело быстро. На часах уже было 15:30. Девушки вернулись в общежитие. Сделав все дела и задания, они стали думать, куда бы пойти. — А позвони Джошу! — Лили вскинула руками. — Неет. — Почему? Попросим его показать город. Не думаю, что он откажется. Тем более, кажется, ты ему понравилась.- она хитро заулыбалась и захихикала. — Не неси чушь! Он звезда мирогого маштаба, а я обычная невзрачная студентка. Да ещё и глупая… — Это ты чушь говоришь. Не можем же мы всё время спать после занятий. — Просто я боюсь.-она отвела взляд в пол. Лили хитро посмотрела на неё, а потом на телефон. На её лице мелькнула лукавая улыбка. — Раз ты не хочешь ему писать, это сделаю я.- едва слышно сказала она, но Кэсси не услышала. Она даже понять ничего не успела, как Лили с бешеной скоростью выхватила телефон из её рук. С такой же бешеной скоростью она побежала в ванную и закрылась там. -ЛИЛИ МАТЬ ТВОЮ!!! 1! ОТКРОЙ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? НЕ ПИШИ ЕМУ! -Поздняк метаться, подруга. Кэсси стала дёргать за ручку двери, но выбивать её плечом не стала. Лили начала писать смс Джошу. «Привет, Джош. Это Кэсси. Я вчера тебя случайно сбила. Надеюсь, ты меня ещё не забыл) Так вот, я бы хотела посмотреть сегодня город. Не поможешь?» -отправить. Через 5 минут пришёл ответ от Джоша: «Привет. Да, конечно, буду рад помочь. Можем встретиться через час у главного входа» Девушка завизжала от радости и быстро напечатала ответ-« отлично». Открыв дверь, она вышла оттуда. На своей кровати неподвижно сидела Кэсси. Увидив счастливое лицо подруги, ей стало легче. — Через час у главного входа.- сказала Лили, довольная своей работой. -БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! КАААК??? НЕВАЖНО! СПАСИБО.-Девушки крепко обнялись. — Ну вот. Теперь надо собираться, а то опаздаем. Прошёл час. Они уже стояля у главного входа. — Ну где же он? -переживала Кэсси. На гаризонте стала появляться чья-то фигура. — Это Джош! Парень быстро подошёл к ним и улыбнулся. — Ну что, пойшли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.