ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Настоящее чувство счастья

Настройки текста
Pov Аля Мне было так хреново, что после чая с ромашкой я просто отрубилась. Я не слышала ничего, не то что происходило в номере не за его пределами. Пробудившись, я немного приоткрыла глаза и мой взгляд упал на тумбу, на которой стояла кружка горячего какао с зефирками. -добрый день, спящая красавица не понимая что происходит я резко поднялась, о боже, эта ужасная боль в области виска. Взявшись за болезненное место я почувствовала чье то приближение. -все хорошо?- спросил тот же самый голос -да вроде-с этими словами я подняла голову и увидела нависшую надо мной моську Тао. -а что ты тут делаешь?- с недоумением спросила я -ты не рада меня видеть? -конечно же нет, я про то что ты делаешь в Италии? Ты разве не должен быть в Сеуле? --так получилось что мой тур немного совпадает с туром exo, я решил написать тебе и пригласить на ужин, но ты не отвечала. Потом мне ответила твоя подруга и сказала чтобы я приехал. (мда, я когда нибудь ее убью) -что то случилось? -да нет, все хорошо, это просто переутомление. --сегодня у нас законный выходной, так что имеем полное право сходить куда нибудь и развеяться. -давай, это мне сейчас не помешает. -хорошо, я жду тебя внизу. С этими словами Тао вышел из номера. Уже при полном параде, я хотела увидеться с подругой, но зайдя в номер ни Насти, ни парней не было. Я написала ей смс и спустилась в холл. Мне не доставило особого труда сразу же его узнать: взъерошенные темные волосы, широкие плечи, белая, немного расстегнутая, рубашка и черные брюки. Так, соберись, он очень хороший друг и мы просто идем гулять. Выйдя из отеля, мы направились в сторону большого парка. Мы просто шли и разговаривали обо всем, честно говоря я еще не встречала такого человека, у нас всегда были одинаковые темы для разговора. Не было такого чтобы мы в чем то друг с другом не согласились. С ним было так легко, что я забыла и про Чанеля, и про все остальные проблемы окружающие меня. Ну и по классике жанра не может же быть все так хорошо, и все хорошее обязательно должно закончится. В один прекрасный момент мне приходит смс от Насти: -Тебя ищет Чанель, ты где? -я не хочу его видеть! Положив телефон в карман, мы сели на лавочку и продолжили разговор. -не хочешь что нибудь перекусить? -я не против --хорошо, я тут недалеко видел палатку с разными итальянскими вкусняшками, сейчас вернусь -жду Мое ожидание продлилось недолго, я услышала шаги и с улыбкой на лице повернулась на исходящий звук, но улыбка мгновенно исчезла. -вот ты значит где, а я тебя везде ищу, с ног сбился, а она тут развлекается, да еще и не одна- раздался голос Чанеля --я не обязана перед тобой отчитываться -ну ты шлю... -на этом моменте мне захотелось его ударить, но меня опередил внезапно появившийся Тао Своим ударом он сильно его разозлил, поэтому Чан набросился на него. Я начала кричать, пыталась разнять их, но как ни странно у меня ничего не получилось. Откуда ни возьмись прибежали ребята и кое как расцепили их. У Тао была разбита губа ну и без повреждений на теле не обошлось, у Чана ситуация была намного плачевнее. Через несколько минут прибежала Настя (умеет она пропустить все самое интересное). Она тоже была мягко говоря в шоке. --Так я помогу ребятам отвезти Чана в его номер. -Я помогу Тао добраться до номера, обещаю что позвоню тебе и все объясню. Настя кинула на меня обнадеживающий взгляд и мы разошлись по разным сторонам парка. Поймав такси я все таки выпытала у Тао адрес отеля. Кинув водителю его несчастные пару евро, мы вышли из машины и поднялись на нужный этаж. Зайдя в номер я проводила Тао на кухню, а сама отправилась на поиски аптечки. Найдя все что мне нужно я подошла к нему. Он стоял ко мне спиной и смотрел в зеркало, я положила ему руку на плечо, он резко обернулся и взял меня за руку. -может ты мне все таки объяснишь что происходит? -честно говоря я даже не знаю с чего начать --начинай сначала -мы с Чаном хорошо общались, и даже начали встречаться. Но в один прекрасный момент он мне изменил, конечно ни о каких отношениях и речи быть не могло. Потом он каким то образом нашел меня в парке, ну а дальше ты знаешь. -да, от Чанёля я такого не ожидал, видимо не зря я ему врезал. -спасибо тебе Он улыбнулся и я дотронулась ватой до его губы. Он немного зашипел, а потом взял меня под бедра и усадил на стол. -надеюсь так тебе будет удобнее дотягиваться до меня- с легкой ухмылкой сказал он Так, а вот сейчас не поняла, это была такая шутка или оскорбление. Следующие действия я тоже не особо понимала, он взял мою руку и отвел от своей губы, нежно дотронулся до моего лица и приблизился так близко что я не могла дышать. Легкое прикосновение губ послужило причиной полного отключения моего мозга. Видимо сегодня он уступает место чувствам и настоящим эмоциям. Секундный поцелуй прервался так же быстро как начался и наступил момент обмена взглядами. Я дала волю чувствам и обхватив руками его шею ответила на поцелуй. Тихий щелчок означал приход разума, я отстранилась. -извини мне нужно идти. Я взяла сумку и вышла из номера, оставив Тао в полном одиночестве. Сейчас мне не хотелось возвращаться в отель, я просто хотела побыть наедине со своими мыслями. Вот именно в такие моменты мне просто хотелось идти по парку и ощущать приятное чувство счастья внутри себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.