ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Первое впечатление

Настройки текста
      Вторая половина дня прошла скучно и обыденно. Мы узнали расписание уроков и тренировок по танцам, и со спокойной душой двинулись домой. - Кстати, а где ты живешь? -спросила я - Я в общаге живу, а ты? - Мне родители помогают квартиру снимать -сказала я, -слухай, а давай вместе квартиру снимать, мне полегче с деньгами будет, да и тебе не в общаге ютиться. - Мне нравится твоя идея, а я тебе могу работу предложить, нам в кафе как раз нужны официанты, будешь привыкать к взрослой жизни, да и родителей особо напрягать не будешь. - Я за!       На этой веселой ноте мы отправились домой. Зайдя в дом, Аля очень удивилась отсутствию вони в подъезде. Я поржала над подругой, и мы продолжили экскурсию по подъезду. Зайдя в квартиру, мы бросили вещи, быстро поужинали и легли спать, квартира была двухкомнатная так что нам не пришлось ютиться на одном диванчике.       Утро выдалось просто замечательным (нет) мы проспали, потому что забыли завести будильник, я испортила свою любимую блузку пролив на нее кофе, а кот нассал прямо в Алины любимые туфли.       Вылетев из дома, мы понеслись в универ. На каждой паре я пыталась не заснуть, но подруга меня решила подбодрить, сказав что нам еще идти на мастер класс к Каю.Я лишь выдавила свое ооо и упала на парту.       После занятий мы услышали музыку, только вот откуда она доносилась мы так и не поняли, но потом мы увидели табун бешеных фанаток и поняли, что студия у него находиться в подвале. Когда мы спустились вниз, увидели такую картину: Кай восседал в центре, а по краям сидели существа женского пола и что-то конспектировали у себе в блокнотах. Когда мы зашли, Кай немного отвлекся на нас, а потом продолжил свой рассказ, я услышала только то, что он каждое занятие, начиная с сегодняшнего дня, будет отстранять от занятий самых худших танцовщиц. Потом он попросил нас показать все на что мы способны. Включаем и наслаждаемая: EXO- Ko Ko bop.       И понеслась, честно говоря я не помню когда в последний раз танцевала. Куда меня вообще понесло? Но я как- то выбралась из ситуации, вспомнила пару уроков еще со школы.       Эмм, все провал, единственный мой плюс- это гибкость, тут я посмотрела на свои движения, и на то, что вытворяет Аля. Чувствую, я сегодня вылечу.(ага, точно). Музыка закончилась, я не много отдышалась и пришла в норму. Я встала рядом с Алей и стала ждать смертный приговор. Аля сказала, что у нас все получилось, и я выступила просто шикарно. Я лишь сказала, что лесть здесь не поможет. Во время нашего разговора Кай уже отстранил пару девчонок и незаметно приблизился к нам, я ожидала чего угодно, но только не этого: - А вы девчонки просто супер, у тебя очень резкие движения- он указал на Алю- тебе больше подойдет хип-хоп или что вроде этого, а у тебя очень плавные движения- он посмотрел на меня- и это очень красиво смотрится.       В этот момент он взял меня за подбородок и ухмыльнулся. Мне ничего не оставалась как просто ударить его по руке и отвернуться. - Мы с тобой еще поговорим, а пока... вы прошли- сказал Кай и отошел в другой конец студии.       И тут я краем глаза замечаю, какая огромная толпа уходит из зала.Остается человек 20 от силы и мы в их числе. Тут ко мне подходит подруга, обнимает и радостно вопит: - Мы прошли, понимаешь? ПРОШЛИ. - Да? - Настя не тупи, пожалуйста.       Я поднимаю взгляд на подругу, и мы прыгаем по всей студии как ненормальные. Нашу идиллию прерывает Ким, он встает посреди студии и просит повторять за ним движения.       Часов в 9 вечера уже никого не было, кроме нас, мы уже тоже собирались уходить как Каю кто-то позвонил по Facetime: -О, привет, Тао- сказал Кай.       У Али округлились глаза, она взяла мою руку и потащила к монитору. Ну и мы на фоне их разговора начали разминаться и делать разные красивые движения(даже не знаю зачем)Тут Кай резко отходит от экрана, подходит к Але и о чем-то с ней шепчется, после этого она радостная подрывается к монитору. Я знала, что Аля безупречно знает английский, поэтому им есть о чем поговорить. Я уже начала собирать вещи, как заметила огромную тень сзади себя и развернулась, стоит Кай, весь такой сексуальный с этими взъерошенными волосами, в мокрой футболке, прилипшей к торсу,*ааа* - Мне кажется, я произвел на тебя не лучшее впечатление.- И все он знает. - Мне просто не нравится, когда именно ТАК производят на меня впечатление.- он немного замялся, а я воспользовалась ситуацией, схватила подошедшую радостную Алю и утащила в сторону выхода, оставив Кима в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.