ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13. Неприятности не приходят одни

Настройки текста
Pov Настя Выйдя из номера я встретилась с недовольным взглядом Дио. Я лишь улыбнулась и продолжила поиски Чонина. -кого-то ищешь? И видимо ты ожидала увидеть кого-то другого, а не меня- с каким-то недовольством произнес Кенсу. -О чем ты вообще говоришь, я просто иду в свой номер, надо бы отдохнуть перед предстоящим выступлением- на ходу говорю я. -Ну если уж ты заговорила о выступлении, то оно послезавтра, а свой номер ты уже давно прошла- тихо и уже спокойно произнес он Я резко остановилась, и не успев развернуться к нему лицом, почувствовала этот противный осадок мерзкой лжи. Мне хотелось сорваться с места и просто бежать, бежать куда глаза глядят, только бы не смотреть в эти черные дыры. Собравшись с мыслями я обернулась, в другом конце коридора стоял маленький пингвиненок с потерянным взглядом, этот взгляд передовал все его чувства и эмоции которые он испытывал на данный момент. По взгляду было понятно, этого пингвиненка бросили, просто выбросили как ненужную вещь. Я решила подойти и поговорить с ним, но когда уже оставалось пройти какие-то жалкие несколько метров я дала волю чувствам и сорвалась с места, кинувшись в его объятья со словами: -прости, прости! -за что ты извиняешься-недоумевал он-ты думаешь я наивный дурак ничего не замечаю, я уже давно все понял. -надо было раньше тебе все рассказать- опустив глаза сказала я --раньше или позже это бы все равно ничего не изменило, я просто хочу сказать что ты разбудила во мне одно чувство, которое я уже думал, спит мертвым сном. Я могу пожелать тебе только одного, разбуди тоже чувство в том кого выбрала. Похлопав меня по плечу он направился к лестнице, уже подойдя к ней он снова обернулся и улыбнулся. Мне оставалось только провожать взглядом его силуэт спускавшийся по лестнице. Я еще какое-то время стояла на месте и обдумывала произошедшее, проговоривала про себя каждую произнесенную им строчку «разбуди тоже чувство в том кого выбрала» что он хотел этим сказать, то что я не нравлюсь Каю, или он просто меня использует. Так все, хватит загружать голову ненужными мыслями и решив закончить начатое я спустилась в холл и продолжила поиски Чонина. Не пришлось мне искать свою пропажу, как пропажа сама нашла меня. Он подошел сзади и провел кончиками пальцев по ребрам, от чего я вздрогнула и резко обернулась. -ну что? Как там Аля и что случилось- спросил он -случилось то, что Чанель переспал с другой девушкой -Чанёль? Вот это прям неожиданно, хотя это объясняет его поведение. Он завалился в отель в полумертвом состоянии, что-то начал орать, потом еще и с кем-то сцепился. Мы с парнями отвели его в номер и он вроде уснул. Надеюсь до завтра он придет в норму. --будем надеяться -так ну что, у нас есть сегодня день для отдыха, завтра репетиция и послезавтра ночью концерт, так что я предлагаю… Договорить ему не дал мимо проходивший Сехун —ты предлагаешь всем нам вместе выбраться из этого отеля и пойти в парк? — с надеждой спросил мембер -ну почти- недовольно ответил Чонин —тогда всей нашей дружной компанией идем в парк и пытаемся развеселить Сухо, который до сих пор в шоке от поведения Чанёля-поддержал Сехун и побежал в номер Битый час мы уже ходим по этому парку, все было как-то странно, никто особо не радовался этой прогулке. Сухо задавал разные вопросы по поводу Чанёля, и что с ним вообще произошло, я бы сказала что с ним произошло, но не хочу делать ситуацию еще плачевнее. Один Сехун пытался разрядить обстановку. Неожиданно мне приходит смс от Чанеля который пытался выпытать у меня местоположение Али, я сказала что я не знаю где она. После этого я сразу же написала Але про Чана и положила телефон в сумку. Внезапно я почувствовала что чья-то рука пытается увести меня за собой. Кай взял мою руку и повел в другую сторону парка. Оторвавшись от мемберов, Кай нарушил тишину -мы так и не договорили… Я настолько погрузилась в себя и обдумывала все произошедшее события, что совсем не заметила, как недалеко от нас закричал довольно знакомый голос, а потом начали доноситься звуки драки. Теперь я взяла за руку Кая и мы побежали на звуки. Картина была просто ужасающая. На Чанеле не было живого места и видимо ему этого было недостаточно, так как он снова налетел на Тао. Слава богу хоть у того есть голова на плечах. Аля взяла под руку Тао, и пообещав мне потом позвонить и все объяснить, скрылись за углом парка. Мне ничего не оставалось как помочь ребятам успокоить этого буйного тюленя. Наконец-то дойдя до номера и успокоив его, Сухо сказал что попробует поговорить с ним. Но через пару минут, пожав плечами, он вышел из номера. Мы с Каем стояли в недоумении, не зная уже что дальше делать, но вдруг он взял меня за руку. Я подняла голову и увидела его искренний взгляд. -Я попробую с ним поговорить и узнать что с ним случилось- сказал он и зашел в номер Pov Kai Это был единственный раз когда я не хотел его видеть и он был именно сейчас. Он лежал на кровати и смотрел в окно. Я подошел поближе, но мне кажется он никак на это не отреагировал. -может быть ты мне расскажешь что с тобой произошло? — прямо спросил я … -я вижу сказать тебе нечего, так что говорить буду я. Зачем ты поступил так с Алей, так подло и мерзко. Ведь ты сделал больно не только ей, но и себе. --какие мы сразу благородные стали-промямлил Чанель —мать Тереза прям, не хочу тебе конечно напоминать об этом, но по моему придется, история о том как наш блогородный Кай решил подчинить неподчиненную крепость. Как ты мне хвалился что скоро ЭТА крепость падет от твоего обаяния. Ты что все забыл? -ЗАТКНИСЬ, какой же ты урод! — мне хотелось врезать ему прямо по этой наглой роже, но я не буду опускаться до его уровня. -Какой же ты жалкий- сказав это я вышел из номера. На душе стало еще хуже когда я не обнаружил ее, стоящей за дверью. Я пошел к ней в номер, но там ее тоже не было. Я решил позвонить ей, но ее телефон был выключен. Я просто стоял в центре холла и не переставая набирал ее номер. И тут в моей голове всплыла фраза « Неприятности имеют свойство сыпаться на человека одна за другой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.