ID работы: 5831214

Вот так везение

Brendon Urie, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       Ребята были в шоке от вида Кэсси. Лицо девушки всё было в садинах и синяках. Так же и с телом. Взглянуть больно. — КЭССИ, МАТЬ ТВОЮ! ЧТО С ТОБОЙ СТРЯСЛОСЬ?! КАКОГО ЧЁРТА?! — всё так же кричала Лили. — Ох, почему нельзя спокойно спросить? От тебя голова гудит. — сонно сказала девушка. — ОУ. ТАК ЗНАЧИТ Я В ЭТОМ ВИНОВАТА?! ИЛИ ВСЁ ТАКИ, ТОТ, КТО ТЕБЯ ПОБИЛ?! Всё это время Тайлер и Герда стояли в дверях, не решаясь подойти к Лили ближе. Сейчас она готова всё крушить. — Я и сама их не плохо отделала. — она пыталась шутить, что бы как-то отвлечься. — Они пытались обокрасть тебя? — вмешался Тайлер. — Нет. Я всё тут оставила. Они были от кого-то. — Кэсси попыталась хоть что-то ещё вспомнить, кроме самой драки. Но её серьёзно встряхнули. — Это всё не с проста. — Тихо произнесла Герда. — Сначала нападают на Макса, теперь на Кэсси. — Так! Спокойно. Это просто совпадение. Ничего серьёзного. — девушка покасилась на Лили. Та уже спокойно сидела на стуле и пила воду. — А теперь, если вы не против, я бы хотела поспать. Завтра рано на пары вставать. — Никуда ты не пойдёшь! Ты себя в зеркало видела? — Лили привстала со стула. — К счастью, не хватило сил доползти до него. — Кэсси, это не смешно! Завтра мы идём в больницу. — девушка собиралась возразить, но её заткнули. — Не обсуждается. Так все разошлись.

***

       Утро выдалось тяжёлым. Всё тело болело. Лили проснулась очень злой. Всё утро она не смотрела на Кэсси. Они даже не говорили. Кэсси сдалась первой. — Эй. Ты обиделась? — всё это время она смотрела на неё ожидая реакции. — Нет. — Значит, ты идёшь сегодня со мной к врачу? — Так ты же не хотела идти. У тебя же всё в порядке. — ехидно сказала девушка. — У меня была целая ночь, полная боли. Поэтому на прошлой паре я уже не могла выдержать твоего хмурого… лица. — она сделала паузу, потому что не чуть не засмеялась. — Ого. Так теперь ты признаешь, что я была права. Чем ещё удивишь? — Я серьёзно. Тем более, синяк на рёбрах становится больше. — Лили сразу переменилась в лице и посмотрела на подругу. — Что за синяк? На сколько больше?! — с каждым словом она повышала голос. — Тише. Просто синяк. После звонка Лили схватила за руку Кэсси и побежала в туалет. — Показывай синяк. — резко отрезала она. — Та там ничего такого. Просто небольшой синяк. У врача покажу. — Тогда пошли быстрее. Выйдя из туалета, они наткнулись на Герду. Она бежала с пар в больницу к Максу. — Твою мать, Герда. — Хватаясь за больные места (то есть всё тело), выругалась Кэсси. — Прости. — рассмеялась Герда. — Вы ведь идёте в больницу. — Да. И ты, видимо, тоже. Без нас. — Лили скрестила руки на груди. — Я очень спешу. Пойдёмте скорее.

***

       Врач с задумчивым и удивлённым видом рассматривал синяки и ссадины на теле Кэсси. Всё это время Лили не сводила с них глаз. — Ну что там, доктор? — Кэсси бесило это долгое рассматривание её тела. Ей не нравилось, когда на неё смотрели. — Напомните, что с вами произошло? — Ээм… с лестницы упала. — Её побили. — холодно сказала подруга. — Эй! — Почему вы сразу не сказали?! — Это у неё спросите. — Девушка, вам не стоит боятся этих преступников. Теперь вы в безопасности. Они больше не навредят вам. — Он нежно гладил её по руке. — Та хватит меня трогать. Это не преступники, просто хулиганы. Я сама могу с ними справиться. — доктор посмеялся. — А вы очень бойкая молодая девушка. — Он подмигнул ей. В кабинет постучали. — Должно быть, это Герда. — поспешила открыть дверь Лили. — Чёрт. Перед дверью стояли Джош, Тайлер и Брендон. Все трое с букетами. Джош стоял впереди всех. Он поздоровался с Лили и вошёл в кабинет. — Здравствуйте, мистер… извините, как Вас? — Джошу не понравилось, что у Кэсси был такой молодой и симпатичный доктор. Он же не опытный. — Джаред Коувэлл. Можно просто Джей. — Кхм. Мистер, Джей. Мне уже можно идти? — вмешалась девушка. — Да, но я бы не советовал. Лучше сделать сейчас рентген. — В следующий раз. — Она схватила Джоша и Лили за руки и быстро вылетела из кабинета.

***

       Все шли молча. Никто не решался сейчас и слова Кэсси поперёк сказать. Она в свою очередь думала, как же ей отомстить. 《Надо найти биту. Железную. Хотя нет, слишком банально. Ааа, кажется придумала.》- она злобно улыбнулась. Джош, всё это время пялился на неё и заметил её улыбку. Хоть он и обожал её, сейчас ему это совсем не нравилось. Ребята дошли до общежития. Герда осталась в больнице, она зависала там целые сутки, хотя Макс себя чувствовал намного лучше. — Мы можем остаться с вами этой ночью. — предложил Джош. Тайлер удивлённо и злобно посмотрел на друга. — Не стоит. — начала отмахиваться Кэсси. — Конечно, оставайтесь! — крикнула Лили. Выйдя из ванной, Кэсси подошла к мальчикам. — Я вам постелила на полу. — она дала им по полотенцу. — Спасибо. — робко сказал Джош. Ему самому это не нравилось, но надо было следить за Кэсси.

***

Всю ночь Кэсси не спала. Обезболивающие не помогало, сколько его не пей. Она пыталась подумать о чём-то, но судороги заполняли всё пространство в голове. Девушка пыталась отвлечься от этой боли, но это было трудно. Наконец, из-под облаков выглянула луна. Своим светом она делала всё вокруг волшебным и красивым. Так, благодаря свету, Кэсси смогла разглядеть мирно спящее лицо Джоша. Он был похож на маленького ребёнка, при этом с очень мужественными чертами. Но как не старалась забыться девушка, как не старалась думать только о парне, в голову начали лезть мысли о том вечере. Вспоминая это, она начинала злиться, а сон сняло как рукой. Самое смешное, то что как бы девушка не злилась, в душе ей было страшно вспоминать. Раны начали снова кровоточить, а синяки болеть. {Нет. Так больше продолжаться не может.}- Кэсси тихонько, не издавая звуков, встала с кровати. Она хотела выйти на улицу прогуляться.Не смотря на то, что все её мысли были заняты этим, девушке в голову не пришло, что она может встретить её обидчиков снова. Она бесцельно бродила по улице, не обращая внимание на окружающие её локации. Была уже поздняя ночь, почти утро. Наша героиня начала подозревать это, но идти обратно не было ни сил, ни желания. Вдруг, плеча кто-то коснулся. Это был Джош. — Джош? Что ты тут делаешь? — глаза девушки округлились. — Ты задела меня ногой, и я проснулся. — Оу. И ты всё это время шёл за мной? — Да. Вдруг на тебя снова бы напали. Кстати, не пора обратно? Уже почти шесть утра. — Я и не думала, что так долго хожу. Стоп, а где мы? Джош нахмурился. Он и сам не знал, куда шёл. Всю дорогу он следил за Кэсси и думал о будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.