ID работы: 583161

Хватит за мной следить!

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Jnpamam бета
Ma_Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
7:00. Будильник. «Пора вставать! Новый день пришел!!» - пропел он. С кровати послышалось что-то невнятное и очень возмущенное. «Нет, надо было вчера лечь раньше…» - подумала Маша, нехотя встала с постели и побрела в ванную. Когда с водными процедурами было закончено, она пошла на кухню готовить завтрак и попутно с этим переодевалась. Маша быстро съела омлет и пошла собираться дальше. Комната у неё была довольно просторная: большая кровать, шкаф внушительных размеров, рабочий стол с компьютером и плазма. На стене рядом с плазмой висели полочки с наградами и грамотами по баскетболу. Через 20 минут сборов она была полностью готова и стояла в коридоре, одевая сапоги. – Так, телефон взяла, наушники… на месте, деньги... Здесь. Все взяла, – проговорила она вслух и закрыла дверь на ключ. Спускаясь по лестнице, она надела наушники и вышла на улицу. Маша была довольно легко одета для ранней зимы, но сегодня погода порадовала питерцев, и солнце грело как осенью. На ней было зимнее пальто темно-синего цвета, а на голове светло-зеленый платок. За спиной виднелся темный школьный портфель. К тому времени, пока она добралась до школы, учеников собралось много. Около нее стояло много дорогих машин и какая-то новая, но она не обратила никакого внимание на это и зашла во внутрь. В школе была своя форма: у девушек клетчатая серо-коричневая юбка, блузка и жилет, а на парнях коричневые штаны, жилет и пиджак. Сегодня дежурил 10 «Г» класс. Это она знала хорошо, потому что у неё есть друзья из этого класса. Алина и Рита. Сегодня они встретились в холле школы, когда Маша переодевалась. - Марусь, привет! Чего такие хмурые? Не выспалась? - весело спросила Рита. - Привет, Маргаритка. А ты откуда узнала? – пробурчала она в ответ, завязывая шнурки. - А ты же всегда, когда не выспишься, такая ходишь, – подключилась к разговору Алина, с полным безразличием смотря в окно. - Так заметно? - спросила Маша, уже вставая на ноги. - Ай, ну и пусть, зато никто лезть не будет, - сказала она и пошла в гардеробную вместе с девчонками. - У нас кстати сегодня новенький придет, - оповестила Машу Рита. - Да? А я и не знала…- задумчиво сказала Маруся и повесила вещи на вешалку. - Как не знала?! Об этом еще с начало года все трещат… Говорят он сын чиновника или еще кого-то из правительства. – закончила Алина и достала телефон, чтобы посмотреть время. – У нас есть 10 минут до звонка, - быстро перевела тему она. - Я же не вслушиваюсь в сплетни одноклассниц , сами ведь знаете, я все перемены с мальчиками в баскетбол играю, - сказала она поднимаясь по лестнице, - Ладно я пошла на алгебру, имя новенького смс-кой скинете, - напоследок кинула она и зашла в класс. - Что-то здесь не чисто. Она еще никем не интересовалась… - сказала Рита Алине, и они пошли на свой урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.