ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Новая жизнь

Настройки текста
Да, это последнее спокойное лето. В этом году я поступаю в универ и начнется учеба (полная жопа). Сразу обрушится целая гора проблем.       С этими строчками в голове я засыпаю последние 3 месяца, и этот день- не исключение. Я закрываю глаза и погружаюсь в сон.       Только открыв глаза я понимаю,что уже приехал папа и мы срочно должны ехать и договариваться на счет аренды квартиры. Мои родители хоть и не были богатыми, но они никогда бы не позволили мне жить в общаге.        Попрощавшись, я уже слышала как закрывается входная дверь и воздушные поцелуи врезаются мне в щеку.Не успела я проводить уезжающую машину, как грусть и тоска захватили меня и не хотели отпускать: - Завтра первый день в универе и начало взрослой жизни, прекрасно! С этими словами я решила пойти на кухню и что-нибудь перекусить. ***        На следующий день у меня начинались занятия в универе, я нашла нужную аудиторию и села на свободное место. Не успела я осмотреть помещение, как ко мне подошла особа женского пола (похожая на сучку чихуахуа) и начала что-то балакать, что это ее место и она должна сидеть именно на нем, хотя в аудитории полно свободных. Конечно, я не стала уступать какой то собаке свое место, (а вдруг у нее блохи или еще что хуже) не успела я прокрутить эти слова в голове как мой портфель уже лежит в другой конец учебного заведения. Я с возмущением поднимаю его и со злостью направляюсь к этой суке. Тут меня останавливает чья-то рука на моем плече: - Не стоит тратить на нее свое время и нервы, она этого не заслуживает. Меня, кстати, Аля зовут-сказала девчонка со светлыми волосами и очень милой улыбкой. -А я Настя- улыбнулась я в ответ. -Пойдем, сядешь рядом со мной. -Я кивнула и села рядом с новой знакомой. - А почему ей нужно было именно мое место?- спросила я. - Ты что не знаешь? -Я отрицательно кивнула головой. - Сегодня же приезжает иностранный хореограф прямо к нам в универ, и будет приглашать девушек на свои мастер классы, а потом лучшие танцовщицы отправятся в тур по Европе вместе с группой EXO.- У меня округлились глаза. - А эта крыса еще и запретила всем девушкам участвовать, кто вызовется тот вылетит вон из универа, т.к. ее папаша декан. - Слушай, а давай возьмем и подгадим ей? Чтобы ей жизнь на казалась малиной, ну вот сама подумай, кто нас с первого же занятия выгонит? Тем более здесь везде камеры стоят. - И что же ты задумала?- с ухмылкой на лице спросила Аля. - Мы пойдем на этот мастер класс и добьемся своего любой ценой, ты со мной? -Я за любую движуху!       С этими словами мы ударились кулачками и с веселым настроением стали ждать первой лекции. Первое, что я увидела это был зашедший мужчина, лет 40, а вслед за ним вошел очень красивый парень, восточной внешности с очень красивой улыбкой, он постоянно махал рукой, от этого в аудитории постоянно доносились не то стоны, не то крики, а он этим и пользовался. - Какой же он самовлюбленный- сказала я. - Это да, зато красивый. - Пфф,мне кажется эта красота открыла ему везде все двери, а не талант.       Теперь я поняла, почему эта стерва выбрала именно это место. Если бы у нее была бы возможность она бы его с ног до головы облизала бы, а потом еще и съела, фуу...как же это отвратительно смотрится. А он как идиот всем подмигивает и сексуально улыбается. И вот ЭТО будет учить нас танцевать?! Ладно, если я хочу добиться своего, я сделаю все что угодно. И тут произошла неловкая ситуация, он бегло осмотрел помещение, а потом резко устремил свой взгляд на меня, и опять эта дурацкая ухмылка появилась на его лице, критин. Я лишь немного усмехнулась и отвела свой взгляд на окно, плохо стараешься мисс обольщение. Как я поняла, это ему не особо понравилось, тут я краем глаза заметила, как прибежал переводчик, но "мисс вселенная" сказала, что справиться сам. Так СТОП, он разговаривает на русском? Конечно на ломаном русском, но на русском. И тут он начал заливать как с детства танцует, как ему это нравится, что-то про парней из EXO еще сказал, но я его особо не слушала, так как мне это было совсем не интересно (да). Также он сообщил, что хочет взять в команду самых лучших двух девушек танцовщиц, и типо все добровольцы могут поучаствовать.       Аля резко подняла свою руку, а потом и мою. Я увидела выплывающую руку сучки Эли, ну конечно это было очевидно, повернувшись я услышала что-то типо угроз, мне уже насрать.       И тут я понимаю- какой же классный первый день в универе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.