ID работы: 583161

Хватит за мной следить!

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Jnpamam бета
Ma_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Мария, к доске, – сказал учитель и встал с места, - Кот, чего вы там копошитесь? – повторил он и грозно посмотрел на ученицу, которая никак не хотела выходить к доске. От гневной тирады учителя её спас звонок, который прозвенел очень вовремя. - Фух… пронесло… - подумала она, быстро собирая вещи, и тут же побежала в раздевалку. Это был её последний урок на сегодня. Ей надо было побыстрее попасть домой, чтобы не опоздать на тренировку. Забыла представить девушку. Это Мария Кот, ученица 9 «Г» класса элитной школы города Санкт-Петербурга. Ей 16 лет. Живет она одна в однокомнатной квартире в центре города. Квартира хоть и была маленькая, но очень уютная. Её большие панорамные окна выходят на набережную, а напротив стоит старый, но очень красивый дом. Родители живут за границей. Они приезжают редко и для того, чтобы продлить визу и обратно. У нее есть младший брат, который живет вместе с ними в Нью-Йорке. Она наотрез отказалась туда переезжать не только из-за плохого владения английским языком, но и из-за личной неприязни к другой стране. - Так ключи, сумка, наушники, телефон,деньги, всё,можно бежать на тренировку – вслух проговорила она, почти выходя из квартиры, и побежала вниз по лестнице многоэтажки, где собственно, и находилась её квартира. Добравшись до места тренировки, Маша зашла в большое яркое здание. Внутри все было отделано в рыжих и чёрных тонах. Здесь она занималась не больше двух лет. Её команда уже победила команды почти всех соседних районов и областей. "Блин уже опаздываю…" - пронеслось у нее в голове, когда она взглянула на часы. Маша быстро взяла ключ от шкафчика и влетела в раздевалку. Там ещё переодевались девочки из её команды. – Привет всем! – весело проговорила Мария и в ответ услышала что-то невнятное. Быстро переодевшись, она с подругами отправилась в зал, где их ждал тренер. - Ну что, начнем, – громко высказал тренер, - мячи сами знаете где. Каждая возьмет по одному и разминаться, а я скоро вернусь, - уже спокойно приказал он и ушел из зала. Там, где они занимались, было довольно светло и просторно, а над площадкой возвышались трибуны и табло. Тренер вернулся с каким-то мужчиной, но Маше было все равно, а вот парню с трибун, который и пришел с этим мужчиной, но решил посмотреть за тренировкой, а не слушать болтовню отца, было далеко не все равно, как она разминается, он следил за всеми ее быстрыми и отточенными, но в то же время плавными движениями. Маша почувствовала на себе чей-то взгляд и остановилась как будто передохнуть, а сама начала оглядываться и увидела парня, который рассматривал её, не отводя взгляда. Они играли в гляделки минуты две, пока не послышался свисток тренера, и они начали учебную игру. Парень ушел,а Маша продолжила игру. Тренировка закончилась довольно быстро, и она с облегчением поехала домой. Когда Маруся вернулась домой, она разогрела ужин, сделала уроки и завалилась спать. Так проходил почти её каждый день, только впервые за ней так пристально наблюдали. Она жила довольно спокойно и без приключений в этом городе, где постоянно кто-то куда-то спешил. Школа, дом, тренировка, дом, уроки, сон - все ее дни проходили размерено и тихо, но судьба приготовила ей небольшой сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.