ID работы: 5831214

Вот так везение

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
      Кэсси и Джош вернулись в комнату. Ребята ещё крепко спали. Девушка легла на свою кровать, парень на пол. — Джош? — тихо позвала она — Мм? — кое-как протянул он. — Не спишь ещё? — Не, а что? — Можешь лечь со мной? Я не могу уснуть. — А ты утром встанешь? Тебе же на пары идти. — парень привстал. — Не пойду сегодня. Тем более, у меня больничный. — она улыбнулась. т.к. к ней рядом лёг Джош. Он положил одну руку ей за шею, другой накрыл тело. Девушка в свою очередь обхватила его руку. Так они и уснули.       Первое, что увидела Лили перед собой, когда проснулась, был Тай. Он, сжавшись комочком спал на полу. Но после второго будильника он тоже проснулся. — Выключи. — Стонал парень. — Выключи, прошу. — Да, сейчас. — девушка посмотрела на время и сразу же окончательно проснулась. — ЧЁРТ! Я ОПАЗДЫВАЮ. Выскочив из кровати, она запуталась в одеяле и упала. На Тайлера. Скорчив гримасу, девушка снова опомнилась и попыталась встать. Но как только Лили открыла глаза, их с Тайем взгляд встретился. Мурашки прошли по телу обоих. Что-то произошло в этот момент, что-то начало цвести в сердце. — М. м-мне пора идти. — Эм — Тайлер захлопал глазами. Парень сам себе удивился. — Да, конечно. Мне тоже пора домой. Он встал и помог встать Лили. Та побежала в ванную, но в голове были глаза Тайлера. {Боже, какие же у него красивые глаза.} — вдруг, перед глазами мелькнул образ Брендона. С чего это? Её внимание привлекло оповещение на телефоне. Это было СМС от него. « Привет. извини, что так поздно. Не хочешь завтра сходить куда-нибудь вечером? Напиши, как встанешь» — СМС пришло ночью. {Хмм. БЛИН 15 ОСТАЛОСЬ. Отвечу потом} — выбежав из ванной, девушка обнаружила в только спящих голубков. Забежав в аудиторию со звонком, она не обращая внимания на других села на место. — Ещё раз опоздаете, мисс… Лили, я вас не пущу в аудиторию. и не мешало бы извиниться. — Извините за опоздание, мистер Грэм. Всю оставшуюся лекцию Лили слушала внимательно, хотя и не забывала о Кэсси. Записывая тему, она подняла голову и заметила Герду. Та сидела на своём месте, но не одна. { С ней же Максим сидит. Или это и есть Макс? Странно.} — пронеслось у неё в голове. Вновь раздавшийся звонок, развеял её мысли. Она сразу же собрала вещи и побежала к Герде. С ней и правда был Максим. Он выглядел более менее нормально. Синяки, ссадины и раны почти зажили. Лицо его сияло радостью и улыбкой. — Ооо, Лили! Привет. — заметила её Герда. — Привет, Лили. Как дела? — дружелюбно поинтересовался парень. — У меня то всё нормально, это у тебя надо спрашивать. Ты же ещё вчера в больнице был. — Да, но вечером пришли результаты анализов. У меня уже всё в порядке. Та я и сам просил о выписке. Кстати, как Кэсси? — Макс поменялся в лице. — Герда мне рассказала, что у неё всё тело в синяках. — Её это не сильно волнует. Кое-как уговорила пойти сегодня в больницу на рентген. — Мы можем сходить с вами, если хочешь? — вмешалась Герда. — Мне кажется, с вас уже достаточно обследований, врачей и больничных палат. — все засмеялись. Лили шла по коридору общежития, когда вспомнила о СМС Брендона. Надо было ответить, т.к. он знает, что в это время она уже давно проснулась. « Привет. Не знаю, смогу ли сегодня. Только закончились занятия, надо ехать в больницу с Кэсси. Давай завтра встретимся в 15:00?» — отправить.       В комнате была только уже собранная Кэсси. Она сидела за ноутбуком и что-то печатала. Когда Лили зашла, та никак не отреагировала. — Доброе утро, Вьетнам! — громко сказала Лили. — Ой, это ты? Так быстро вернулась. — Она сразу же закрыла ноутбук. — Для тебя скоро. Вы так мило спали вместе с Джошем. Прям голубки. — Ахах. Перестань. Просто я одна не могла уснуть. — говоря это, девушка немного покраснела. — Мне сон странный приснился. Будто ты уходила куда-то до утра. — она защурила глаза и лукаво улыбнулась. — Джош тоже «снился». Вместе ушли? — Это я уснуть не могла. Не знала, что он за мной идет. — Как романтично. Ну ладно, пора идти в больницу. — А может не пойдём? — заумоляла подругу девушка. — Кэсси, ты обещала. Я волнуюсь, вдруг у тебя что-то серьёзное? Пошли.

***

16:50.       Девушки сидели в больнице уже два часа. Очереди были огромные, обе девушки устали. За всё это время они почти не разговаривали и атмосфера вокруг была накалена. — А я говорила вчера идти. Тогда бы не пришлось в очереди стоять. Тут так душно, у меня уже одежда мокрая. — Чёрт, ты права. Может тогда уже пойдём? — Нет! Уже недолго осталось. От томного ожидания Лили отвлекло СМС от Тайлера. « Вы ещё в больнице? Надо поговорить». « Ещё не освободились. Что-то срочное?» — отправить. — Кто там? — заметила Кэсси. — Тайлер. — Он сейчас придёт? — Нет. Через пол часа настала очередь Кэсси идти на рентген. Обследование прошло быстро. Как только она закончила, к ней подошёл тот самый молодой врач. — Как себя чувствуете, мисс Кэсси? Гематомы увеличиваются? — Спасибо, я в порядке. — Можно не профессиональный вопрос? — Ну, да. Конечно. — она сильно засмущалась. — Я понимаю, что вы, возможно, устали, но не хотите сходить вечером куда-нибудь? — Не уверена, что у меня остались силы. — Извините. Я не хотел вас беспокоить. — Девушке стало жалко этого молодого врача. — Можем перейти на «ты». — Джаред заулыбался. — Завтра анализы будут готовы? — Конечно, можете заходить после обеда. — немного подумав, он добавил. — Или можем пообедать вместе? Кэсси сразу вспомнила о Джоше. Ей казалось, будто она изменяет ему. Но убедив себя, что в этом ничего такого нет. — Я согласна. Можем пообедать. — Отлично! Тогда до завтра. — До свидания. — хором сказали девушки. На выходе из больницы их встретили Герда и Макс. Вчетвером они почти до позднего вечера сидели в их любимом кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.